поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор коту-сердечнику! - страница 5

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226367  наверх
Автор: 231074 
Дата:   29 июня 2018 18:08

Жду еще сказок. И тухлых помидоров. :hi:
Если есть чего боятся, лучшая защита - нападение.
Нападайте дамы, нападайте....

Хоть поржем. Сейчас в Зоозащиту позвоню. Тоже пусть поржут.
6/14 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226371  наверх
Автор: cristus 
Дата:   29 июня 2018 18:14

Цитата:
От пользователя: 231074

поднятая самооценка.

многим здесь самооценку поднимать не надо = ее просто не роняли...

Цитата:
От пользователя: kosh_pl

Таня кота забрала 18.07. Вот 18.08 - и

:-D :-D спешите жить, девушка

Цитата:
От пользователя: Зюзельчанка

выгнали, вот у человека

жаль. искренне.
13/7 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226375  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   29 июня 2018 18:18

Цитата:

Сейчас в Зоозащиту позвоню

А, лучше - в прокуратуру .. роскомнадзор и далее по списку

Цитата:

Хоть поржем

:-)
9/8 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226376  наверх
Дата:   29 июня 2018 18:23

Прямой намек, что пора на Зузельчанку писать опусы по всем инстанциям?
А я думала вы её адвокат.
Нифига себе у вас "дружба".
:beach:
7/13 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226380  наверх
Автор: Зюзельчанка 
Дата:   29 июня 2018 18:46

Цитата:

Пишите )))
Месяц назад одна ущербная уже писала.
Образец надо?
15/10 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Войтенко опять грабит форум 386
Нужен грумер Марина, я потеряла её номер 141
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226386  наверх
Автор: vvp551
Дата:   29 июня 2018 19:01

Стесняюсь дамочки спросить, а что с котом-то?...
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226387  наверх
Дата:   29 июня 2018 19:06

Цитата:
От пользователя: vvp551

Живет себе спокойно ))).
Один раз снова был отек, сняли.
По телефону врач рекомендовал добавить Верошпирон и Фуросемид до приема.
В остальном все хорошо. Кушает отлично.
На прием планируем на след. неделе. Если никаких форс - мажоров не случится.
13/7 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226389  наверх
Дата:   29 июня 2018 19:10

Цитата:

Прямой намек

на Вашу "серьезность" или неспособность воспринимать юмор.
тема исчерпала себя (?)
Осталось отчитаться за 1 500 р. :-)
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226391  наверх
Дата:   29 июня 2018 19:12

Вы бы юморили по осторожнее с ущербными. Ущербные сначала опусы пишут, а потом и чего посерьезнее могут устроить.
8/14 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226392  наверх
Дата:   29 июня 2018 19:13

Да Вы, матушка, провокатор 8(
14/8 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226393  наверх
Дата:   29 июня 2018 19:14

Цитата:

Вы бы юморили по осторожнее с ущербными. Ущербные сначала опусы пишут, а потом и чего посерьезнее могут устроить.

Это угроза?
13/8 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226394  наверх
Автор: Гримм 
Дата:   29 июня 2018 19:27

Цитата:
От пользователя: cristus

Осталось отчитаться за 1 500 р.

Это меньше двух упаковок вазотопа, на котором ему сидеть до конца жизни. Учитывая еду и другие медикаменты, эти деньги кот уже прожил.
Так что если этот персонаж

Цитата:

действительно в курсе, сколько стоит содержать больное животное, она уже все посчитала, не переживайте.
13/6 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226437  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   29 июня 2018 22:41

Решила почитать, что на форуме делается. А тут мадам

Цитата:

231074
из темы в тему скачет - то на Чкалова девушки не в тех нарядах, то здесь с котом. А свои ляпы подтерла. Вы мадам, позиционируете себя святее Папы Римского, а кавказца травмированного накормила и бросила в лесу на потребу клещам. Может , уже уйметесь?
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226467  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   30 июня 2018 00:55

Развелось, блин, правдорубов. Ладно, ИТГ, у нее на одной чаше весов ее говнополивы передержки в Билимбае, но на другой - сотни спасенных кошек.
Но что Моляша, что вот это персонаж,

Цитата:

ничем, кроме фуфлежа на форуме, не отмечены.
Я бы вообще на месте модера ввела правило. Начал человек чужие деньги считать, добровольно взяв на себя фуекции модератора - пробиваешь, сколько и чего реального он сделал на форме. Ничего? Ни деньгами не помогал, ни на передержку не брал, не лечил, не возил...Тока вонял в чужих темах? Ну так в бан его! Троллей нам и с ОНа с ОАКом хватает...
Ибо право критиковать надо заслужить.
9/10 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226495  наверх
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата:   30 июня 2018 09:40

Цитата:
От пользователя: BELKO (специалист по проблеме)

Начал человек чужие деньги считать

Цитата:

не помогал

Цитата:

Ну так в бан его!

Во как!!! :confused:

Цитата:

Ибо право критиковать надо заслужить.

Это за какие такие заслуги будет даваться подобное право? А также право махинаций, оскорблений, матов и т.д.? А если я хочу попасть во все льготные категории, то мне к кому обращаться за подобными преференциями?
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226496  наверх
Автор: нет120му
Дата:   30 июня 2018 10:13

Цитата:

Начал человек чужие деньги считать, добровольно взяв на себя фуекции модератора - пробиваешь, сколько и чего реального он сделал на форме. Ничего? Ни деньгами не помогал, ни на передержку не брал, не лечил, не возил...Тока вонял в чужих темах? Ну так в бан его!

То есть когда Надежда с Бородулино пару лет назад начала просить помощи на корм потому что у нее уходит 800кг корма на 40 кошек в месяц
И все начали жалеть как это тяжело физически перетаскать 800кг...
Нужно было молчать?
Я задала вопрос. Человек сразу исправился, оказалось 80.
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226503  наверх
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата:   30 июня 2018 10:32

Цитата:
От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)

Зина, вопрос в другом. Что значит помогал-не помогал. Даже если ставить вопрос таким образом, то пользователь 231074 помогает в других темах. Да, здесь она аппелирует недостоверными фактами. При этом обвиняя Татьяну, которая ведет легальный бизнес, платит налоги, у ней были уже все проверки, в том, чего не было. И другое дело темы, где идут конкретные махинации на протяжении длительного времени, которые сейчас пытаются под покровительством и при ярой поддержке некоторых пользователей, прикрыть любыми способами, переходя на оскорбления и маты.

Цитата:

Но что Моляша,

Которая помогает машиной, отловом, в конце концов бесплатными консультациями. А разве форум называется не "поможем, чем сможем"?
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226506  наверх
Автор: katerina.sinitz
Дата:   30 июня 2018 10:40

Цитата:

И с тех пор так и не отпустило? Так непреодолимо хочется повторить триумф?
Каких только аддикций не случается! :bs:
11/7 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226520  наверх
Дата:   30 июня 2018 12:43

Цитата:

Зина... :mad: Тебе реально больше нечем гордиться в жизни, кроме этого факта? Он настолько важен для тебя, что ты ДО СИХ пор его помнишь???

Цитата:
От пользователя: katerina.sinitz

Каких только аддикций не случается!
Вот да.

Цитата:
От пользователя: ИТГ66

При этом обвиняя Татьяну, которая ведет легальный бизнес, платит налоги, у ней были уже все проверки, в том, чего не было. И другое дело темы, где идут конкретные махинации на протяжении длительного времени

Лично меня не интересуют ни законопослушность бизнеса в Зюзельском, ни "махинации" и "нажива" в Билимбае. Меня интересуют ЖИВОТНЫЕ, их жизнь и состояние. Мой принцип - если я вынуждена посадить животное не к себе, я должна все знать о его лечении и состоянии, иметь постоянный контакт с передержкой, возможность приехать когда хочу, и увидеть, что хочу. Это не про Татьяну. Она так не умеет или не хочет. Поэтому я ей не доверяю и, сохраняя дипломатичные отношения, никогда не сажаю к ней животных, и крайне редко его советую другим. Потому что у Татьяны все очень закрыто и непрозрачно, именно относительно содержания и лечения животных. А финансовая сторона дела, повторюсь, меня не интересует.

И я стараюсь не сажать собак в Билимбай, потмоу что считаю, что физически невозможно нормально следить за сотней голов, не в ущерб их состоянию и здоровью. Я уверена, что Галя с Сергеем делают, что могут, но тот уровень. на который их хватает - это всего лишь вынужденный минимум, а не НОРМАЛЬНОЕ содержание собак. И если после пожара ко мне приехали две собаки, то я прямо напиала Галине, что они худые, и поставила в известность куратора одной из этих собак.

И если мне доведется когда-то посадить собаку в Зюзельский или в Билимбай, то, уж поверьте, я и с Татьяны, и с Галины за них семь шкур сдеру. Если я УВИЖУ (а не сорока на хвосте принесет), что там или там животные плохо одержатся (даже не мои), то я приму самые жесткие меры.

Но меня не интересует, сколько денег и кормов собирают эта передержки. Это задача модератора - проверять отчеты, искать нестыковки, приписки и наказывать. Если модератор, по вашему мнению, плохо справляется со своими обязанностями - жалуйтесь в Администрацию сайта. Но когда вы берете на себя функцию прокуроров, судей и правдорубов, то это не помощь животным, которые сидят в Зюзельском или Билимбае. Это зависть, желание подосрать ближнему и демонстрация собственной ущербности.
13/9 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226531  наверх
Дата:   30 июня 2018 14:00

Цитата:

Лично меня не интересуют ни законопослушность бизнеса в Зюзельском, ни "махинации" и "нажива" в Билимбае. Меня интересуют ЖИВОТНЫЕ, их жизнь и состояние. Мой принцип - если я вынуждена посадить животное не к себе, я должна все знать о его лечении и состоянии, иметь постоянный контакт с передержкой, возможность приехать когда хочу, и увидеть, что хочу. Это не про Татьяну. Она так не умеет или не хочет. Поэтому я ей не доверяю и, сохраняя дипломатичные отношения, никогда не сажаю к ней животных, и крайне редко его советую другим. Потому что у Татьяны все очень закрыто и непрозрачно, именно относительно содержания и лечения животных. А финансовая сторона дела, повторюсь, меня не интересует.

Ах как хорошо быть вся такая в белом. Ага?
Если уж совсем начистоту - кто договаривался со мной по Джесси?
Тут вот недавно по кошке звонили, сказали рекомендовала Света Белка.
Да и когда тут раздували срач, что о Джесси никто ничего не знал, ты скромно промолчала. Хотя ты интересовалась больше всех, соответственно и получала информацию больше всех.
О лечении и состоянии просто ерунда. Почему-то кто хочет - знает все.
А вот кому лень лишний раз приехать к подопечному - тот начинает напускать тумана.
Так что не надо обрисовывать очередные банальные сплетни в красивые слова.
А вот насчет "увидеть что хочу" - в ходе последней проверки я убедилась, что никого не пропускаю не напрасно. И если еще хоть какая передержка пройдет через это, то уверена, что у нее надолго пропадет желание кого-то впускать.
И еси чо - ответить оперативно не смогу. Уезжаю.
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226540  наверх
Дата:   30 июня 2018 14:27

Цитата:

кто договаривался со мной по Джесси?

Я?! 8(
Ты что-то путаешь. Я не Смирнова. :-D

Цитата:

ты скромно промолчала

Так ты сама меня об этом просила, Таня. Суды со Смирновой, то-се, рапространяться лишний раз не надо...Алле? Головушкой приболела? :cool: Мне скрины переписки в ВК поднять?

Цитата:

недавно по кошке звонили, сказали рекомендовала Света Белка.

И че? Не помню такого, но вполне может быть. Потому, что если человек спрашивает у меня совета, и при этом финансово не тянет стационар в клинике, то я говорю, что есть такой Зюзельский. Помещать туда животное или не помещать, учитывая твою специфику - решает сам человек. И я нигде не писала, что я категорически не советую к тебе сажать. Я предоставляю людям инфу, высказываю свое мнение, а дальше - их ответственность.

Цитата:

Хотя ты интересовалась больше всех, соответственно и получала информацию больше всех.
Да. Именно поэтому я тебя вежливо СПРАШИВАЛА и довольствовалась ответами. Была бы я ее куратором, так я бы ТРЕБОВАЛА гораздо больше информации.

И еще. Я ни с тобой, ни с ИТГ, ни с Моляшей на брудершафт не пила и детей не крестила. Друзья у меня - другие люди. А с тобой (и с ними) мы только коллеги по роду занятий, и отношения у нас сугубо рабочие. И меня не волнует, что ты думаешь обо мне лично. Вот срать, честно. Тебе не нравится мое мнение? Так это МОЕ мнение и я сделала на это упор. У других людей оно другое, у них есть для этого свои основания. У меня для моего - свои. Если ТЕБЕ надо, чтобы тебе доверяли больше - так я тебе, когда разгорался очередной скандал вокруг твоей персоны, неоднократно пыталась посоветовать, что для этого нужно. Ты пропускала мимо ушей - так это тоже твой выбор, значит, тебя все устраивает. Но тогда не жалуйся, не обижайся и не возмущайся, когда люди, в отсутствие информации начинают додумывать и придумывать. Это закономерно.
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226542  наверх
Дата:   30 июня 2018 14:36

Цитата:

если еще хоть какая передержка пройдет через это, то уверена, что у нее надолго пропадет желание кого-то впускать.

Почему?
А че ко мне никто никогда не просится с проверкой? Даже обидно. Наверное, потому что я сама, как дура, все, что происходит, выкладываю сразу, и плохое, и хорошее. И потмоу что всегда сама приглашаю - велкам! Так что, если приедут - ничего нового для себя не откроют. )))))))
Слово "проверка" применительно к форуму мне категорически не нравится. Я никому не подчиняюсь, чтобы какое-то самоназначенное "начальство" меня проверяло. Но после ряда скандалов с черными передержками, я понимаю тревогу некоторых людей о состоянии собак, поэтому готова показать передержку желающим в любое взаимно удобное время.
Моляша, кстати, была недавно.

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2018 15:05]
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226544  наверх
Автор: katerina.sinitz
Дата:   30 июня 2018 15:12

Цитата:

Ах как хорошо быть вся такая в белом. Ага?

Татьяна, если вам кто-нибудь когда-нибудь предложит куда-нибудь избираться - смело посылайте на... хоть куда. Это точно ваш недоброжелатель. У вас фантастическая способность языком настроить против себя даже самых толерантных и разумных. Вы в этом даже Собчак переплюнете. Бан для вас благо.
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226546  наверх
Дата:   30 июня 2018 15:17

Цитата:

На все остальное отвечу позже, ладно?
А вот это -

Цитата:

Почему?
А че ко мне никто никогда не просится с проверкой? Даже обидно. Наверное, потому что я сама, как дура, все, что происходит, выкладываю сразу, и плохое, и хорошее. И потмоу что всегда сама приглашаю - велкам! Так что, если приедут - ничего нового для себя не откроют. )))))))

Не проверка кураторов.
Ваша любимая смирнова написала жалобу в прокуратуру. Что у меня якобы приют и все окружающие страдают. Экология в том числе.
Так что я прошла проверку Роспотребсоюза, Земкомитета, налоговой и т.п.
Хотя тоже опыт.
И для всех, кто имеет передержки - на всех типах земель категорически запрещены любого типа передержки, приюты и т.п. Независимо имеет ли хозяин статус ИП и платно/бесплатно.
Штрафы за это ощутимые.

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2018 15:25]
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли шанс? СРОЧНО! Передержка и куратор кот...   #3226547  наверх
Дата:   30 июня 2018 15:20

Цитата:
От пользователя: katerina.sinitz

У вас фантастическая способность языком настроить против себя даже самых толерантных и разумных

Возможно и так.
Просто терпеть не могу вранье. Пусть это даже мне не на пользу.
2/6 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода