Собачка приблудилась в детский садик или подкинули. Почти 2 месяца назад мне соседка про неё говорила,но собака шугань,пряталась ото всех,я ее и не видела из за занятости своей. Ее в садике гоняли все кому не лень,дети камнями и палками кидали ((( А тут тепло стало,длительные выходные ну она и вышла
на солнышко. И начали мы с ней знакомиться. Я думала,долго придётся в доверие втираться,а она на третий день вдруг вышла ко мне из под забора и пошла за мной к подъезду. Видать бывшедомашняя, ласковая ❤ пузо чесать подставила ))) ошейник и поводок знает. Ну и...не смогла я ее там больше
оставить,она ведь доверилась ,вышла...Назвала Мила Милочка,Милаша ❤ наскиталась девчонка,наголодалась, рёбра пересчитать можно.Отвезла на передержку на Вторчермет. Передержка за Май оплачена.
Вчера Милаша отказалась от еды,выдала понос,температуру 39,5. Я была в отъезде,Татьяна
Хозяйка передержки отвезла Милочку в Зоодоктор. Взяли анализы и ПЦР на чуму и парвовироз. Вчера оставили на стационаре стабилизироваться.Результаты ПЦР сегодня после 18,00
Прошу помощи в оплате услуг клиники пока за вчерашний день. Сумма 7300,00 Еще счет ждем из клиники.
12.05.18 г
сдали анализ на пироплазмоз (отрицательный, тьфу,тьфу)+УЗИ брюшной полости( там печень немного увеличена и воспаление в кишечнике+прием у Климова О.Г.+докупили антибиотик Доксифин.-2 125,00 еще расходы на лечение
Карта 4276160010191386 Ольга Витальевна Н
Тел 89028798974
ПРИХОД: Марина Михайловна С перевела вчера 500,00
Аванс со сборов за передержку 200,00
Сбербанк Онлайн. ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА Н. перевел(а) Вам 100.00 RUB. Сообщение: "Для Милы"
Сбербанк Онлайн. СВЕТЛАНА ПАВЛОВНА Ф. перевел(а) Вам 200.00 RUB. Сообщение: "Миле"
Сбербанк
Онлайн. ОКСАНА ВИТАЛЬЕВНА Ш. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Милочке"
Сбербанк Онлайн. НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА А. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "Мила"
Сбербанк Онлайн. ОЛЕСЯ НИКОЛАЕВНА Г. перевел(а) Вам 50.00 RUB
Приход : VISA1386 10.05.18 22:02 зачисление
100.00 р кого благодарить?
Сбербанк Онлайн. ЛЮДМИЛА ГЕННАДЬЕВНА М. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Для Милы"
Сбербанк Онлайн. ЛАРИСА ИВАНОВНА В. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Для Милочки"
Сбербанк Онлайн. ЕЛЕНА РАВИЛЬЕВНА Т. перевел(а) Вам 100.00 RUB. Сообщение:
"Для Милы."
Сбербанк Онлайн. ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА А. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Миле, держитесь"
Сбербанк Онлайн. СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА Ф. перевел(а) Вам 336.37 RUB. Сообщение: "для Милы"
Сбербанк Онлайн. ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА Н. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "Для
Милы"
Сбербанк Онлайн. НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА А. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Мила"
Сбербанк Онлайн. ЛАРИСА ИВАНОВНА В. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Милочке"
От неизвестного дарителя Милочке 500,00
VISA1386: 21:52:30 зачисление 300р. от отправителя
АННА ИГОРЕВНА З.
Сбербанк Онлайн. ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА К. перевел(а) Вам 100.00 RUB. Сообщение: "Мила"
Сбербанк Онлайн. ТАТЬЯНА ЕВГЕНЬЕВНА Ж. перевел(а) Вам 200.00 RUB. Сообщение: "Для Милы, поправляйтесь!"
Сбербанк Онлайн. МАРИЯ АНДРЕЕВНА Б. перевел(а) Вам 100.00 RUB. Сообщение:
"Милочке"
Сбербанк Онлайн. ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА К. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Для Милы"
Сбербанк Онлайн. ОЛЕСЯ ЭНВЕРОВНА О. перевел(а) Вам 200.00 RUB. Сообщение: "Милаше"
Сбербанк Онлайн. МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ Ч. перевел(а) Вам 350.00 RUB. Сообщение: "В помощь Миле"
VISA1386 16.05.18 11:18 зачисление 1000р MASTER ACCOUNT s karty 5368***[8955|]
Сбербанк Онлайн. ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА П. перевел(а) Вам 170.00 RUB
VISA1386 16.05.18 15:20 зачисление 300р LAROCHKINA
Сбербанк Онлайн. АНАСТАСИЯ ВАСИЛЬЕВНА К. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение:
"Мила помощь"
Сбербанк Онлайн. ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА Р. перевел(а) Вам 200.00 RUB. Сообщение: "Миле"
Сбербанк Онлайн. АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА В. перевел(а) Вам 100.00 RUB. Сообщение: "Вы делаете доброе дело! Для Милы"
Сбербанк Онлайн. КОНСТАНТИН ВЯЧЕСЛАВОВИЧ З. перевел(а) Вам 200.00
RUB. Сообщение: "Миле"
Итого ПРИХОД: 9 906,37
РАСХОД: 9 425,00 услуги клиники 365,00 (первая прививка)
Остаток: 116,37 Решением жертвователей остаток будет потрачен на прививки Миле.
Помогите пожалуйста вылечить Милу :flowers:
Оля больше месяца ее приручала, холодными ночами девчонка спала на траве, но подойти боялась, Ольга переживала за нее и хозяев искала..
кормила ее, разговаривала с ней подолгу ... и собака поверила! пошла в руки!
Надо вылечить
МИлашу, поставить на лапки, найти ей семью..
Сегодня крапочка наша вышла даже погулять и поела немного , а то лежала как плёточка :weep:
Рано ещё радоваться,но уже прогресс к улучшению немного радует :-)
Тьфу,тьфу,жизнь у Милаши налаживается .
Спасибо вам,кто помогает и поддерживает. :flowers:
С вашей помощью
Милаша обязательно выздоровеет и обретёт новых хозяев.
Почему то я сразу на пирик подумала, и отправила их анализы сдавать.
Так как щенок был привитый скакал, играл, не жрал и понос.
Плюс май месяц.
Поэтому от греха отправила их в клинику
сдать ОАК и на пирик.
Пирик подтвердился.
Отделались легким испугом. Вылечили быстро.
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Кстати - клеща с собаки не снимали.
В нашем случае даже и не узнать-а был ли клещ?
Собака спала на газоне в садике,когда все домой уходили. А пряталась то ли под верандами, то ли в какой то маленькой лазейке в здании детсада.
На задних лапах была стерта шерсть и наросты на передних лапах на локтевых суставах,как от неправильного лежания бывают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)