поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Черная киска - помогите оплатить расходы и стерилизацию, пожалуйста - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3
Re: Черная киска - Синие Камни, помогите оплатить ...   #3225027  наверх
Автор: alla22
Дата:   25 июня 2018 19:22

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Соне еще нужна наша помощь, не могла выйти на форум, рану на ножке прорвало, это было уже новое воспаление, уже в другом месте, рано мы радовались, ставим антибиотики, пьем веталгин, мажем мазью Вишневского, сейчас надеемся, все болячки позади, но нам нужна стерилизация, с больной лапой Аня нас не стала стерилить, т.к. было сильное воспаление, сказали сперва вылечить лапку

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Черная киска - Синие Камни, помогите оплатить ...   #3225028  наверх
Дата:   25 июня 2018 19:27

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Черная киска - Синие Камни, помогите оплатить ...   #3225122  наверх
Дата:   26 июня 2018 00:54

ну помогите пожалуйста Соне
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Черная киска - Синие Камни, помогите оплатить ...   #3225124  наверх
Дата:   26 июня 2018 00:56

на сегодня у нас вот такая картина
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Черная киска - Синие Камни, помогите оплатить ...   #3225570  наверх
Дата:   27 июня 2018 16:54

Никто не хочет бедной Соне помогать, помогите оплатить стерилизацию, пожалуйста, жалко ее обратно выпускать, помогите пиаром нам
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

разрыв крестообразной связки 148
Re: Черная киска - Синие Камни, помогите оплатить ...   #3225916  наверх
Дата:   28 июня 2018 15:03

300 руб. нам перевела Яна от Ольги Борисовны для черной кисы Сони, Ольга Борисовна, спасибо Вам большое, Вы нам очень помогли, а то я уже в отчаянии, у меня тоже много расходов, которые я не указываю в теме, на такси до ветклиники, на врача, на антибиотики, мази, нужно хотя бы еще стерилизовать ее, куда ее потом, я вообще теряюсь. Кроме тех подобрышей, которые находятся дома, еще несколько сидят на передержках, какой-то замкнутый круг у меня в данное время.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Черная киска - Синие Камни, помогите оплатить ...   #3225926  наверх
Дата:   28 июня 2018 15:22

О боже, даже не верится, не успела отойти от компьютера, как пришел перевод, Татьяна Анатольевна перевела черному котику, (он у нас киской оказался) - 1000 руб., Огромное, огромное спасибо Вам, Татьяна Анатольевна!!! Даже не ожидала.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Черная киска - Синие Камни, помогите оплатить ...   #3225939  наверх
Дата:   28 июня 2018 16:06

Вот товарищи, которые находятся на передержках: Это Сема из подвала, схватили и отвезли на стерилку, оказался мальчик, обратно выпускать пожалели, он очень скромный, его бы стали обижать, кастрата

Это он же с сестрами из этого же подвала

Это Ася, тоже из нашего подвала, сидит 2-ой год, стала ходить со мной гулять с собакой, ждать около магазина, провожать до подъезда, пришлось забрать

есть еще Жора, тоже найден в подвале, по нему буду создавать отдельную тему, женщина, у которой он сидел с апреля, уезжает в июле в отпуск, и ему нужна передержка

, еще Васе и Басе корм покупаю, все стерильны и кастрированы, благодаря форуму, спасибо

[Сообщение изменено пользователем 28.06.2018 16:07]
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода