помчались к Нику к нашему врачу. Хронический гастрит, обострение. Конечно, после уличных объедков, которые и не всегда попадались, потом нормальная еда. Желудок не выдержал... Назначили антибиотик в течение недели. пока закупили влажку, потому как сухой корм вообще никак не ест.
Мы
в долгах и в полной попе.... Помогите... в том месяце долг пришлось отдавать 2, 5 тыс,. в этом опять в долгах....
Пожалуйста! Мне не стыдно просить на них. Трое уже пристроены в хорошие ручки, Гуффи на брони. Мамку надо спасать, она у нас героиня: в таких гаражных условиях выкормила
четверых...
Какой? Амоксициллин вскрытый у меня последние дни годности доживает. Вскрыт 15.04, набирала через резинку. Цефтриаксона полно, если нужно
Квамател в таблетках есть, обычно назначают вместе с антибиотиками
2/0 |
| Поделиться:
Re: Кошка с котятами из гаражей- пропадут ведь... ...
я понимаю, что жизнь становится сложнее, что деньги у всех закончились. но что делать тем, кого пытаются спасти и из-за этих сраных бумажек невозможно все сделать как надо.... Им то как объяснить? что для них жизнь уже закончилась?
3/2 |
| Поделиться:
Re: Кошка с котятами из гаражей- пропадут ведь... ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)