Автор: J33(Доброе утро, Снегурочка!) Дата: 17 апреля 2018 11:28
Весна уже совсем рядом! В предверии майских праздников предлагаю порадовать себя и общественность солнечными позитивными ВЕСЕННИМИ фотографиями ваших питомцев!
Конкурс проводится в пользу питомцев живущих на передержках.
Если вы выставляете фотографии с личными животными, то пишите в
чью пользу участвуете.
Победитель будет объявлен 27 апреля после 14-00. Выбираю сама, + - не считаю.
Приз будет ОДИН.
Желающие присоединиться - вэлком :hi:
Макс, с тебя пять тысяч :beach:
Добавлены новые
номинации на 2 и 3 места:
Спонсор Ирина ака ir12345 . Она выбирает сама двух призеров.
Приз за 2 место - 3000 руб.
Приз за 3 место - 2000 руб.
Деньги уже переведены Ириной мне на карту и после того , как она определит двух призеров и обозначит их, я перевожу призы на
карты выигравших.
*****************************************************************************************
Объявлена новая номинация: wwwomen 17 апреля 2018, 14:37
Добрый день.
По традиции присоединяюсь к фотоконкурсу с номинацией "Весна, весна, пора
любви."
Победителя выберу 27 апреля. Приз 2000 рублей в пользу животных, живущих на передержках, по выбору победителя.
[/quote]
*****************************************************************************************
Еще одна номинация:
Цитата: От пользователя: nashlydruga-14
Предлагаю дополнить программу конкурса номинацией "Comedy Cats".
К участию приглашаются все-все-все кошечки и собачки, птички и рыбки.
Условия:
- фото должны быть смешными и забавными;
- в кадр должна попасть
камышовая кошечка.
Стартовый призовой фонд составляет 1 тыс. руб. Надеюсь, что он пополнится
за счет участия в финансировании любителей полосатиков Тогда в
номинации можно будет разыграть золото, серебро, бронзу
Жду предложений от спонсоров.
Самостоятельно определим победителей и
отправим призы на карточку Сбербанка по указанным победителем
реквизитам.
Если окажусь единственной фанаткой камышат, победителя определит жюри
из моих коллег.
Хочу поучаствовать с фотографией котёнка из темки Жанны Дегтярск (надеюсь она не против). Приз, если можно, ей же). Думаю этого котёнка зовут Атос (старшее поколение меня поймёт) :-)
А эти 40 кг балбесятины - наше будущее пополнение, любовь и душа всей нашей семьи! Спасибо за него Ольге Lacy Franky и Ларисе Lapodai. Приз им же, пополам!
Если вдруг, то на оплату лечения пса Верный из темы: https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3201...
Если на Верного наберут. то в пользу передержки "У Кэйт"
У всех весна начинается по разному. Лично для меня она приходит с прилетом скворцов. История любви к этим птицам началась 25 лет назад когда наша семья
приобрела загородный участок. Объектом моей зависти стали соседские скворечники, в которых кипела жизнь. Муж обещал мне тоже построить его, но дальше разговоров дело не двигалось. Не знаю. что поспособствовало моему счастью, спустя 20 лет муж водрузил на забор гламурный скворечник из ламинированной
фанеры и металлочерепицы, но заселяться в него никто не планировал. Залезла в интернет изучить вопрос и оказалось, что построил его из вредных материалов. Я сказала мужу, что даже Чебурашка с крокодилом Геной умели строить домики для птиц. Прошел еще один год, прежде чем, у меня появился новый
деревянный скворечник! Каждое утро я выбегала смотреть не поселились ли у нас скворушки. Ждать долго не пришлось. На крыше домика сидел наш первый скворец и пел любовные серенады.
Вскоре у нашей семейки появились птенцы. Родители трудились весь световой день, кормили своих прожорливых малышей. Забота о них была результативной. Дети быстро росли.
Теперь можно было видеть их любопытные глазки и голодные ротики.
Только утром, когда в скворечнике стало тихо и безжизненно, я поняла, что он вдохновлял детей на первый самостоятельный полет. Они справились и улетели. Еще несколько дней можно было наблюдать порхающую стайку скворцов, среди них
были и наши. Видимо дети должны окрепнуть. Я читала, что скворцы не возвращаются на старые места, но почему то верю, что наши обязательно вернутся, ведь мы их любим! А любовь это огромная сила!
Это фото и рассказ о наших первенцах. В прошедшую субботу вечером для меня началась весна, потому,
что СКВОРЦЫ ПРИЛЕТЕЛИ!!!
Когда гуляешь с собакой замечаешь много такого, что раньше проходило мимо. В прошлом году я с интересом наблюдала за несколькими семьями ворон и сорок от сооружения или починки гнёзд и до вылета птенцов.
И сейчас птицы вовсю обустраивают гнёзда. Так что весна безусловно пришла!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)