поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Срочно передержка нужна амбулю - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204410  наверх
Автор: нет120му
Дата:   20 апреля 2018 23:12

Цитата:
От пользователя: bilibom

Скорее всего это будут бактерии.

Еще могут быть грибы и эозинофилы ;-)

Цитата:

Я с котом два мес уже мучаюсь... Так же что-то жирное, как пластилин..

Комплексные капли и исключающая диета, с осмотром-ощупыванием ушей через 15, 30, 60, 180 минут после еды.
Если в любой из означенных периодов уши краснеют и становятся горячими, то у Вас пищевая аллергия, и без коррекции рациона любое лечение бесполезно. :ultra:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204437  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   21 апреля 2018 05:34

Цитата:
От пользователя: Оксана0803

Нам нужна передержка-в идеале любители породы или заводчики.Собака ,ни смотря на ее истощенное состояние,очень человекоориентированная.Игривая.Сушку не ест.Совсем не ест.В еде избирательная,что тоже не понятно.При ее худобе,как правило собаки хватают все подряд и не могут наесться.
Сейчас она сидит у меня в холодном сарае,увы,ничего больше ей предложить не смогла.Спасибо Жене,что подала мне идею с кофтой.Я на нее флисовую кофту одела и ватное одеяло постелила.Ночь должны пережить.

напишите на ю маму. там сидят действительно неравнодушные к судьбам собак люди. заберут бесплатно, разместят, пролечат, социализируют, стерилизуют, найдут лучшие руки и отдадут под договор об ответственном содержании :ultra:

за последнюю неделю на форуме мы убедились, что форумчанам, увы, доверять, нельзя, они тупо наживаются на животных, а вот дамы с ю мамы готовы круглосуточно и бескорыстно прийти им на помощь)))

например, дама вот с этим ником
sVL01
так болеет душой за всех несчастных и брошенных собак, что готова круглосуточно и абсолютно бесплатно размещать их у себя и оказывать им помощь
я читала ее посты в теме про потерянного ретривера и убедилась, что человек абсолютно проникнут идеей помощи животным, не может ни спать, ни есть, спасибо, что нашел дорогу на этот погрязший в корысти форум и сейчас устыдит всех своим примером и спасет массу несчастны, брошенных животных

[Сообщение изменено пользователем 21.04.2018 05:35]
16/19 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204442  наверх
Автор: Оксана0803
Дата:   21 апреля 2018 08:12

Сегодня ночь такая холодная была((((Замерзло это лысенькое чудушко....Забрала ее домой утром(муж уехал на работу),дрожит вся,глаза краснющие.Вторую ночь в сарае-не вариант!!!!Ей очень холодно!!!!!Помогите с передержкой!!!!
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204464  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   21 апреля 2018 10:32

Цитата:

О том,что собака рожавшая и ей от 3-5 лет узнала от вет врача.Не сама придумала

Чтобы хоть как-то отличать рожавшая животное от не рожавшего, нужно знать и тех, и других = держать дома суку, а не видеть их только на приемах) далеко не все слова ветеринаров (особенно в Пышме) стоит принимать за истину ;-)

По передержке. Возьмите кто-нибудь собаку, пожалуйста.. Даже не учитывая чуму мне её тупо некуда посадить, в доме занято все (4 собаки, из которых 2 амбуля). Пиаром и лечением я помогу. В сарай её сейчас не вариант просто однозначно. Лечению Ранары я бы не доверяла от слова совсем...

По поводу ушей и цистита. Заедьте ко мне, возьмите Амоксиклав, плюс отдам капли (Кандибиотик). Буквально неделю назад пролечила ими лабрадора от гнойного отита. Учитывая, что по составу это тот же синулокс, могу гарантировать, что и циститы лечит прекрасно (свой кобель хроник), вам останется только докупить цистон (у меня есть, но не отдам, свой при обострениях пьет, могу на первое время немного отсыпать). Такое лечение назначали нам на Вилонова, им как-то больше доверия, чем Ранаре..
9/9 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204467  наверх
Дата:   21 апреля 2018 10:40

Цитата:
От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)

Комплексные капли и исключающая диета, с осмотром-ощупыванием ушей через 15, 30, 60, 180 минут после еды.
Если в любой из означенных периодов уши краснеют и становятся горячими, то у Вас пищевая аллергия, и без коррекции рациона любое лечение бесполезно.

Имхо, застудили её где-то.. И цистит, и отит от переохлаждения может быть... Не знаю даже почему так, но я не встречала амбулей с именно пищевой аллергией. Обычно все, что называлось пищевой аллергией, в итоге после лечения не реагировало ни на один из пищевых аллергенов...
Давайте попробуем посадить её на пп рыбный, на него вряд ли аллергия будет. Если надо будет, я закажу через клуб с максимальной скидкой его.
3/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Найден Йорк с клеймом МЖ_ _58(?) ищем информацию 164
Куда обратиться с птицей? 192
Помощь на лечение Ириске 265
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204478  наверх
Автор: Kimena 
Дата:   21 апреля 2018 10:59

Цитата:
От пользователя: BELKO (специалист по проблеме)

ЭТО - и рожало?

оно не рожало, куда там.
максимум -- присутствовало при рожавшей суке.
для "ложки"-- рановато..
эххх... если бы она и еще и кошек не жрала...
2/16 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204479  наверх
Автор: нет120му
Дата:   21 апреля 2018 11:02

Цитата:
От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)

но я не встречала амбулей с именно пищевой аллергией

;-)

Цитата:

Я с котом два мес уже мучаюсь...
  |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204484  наверх
Автор: merracikl
Дата:   21 апреля 2018 11:10

Цитата:
От пользователя: sамbuuuka (одуван в балетках)

Если критично можем помочь до нахождения нормальной передержки

Не связывались? люди вначале темки откликались. Ато там замусорили быстро обсуждением "важного" вопроса о возрасте скелетика и соо могло затеряться.

[Сообщение изменено пользователем 21.04.2018 11:11]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204493  наверх
Дата:   21 апреля 2018 11:45

Александра,вы извините меня,но мне глубоко пофиг,рожавшая-нет!Честно! Сейчас актуальнее проблема-спасти ее.Девка так настрадалась.Нельзя ее в холод.Фото не передает реальной картины.Я сторонник поголовной стерилизации.Надоело уже с трассы их ловить!Породистых,беспородных!
Видеть их раскатанными на дороге....Кто-то не задумываясь может мимо проехать,у меня не получается(((((((((НА душе кошки скребут.
Спасибо за предложенную помощь,думаю,что обязательно воспользуемся,корм потребуется хороший.
Сегодня ,после 5 вечера поедем в ветеринарку за результатами анализов,назначениями и когти стричь,они ей ходить не дают.Лапы в кровь стерты.Вчера было не заметно,а сегодня она на них встает с трудом.

Женя(ЕвгенияЯ) сегодня приезжала,видела чудо.Говорит,что на фото она кажется гораздо ниже.Привезла кое-какие лекарства,вдруг пригодятся!И клетку 90*60.Вот думаю,не маловата ли она для нее....

Передержку,которую предлагали выше,я рассматриваю.Нужна клетка,корм и лекарства.Кроме клетки пока ничего нет.

Вынуждена открыть просилку на корм пока.Цену пока не знаю.Сейчас узнают цену,но думаю не менее 3 000.Ветеринара сама оплачиваю пока.
СБ Оксана Николаевна П.,63900 216 903 999 0367 ,привязана к номеру тел.89089053215
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204494  наверх
Дата:   21 апреля 2018 11:52

Корм нужен аллергенный.А он ,зараза,дорогой.Никогда с ним дела не имела,даже не знаю сколько он стоит.Жду информации о цене кома,без приданного не возмет,думаю,никто.Собираю приданное.Помогите!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204497  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   21 апреля 2018 12:06

Цитата:

Оксана0803

А, чего к Цитро не хотите? Для таких - теплый дом.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204517  наверх
Дата:   21 апреля 2018 13:46

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204518  наверх
Дата:   21 апреля 2018 13:46

Спим.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204519  наверх
Дата:   21 апреля 2018 13:48

Цитата:

Александра,вы извините меня,но мне глубоко пофиг,рожавшая-нет!Честно! Сейчас актуальнее проблема-спасти ее.Девка так настрадалась.Нельзя ее в холод.Фото не передает реальной картины.Я сторонник поголовной стерилизации.Надоело уже с трассы их ловить!

Вам пофиг, мне лично нет) Ибо если она действительно рожавшая = где-то есть Щенки. А я отслеживаю тех, кто и когда родился в породе, дабы потом не гадать откуда просыпался мешок с бульдогами)
По лечению и всему остальному советов дали кучу)
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204521  наверх
Дата:   21 апреля 2018 13:56

У меня лежит мешок дермакомфорта закрытый. Покупался для пристроешки, но хозяева дали согласие передать его бульке и подождать новый на следующей неделе. То есть, уже сегодня можно её посадить на него, при условии, что в понедельник будет заказан новый мешок. Стоимость мешка с максимальной скидкой - 4000р (макси дермакомфорт 14кг).
Либо в понедельник могу заказать пп на лососе, чуть подешевле, но не ранее понедельника.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204522  наверх
Дата:   21 апреля 2018 13:57

Корм 14 кг Роял канин максидермокомфорт предлагает Алекса.Есть в наличии,стоит 4000.К сожалению денег у меня таких нет,не прибедняюсь,честно.Вета тяну,на передержку увезу,лекарства думаю смогу осилить.Девочки,помогите корм оплатить,самое печальное,корм нужен к вечеру,чтобы на передержку с кормом уехать!Помогите!!!!!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204523  наверх
Дата:   21 апреля 2018 14:00

Людмила Анатольевна 500 руб. Б Л А Г О Д А Р Ю :-) :-) :-) !!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204526  наверх
Дата:   21 апреля 2018 14:08

Девка целый день спит.Встанет,пописяет,покушает и снова спит.Сейчас кал рассмотрела-она траву ела(((( :weep: :weep: :weep: :weep:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204539  наверх
Дата:   21 апреля 2018 16:00

Посмотрела я на собаку... На фото действительно не видно практически ничего. По фото она щенок, на деле - старушка.
Судя по состоянию когтей, ей лет 5-8 (точно не понять в этом состоянии, лучше сначала привести в порядок).
В ушах - грибок, отдала Кандибиотик и аугментин (Амоксиклав, синулокс).
На лапах запущенный межпальцевый дерматит, ей однозначно нужна строгая диета.
Что по психике, не очень понятно.. Собака в сильном стрессе, на чужих рычит не однозначно, я рисковать не стала.
В ушах помимо грибов гроздья папиллом - иммунитета у собаки нет от слова совсем. Начнёт повышаться иммунка - папилломы сами пройдут..
Вот как-то так...
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204541  наверх
Дата:   21 апреля 2018 16:06

3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204542  наверх
Дата:   21 апреля 2018 16:07

6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204549  наверх
Дата:   21 апреля 2018 16:57

А, ещё один момент хотела написать, забыла.
Для амбуля она уж ооочень мелкая, возможно, там был подмешан стафф (амбуль был точно, форма головы бульдожья), ещё поэтому её изначально приняли за щенка
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204559  наверх
Дата:   21 апреля 2018 17:34

Взяла у Алексы мешок корма,долг ей 3500,т.к.500 руб.(Милы30) перевела сразу,помогите пожалуйста закрыть долг за корм.

Сьездили к ветеринару,подстригли когти и уши обработали.Анализы пока не пришли.

Алекса передала собаке 8 таблеток аугментина,пока назначений от ветврача нет,не знаю насколько хватит,на курс наверное не хватит.Кандибиотик капли,тоже 1/3 флакона,на первое время есть,а там докупать придется.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204601  наверх
Дата:   21 апреля 2018 20:41

По анализам-бактериальный отит,лечение назначили.Будем лечить.Все проблемы временно решены,кроме одной :ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ ЗА КОРМ! 3500 руб.Пожалуйста!!!С Б к номеру тел.моему 89089053215 Оксана Николаевна П.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно передержка нужна амбулю   #3204609  наверх
Дата:   21 апреля 2018 21:16

Цитата:

Переименуйте тему, больше отклик будет
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода