Собака просит помощи!!!!!
В районе перекрестка Московская/Шаумяна к дереву привязана дворняга.
Молодой кобель, в шлейке и наморднике. Сидит дрожит - боится, при этом пытается подходить к людям, но на резкие движения шарахается.
Я нахожусь за 200 км от места, фото
прислали знакомые, ни разу не собачники, к себе забирать не будут.
Можно состыковаться с Женей, она живет в этом районе, но у нее тоже полным-полна коробочка...
8-912-297-74-46
У меня муж через час будет ставить автобус в том районе.Можем забрать с последующим пристроем.Может кто-нибудь на часок приютит бедолажку.Мой тел.8 902 87 76 180.Реву....Чтож за твари то люди.
Оно и будет проявлять - от страха. Деть, по-моему, вообще потерян и не понимает, что происходит.
Может изначально такой - с трусливо-оборонительной реакцией, поэтому и намордник - надоел,
терпения не хватило - вот и выставили на улицу, хз.
2/3 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО!!!! Привязанная собака на Шаумяна/Моско...
Совершенно адекватный парень,и совсем не кусается.Уже познакомился с нашими кошками.Покушал.Завтра проглистогоню и потом буду знакомить с нашей многочисленной стаей.....Ходит двор осматривает и хвост крючком. :-)
27/1 |
| Поделиться:
Нам надо пережить адаптацию.Каштан пока тоскует.Постелили ему в тёплом гараже,а он к воротам бежит и плачет.Лёг возле ворот,мы подложили под него подушку.Из дома выходим-хвостиком-машет.Чудо-ребёнок.Я думаю-ему не больше 7-8 мес.За что же его могли так ПОДЛО выкинуть????
19/0 |
| Поделиться:
У нас ВСЁ Хорошо!!!!За прошедшую ночь мы съели почти целую курицу(я чуть помогла),с кашей кушать не хочет.Проглистогонила-ничего НЕТ!.Познакомился с КХС,которых у нас очеень много.Короче ему по фиг и на кошек и на собак.Совершенно не конфликтный парень.Блох тоже нет,но ошейник от них одели.Утром
заводила в дом-Каш даёт лапки вытирать сам,но всё равно пока на улку ломится.Позже пофоткаю.
19/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)