Найдена на проспекте Космонавтов. Спасибо молодому человеку, который нашел и потратил час на поимку. Спасибо Татьяне-маме Бублика за помощь в поиске и доставке до меня. Предположительно разодрана собаками. Сегодня оперируют. Одна лапа точно на ампутцию, что еще вылезет не понятно. Клиника 7-8 тыс.
На реабилитацию в Зюзельский. С такими ранами думаю, что месяц. 15000. Итого к сбору 22-23 тысячи. Куратор я - Ионина Т.Г. 89126025666
Карта 639002169029259674 оформлена на Людмилу Ивановну П. Пометка «на Майю»
Приход:
От молодого человека, который нашел - 500 руб.
500 -
Юлия Николаевна
1000 - Валентина Валерьевна
300 - Юлия Олеговна
Наталья Семеновна - 100
500 - ???
300_ ???
50 - Елена Викторовна
1000 - Дмитрий Владимирович
500 - Татьяна Сергеевна
Операцию вчера прошла хорошо. Но...Майя в реанимации. Очень большая кровопотеря, площадь поражения, вся кожа со спины снята. Болевой шок. Температуру не держит. Молимся.
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Зина ,всё подшили. Врачи сделали всё. Причем Вячеслав Владимирович говорит, что операция прошла успешно и как по маслу. Зашили хорошо, чисто. Но ресурсов организма хватит ли выйти из этого состояния. Она под обезболивающими. Когда я
ее забрала, она кричали не переставая. Сейчас только ждать и молиться. Фото повреждений много, но из этических соображений выложили те, которые более-менее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)