поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда! - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда!   #3204990  наверх
Автор: святые строители   (О пользователе)
Дата:   23 апреля 2018 13:54

Цитата:
От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)

Пункт второй.
Нет в Екб нормальных выездных врачей.
Не осталось.

8( Да ладно.....
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда!   #3204994  наверх
Автор: Нютина
Дата:   23 апреля 2018 14:00

Цитата:
От пользователя: ГЕС1954

Катя давно ушла,

Какая Катя, там была Екатерина Сергеевна, вот она меня на данный момент очень устраивает, в начале зимы она еще была. Вы про нее или нет? Если да, то тогда там и правда делать практически нечего

Цитата:

Раньше жили без Ранары, ездили в город, транспорта было меньше, но ездили.

Вы уверены, что все жители города ездили, одно дело под под боком свозить, другое дело куда-то, есть же люди с мнением, что лучшее лекарство водка, напоил и все пройдет

Я и сейчас поеду в город , но в случае курса укола и капельниц, кататься в город и не удобно и затратно, и так все уходит на лечение, а если плюсом транспортные расходы, то на лечение может просто не хватить финансов
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда!   #3204995  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   23 апреля 2018 14:01

Какое-то перетягивание каната. В конце концов мнения озвучены, а люди сами будут выбирать.

Цитата:
От пользователя: Нютина

Озвучьте фамилию хорошего врача из Ранары, чтобы людям знать к кому попадать. Хотя если надо быстро, то ждать когда он появится может выйти боком.

Цитата:

задушенного во время манипуляций кота.
Я очень боюсь таких ситуаций, потому, что точно не сдержусь. И будучи интеллигентным, воспитанным, образованным человеком отчетливо осознаю, что не справлюсь с собой и матом дело не ограничится, просто нанесу физический ущерб. Отвечать за хулиганство морально готова.
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда!   #3204996  наверх
Дата:   23 апреля 2018 14:02

Вот на этом форуме все либо черное либо белое.... Все разложено по полочкам и обозначено. Мы все точно знаем - какие доктора хорошие, а какие плохие, обсуждаем назначения, меняем, обвиняем. И наше мнение непререкаемо и необсуждаемо и единственно верно.... Ну елки палки ну не бывает так.
И сейчас мы выслушали только одну сторону. Объяснения второй нам не нужны. Мы сами все знаем. Может врач не сказала что нет чумы в городе. Может имела ввиду - в клинике. Кто то не расслышал, недопонял. Ранару не защищаю - не знаю я там никого.
Истина прям тут. На форуме!
17/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда!   #3204998  наверх
Дата:   23 апреля 2018 14:05

Цитата:
От пользователя: ирина 10

Озвучьте фамилию хорошего врача из Ранары, чтобы людям знать к кому попадать. Хотя если надо быстро, то ждать когда он появится может выйти боком.

Фамилию не помню, вроеде Сергеева , надо дома в документах смотреть, Екатерина Сергеевна. Ольга Николаевна (опять же если памят ьне изменяет) еще нравилась, но уволилась. О других не хорошо не плохо. Поэтому очень хочется знать фио "плохого"
7/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Пасхальные (до 20.04) 16024
Белоруссия , 04.25. Назад в будущее. 965
Христос воскрес! 65
Анеки разбаненые апрельские (до 13-го) 30277
Чемпионат России. 25 тур. Ваши прогнозы? (19 - 20 апреля) 164
Re: Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда!   #3204999  наверх
Дата:   23 апреля 2018 14:07

Цитата:
От пользователя: частая гостья

"Критерий истинности практика"(с)
А практический результат в данной ситуации плачевный.

Цитата:

Ранару не защищаю - не знаю я там никого.
И зачем тогда писать? Еще раз наехать на нелюбимый форум?
6/17 |    |  Поделиться:  
Re: Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда!   #3205000  наверх
Дата:   23 апреля 2018 14:09

Цитата:

Фамилию не помню, вроеде Сергеева ,
Значит Сергеева. Больше о хороших никто не высказался, значит остальные плохие. Проверять, рискуя своим животным, как-то не хочется.
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда!   #3205001  наверх
Дата:   23 апреля 2018 14:12

Цитата:

значит остальные плохие

опять однобокий вывод, Остальные мне диагнозы не ставили. а выполняли указания, это не значит, что они плохие.
Плохие врачи,только после конкретного случая. Так и давайте тогда честно -Случай и фио, а не все плохие.
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда!   #3205002  наверх
Дата:   23 апреля 2018 14:16

Цитата:

И зачем тогда писать? Еще раз наехать на нелюбимый форум?

ну вы же зачем то пишете? :ultra:
Вообще пишу потому, что не люблю несправедливость. Однобокость.
Выездных хороших врачей нет - пишет дама выше. С чего вдруг она это взяла? Она их что, всех знает?? Я вот так не считаю. Климов ко мне приезжает, следит за болезнью моей собаки. Я довольна
А уж любовь к форуму - это отдельная тема. Есть на форуме люди, мне нравящиеся, есть - не нравящиеся. Опять же - я за полутона.

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2018 14:20]
16/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда!   #3205003  наверх
Дата:   23 апреля 2018 14:21

Цитата:

опять однобокий вывод,
Вовсе нет. Есть понятие статистическая вероятность. И если из персонала называется хорошим только один врач, то
лично мне проверять остальных не хочется.

Цитата:

Так и давайте тогда честно -Случай и фио,
Давайте. Но я для выявления плохих врачей своих животных использовать не готова.

Цитата:

ну вы же зачем то пишите?
Разве я пишу о форуме?
2/14 |    |  Поделиться:  
Re: Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда!   #3205004  наверх
Дата:   23 апреля 2018 14:24

[Сообщение удалено пользователем 23.04.2018 14:27]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда!   #3205006  наверх
Дата:   23 апреля 2018 14:26

Цитата:

Разве я пишу о форуме?

Вы пишете в целом о клинике. О сети клиник. Бездоказательно обвиняя всех на основании рассказов одной женщины другой. :ultra:
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда!   #3205007  наверх
Дата:   23 апреля 2018 14:27

Цитата:

Давайте. Но я для выявления плохих врачей своих животных использовать не готова.

Но Вы же сделали Выводы, что все плохие, НО НИ одной фамилии врача не назвали. Выводы из чего, из случившихся случаев? Так и озвучивайте вместе с врачами.
А не все плохие, потому что их не похвалили.
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда!   #3205011  наверх
Автор: нет120му
Дата:   23 апреля 2018 14:36

Цитата:

Выездных хороших врачей нет - пишет дама выше. С чего вдруг она это взяла? Она их что, всех знает?? Я вот так не считаю. Климов ко мне приезжает, следит за болезнью моей собаки. Я довольна

Климов сидит в клинике, и выезжает не "вот прямо сейчас по первому зову" :ultra:

Соответственно с чумным щенком (или не чумным, но в тяжелом состоянии) ждать врача из клиники, который может выехать "да, на следующей неделе в пятницу у меня есть окошко", щенок просто не дождется. :ultra:

А то что можно вызвать здесь и сейчас... В лучшем случае не ахти.
А чаще народ нарывается на откровенный "фальсификат", на форуме уже несколько тем было.
И "фальсифицированные" выездные службы всегда в топе поисковиков :-(
8/10 |    |  Поделиться:  
Re: Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда!   #3205012  наверх
Дата:   23 апреля 2018 14:41

Цитата:

Климов сидит в клинике, и выезжает не "вот прямо сейчас по первому зову"

Не ну в этом вы правы, конечно вот прямо по первому зову ни Климов ни Кокотов конечно не поедут. Вообще у ветеринаров очереди и работают они в клиниках...Скорой помощи для животин еще не придумали. И не было ее. Климов - утром звонок - вечером приезжает.
А раньше можно было вызвать "прямо сейчас"? Я вот правда не знала
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда!   #3205014  наверх
Автор: нет120му
Дата:   23 апреля 2018 14:50

Цитата:

А раньше можно было вызвать "прямо сейчас"?

Да, я год в такой службе отпахала.

И больше не хочу.
- у собачки ранка на животе, надо зашить Приезжаю, я не хирург... А там порванная зубами других собак грыжа... Такое нужно шить в клинике, а не в вагончике на стройке.
- котик пописать не может... А что так дорого усыпление? (кот пятые сутки без отвода мочи, кома, температура не определяется и 60км от города... на такси)...
- у собаки рана страшная на спине, с нее шкуру снять пытались... Где собака? - Да где то тут, на территории бегает. (территория - промзона на 2 гектара).

Ну и в таком духе.
По полтора часа в маршрутке с Новосибирской до Холодильника...
Пъяные неадекваты, в глухих районах, откуда только радуешься что сбежать смог.

И бонусом - с каждым анализом крови тащишься в лабораторию.

Дурдом.
9/9 |    |  Поделиться:  
Re: Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда!   #3205015  наверх
Автор: Светлячок SVB 
Дата:   23 апреля 2018 14:52

Вот о чем Вы вообще спорите, Ранара никогда хорошей клиникой не была. Там было за все время всего 2 нормальных врача, Ольга Никитина и Настя Чинцова и все....Радик Ракофивич их выпер. Сам он спец просто ни о чем, сейчас там работает более менее Екатерина, но она еще учится, т.е. она еще не врач. Светленькая, даже не помню как ее зовут его родственница, она воткнула у меня щенку сыворотку, хотя я ей сказала, что у него стоит первая прививка....
Т.е. приехать снять швы, подстричь когти, ну максимум какую-то минимальную помощь оказать, это все в чем им можно довериться.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда!   #3205019  наверх
Дата:   23 апреля 2018 15:02

Одно да потому. Почнму всех клинит на каких-то обвинениях.

Цитата:

Цитата:

Тема называется "Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда!" Тема предостережение. А дальше каждый решает сам. Примеры озвучены и не только в данной теме, Мы общаемся и отзывы о клинике плохие. Какой отзыв вас устроит?

"В клинике Ранара работают разные врачи есть плохие и хорошие, по отзывам больше отрицательных результатов. Будьте внимательны, псещая клинику Ранара. Нарветесь на плохого, как говорится кто не спрятался ..."

Думаю тема себя исчерпала
7/12 |    |  Поделиться:  
Re: Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда!   #3205025  наверх
Дата:   23 апреля 2018 15:35

Цитата:

Какой отзыв вас устроит?

название клиники и ФИО врача, т.к. врач сегодня в Ранаре, завтра еще где-то.

Цитата:

"В клинике Ранара работают разные врачи есть плохие и хорошие, по отзывам больше отрицательных результатов. Будьте внимательны, псещая клинику Ранара. Нарветесь на плохого, как говорится кто не спрятался ..."

А такой отзыв, можно оставить увы, о многих клиниках
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда!   #3205037  наверх
Дата:   23 апреля 2018 16:21

Цитата:

Дурдом

Не просто дурдом... :-( то что вы пишете- ужас. Я мелкая хотела быть ветеринаром. слава Богу - не стала
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Ветклиника Ранара. Не обращайтесь туда!   #3205105  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   23 апреля 2018 22:27

Я пыталась предостеречь - в клинике на приеме была собака с чумой. И при посещении этой клиники ваши собаки рискуют подцепить эту заразу, поскольку врач, работавший в субботу, считает, что никакой чумы нет, ни в области , ни в городе, даже не был сделан тест на чуму. Соответственно, дезинфекции в клинике не было. На следующий день пес был усыплен, предварительно врач в ООО"Здоровье животных" сделала тест, который показал - чума. Шустрик был в коме, мы прекратили мучения собаки.
Выбирать вам -подвергать ли риску заражения вашу собаку при посещении Ранары или выбрать другую клинику.
Уважаемый модератор, прошу закрыть тему, дальнейшие дебаты ни к чему не приведут.
8/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода