|
СРОЧНО, кошка отравилась,ПРАЛИДОКСИМ нужен.
 |
СРОЧНО, кошка отравилась,ПРАЛИДОКСИМ нужен.
|
|
наверх
|
Автор: kasa-na
Дата: 11 мая 2018 19:49
Кошка нализалась яда от тли и др. паразитов. Сейчас в ветдокторе под капельницей. Врач сказал отравление серьезное (препаратом "АЛАТАР"), нужен антидот фосфорорганических соединений с веществом ПРАЛИДОКСИМ.
В аптеках его нет. ПОМОГИТЕ, пожалуйста найти!!!! Говорят он продается только за
границей, но времени оч мало, до завтра, врач сказал...тел. 8(912)6011754, тел. мужа. |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re: СРОЧНО, кошка отравилась,ПРАЛИДОКСИМ нужен.
|
|
наверх
|
Автор: МарГера
Дата: 11 мая 2018 20:12
Позвоните дежурным врачам в человеческую токсикологию. Спросите: есть ли другие антидоты. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: lyasya87
Дата: 12 мая 2018 00:57
Писала от другого аккаунта. Говорят, нужен атропин, но в ветдокторе ставить отказались, сказали нет показаний, можно спровоцировать им тахикардию. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: bilibom
Дата: 12 мая 2018 01:19
Цитата: От пользователя: lyasya87
Говорят, нужен атропин, но в ветдокторе ставить отказались, сказали нет показаний
|
Если вы уверены в препарате, то можете попросить их поставить под вашу ответственность. Обычно они идут на такое... Но отвечать потом все таки вам.
Было такое у меня в клинике несколько раз (не этот диагноз). Я приходила и предлагала врачам поменять препарат. Они говорили что в нашей клинике таким н е принято лечить. Но когда я говорила под мою ответственность, врачи были не против...
[Сообщение изменено пользователем
12.05.2018 01:21] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: plena
Дата: 12 мая 2018 01:30
Может в военном госпитале спросить?
Цитата: От пользователя: kasa-na
антидот фосфорорганических соединений
|
Аллоксим
Диэтиксим
Резервный антидот при отравлении ФОС – дипироксим.
Первые два вроде есть в аптеках , но Диэтиксим в два раза
дороже
Это для людей - для кошек не знаю дозировку.
Атропина сульфат – показано внутримышечное, внутривенное введение. На начальном этапе терапии доза составляет 1–2 мг. Показано введение препарата до появления симптоматики передозировки атропином. Проявляется как сухость кожи и в
ротовой полости, расширение зрачка. Максимальная дозировка 50 мг в сутки при тяжелой форме интоксикации.
[Сообщение изменено пользователем 12.05.2018 01:33] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: lyasya87
Дата: 12 мая 2018 15:01
В том то и дело, что уверенности нет. Его действие врачи оценивают бесполезным, пока нет обильного отделения слюны. Говорят нужен все таки антидот(пралидоксим, аллоксим, диэтиксим, карбоксим, изонитрозин, дипироксим). |
1/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|