поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

СОС!!!Кирюша хочет жить. ПОМОГИТЕ жить без боли - страница 4

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4
Re: СОС!!!Кирюша хочет жить. ПОМОГИТЕ жить без бол...   #3226732  наверх
Автор: Nodame
Дата:    1 июля 2018 08:22

Цитата:
От пользователя: LeIiK

Автор: LeIiK    (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   01 Июля 2018 02:26

Речь то не про собаку, а про итг.
Стелит она ему постельку... что за чушь несет, к чему это? когда ее про отчет спрашивают-молчит. И про ее отношение к другим темам. Не впрягались бы вы за нее
6/5 | + -  |  

Да.я не разделяю позицию Татьяны Геннадьевны относительно тем Таксодома,И то,что произошло в темах,прежде всего навредило собакам таксодома.Но не о том речь сейчас.
Данная тема о Кирюше-конкретной собаке,также как и практически все на этом форуме собаке с непростой судьбой, и о конкретной помощи. И??
Несогласие с отчетом-высказали.Для принятие мер есть модератор.Не принимаются меры-велком,создайте отдельную тем-претензию о нарушении правил с просьбой ПОМОЧЬ разобраться.
Собака-то Кирюшка причем?
Ритуал с постелькой для Кирюши возмущает? почему?? что плохого ,если собака,"побитая жизнью".наконец-то почувствовала себя любимой и хоть кому-то нужной.К тому же все понимают ,что эмоциональное состояние животного-успех в его реабилитации.
И "ритуал" такой только на пользу.И,думаю,что и у меня,и у многих есть собачь-кошачьи ритуалы.
даже на массовых больших передержках,в том же таксодоме или где ещё.
Иногда "ламбаду" готов станцевать около любой шавки-шмыргалки лишь бы её изловить или о чем-то "договориться" ,чтобы собаке стало хоть чуток легче.
Так что...мухи должны быть отдельно,а котлеты-отдельно.
Кирюше-поправиться.
Форумчан призываю к разуму и конструктиву.
Кому будет "радостнее" и "легче" если в "ответ" на закрытие тем о билимбаевцах, закроют ещё и темы о других собаках,в частности ИТГ?
количеством голодающих на форуме как пиписьками меряться будем?
пора бы уж слово "МИР" вспомнить.

Кириллу-здоровья! :hi: :hi:

[Сообщение изменено пользователем 01.07.2018 13:43]
20/13 |    |  Поделиться:  
Re: СОС!!!Кирюша хочет жить. ПОМОГИТЕ жить без бол...   #3226753  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:    1 июля 2018 10:09

Речь шла как раз про собаку. Был процитирован кусок конкретно про Кирюшу и про него сказано противно читать. Мн не было противно. Я задала вопрос по состоянию собаки -Таня ответила. Ничего из ряда вон выходящего она не написала. Мы, действительно, многие сюсюкаем со своими подопечными.
И ни за кого я не впрягаюсь. Ни за белых ни за красных.
15/19 |    |  Поделиться:  
Re: СОС!!!Кирюша хочет жить. ПОМОГИТЕ жить без бол...   #3226755  наверх
Автор: ulyanova_g 
Дата:    1 июля 2018 10:10

Цитата:
От пользователя: Nodame

количеством голодающих на форуме как пиписьками меряться будем?

Только благодаря ИТГ 30 собак в Таксодоме будут обречены на голод,поэтому ее сюсюканье выглядит лицемерным. Но ей плевать на этих собак, свое дело она сделала - сборы закрыла.

Цитата:
От пользователя: ирина 10

Собака-то вам что сделала?

Ирина, вопрос можно отзеркалить - что сделали собаки таксодома ИТГ?

А вот про Кирюшу я на 100 % уверена - будет сыт, зацелован и обретет хороших хозяев.
28/14 |    |  Поделиться:  
Re: СОС!!!Кирюша хочет жить. ПОМОГИТЕ жить без бол...   #3226758  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:    1 июля 2018 10:21

Еще раз. Я понятия не имею кто чего кому сделал. Я не в материале и гадать не буду. Разберутся.
Был мой конкретный вопрос, был Татьянин конкретный ответ. Был процитирован этот конкретный ответ и именно про него дан комментарий, который меня неприятно задел. Я написала про этот конкретный комментарий. В принципе, ответа на мои слова можно было и не давать. Все. Никакого второго дна и тайных умыслов в моих словах нет.
14/25 |    |  Поделиться:  
Re: СОС!!!Кирюша хочет жить. ПОМОГИТЕ жить без бол...   #3226773  наверх
Автор: urticaa
Дата:    1 июля 2018 11:42

Цитата:
От пользователя: LeIiK

Вам на этом форуме доверяют уже единицы, но вы пытаетесь сорвать куш.не боитесь проверки?

Вот не ввязывалась в "разборки", но Вы говорите за себя, не стоит говорить за всех, у каждого свой опыт и своя голова на плечах......
10/22 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Рыжий кот выживает в садах, ИЩУ МЕСТО - временное или постоянное 47
разрыв крестообразной связки 20
Найден Йорк с клеймом МЖ_ _58(?) ищем информацию 342
Re: СОС!!!Кирюша хочет жить. ПОМОГИТЕ жить без бол...   #3226776  наверх
Автор: Модератор
Дата:    1 июля 2018 11:48

Тема закрыта до предоставления отчета
29/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода