|
Ищу проверенную передержку
 |
Ищу проверенную передержку
|
|
наверх
|
Автор: na_slone (О пользователе)
Дата: 15 июня 2018 20:47
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Ищу проверенную передержку за ЕВ для трёхцветки на белом.
Предупреждаю, что характер у кошки немного сложный и ей нужно будет позаниматься.
По возрасту приблизительно 3 года. От внешних и внутренних паразитов обработана. Ветеринара
прошли, делали узи (чтобы понять стерильна или нет, оказалось не стерильна). По узи все органы в полном порядке.
Стерилизовала её 20.05.2018г. Лоток на отлично. Ест сушку Проплан для стерильных котов/кошек.
Рассказываю про сложности :
1. Во время ласк, если
сильно прикайфует, от переизбытка чувств может укусить.
2. Не любит своих сородичей. Не кидается на них, но если кто-то к ней полезет - даст по морде, если кот/кошка просто рядом с ней ходит, то будет крехтеть и фыркать.
3. Нужно время чтобы привыкнуть к новым людям ( у
меня ей понадобился месяц, но она была в жутчайшем стрессе, сейчас возможно меньше времени понадобиться)
В общем если вдруг у кого есть места, жду предложений.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2018
21:34]
[Сообщение изменено пользователем 15.06.2018 21:55] |
14/5 |
| Поделиться:
|
Re: Ищу проверенную передержку за ЕВ
|
|
наверх
|
Автор: Эля_Ч
Дата: 15 июня 2018 21:20
8( как про мою подобраху написано и тоже трехцветка :-D

|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 231074
Дата: 15 июня 2018 21:24
ЕВ тут запрещен.
За ваш ЕВ много желающих найдется вывезти вашу проблему в лес. |
19/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: м584са
Дата: 15 июня 2018 21:28
автор не просит денег. а ищет только передержку |
8/13 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 июня 2018 21:30
Автор хочет заплатить ЕВ передержке. |
15/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 июня 2018 21:33
Автор должен понимать, что ЕВ это почти 100% риск животному оказаться на улице или быть убитым.
ЕВ в данном случае - плата за чистую совесть автора. А животному от этих денег ничего не перепадет хорошего |
15/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 июня 2018 21:33
Цитата: От пользователя: 231074
|
хорошо. а тогда зачем прикреплен список платных передержек?. им же тоже кто то отдает за ев. хотите сказать, они вывозят в лес?.ваши слова |
9/11 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Tor2016
Дата: 15 июня 2018 21:38
Затем, чтоб вы могли обратиться к ним. На ваше предложение сейчас к вам в личку налетит всякий сброд и чтоб получить с вас этот самый ЕВ наплетет вам с три короба. Не особо заморачиваясь судьбой кошошки. Нет, заморачиваясь. Куда б выбросить или чего похуже. |
16/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 июня 2018 21:44
ЕВ тут запрещен.
За ваш ЕВ много желающих найдется вывезти вашу проблему в лес.
|
Вот для того чтобы не наткнуться на таких людей, я и обратилась сюда.
Я ищу проверенную передержку, ведь те, кто здесь сидит и уже не
один год занимается спасением кошачьих, имеют свои проверенные годами передержки, или сами принимают к себе на передержку. |
12/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 июня 2018 21:46
Цитата: От пользователя: mizar166
Затем, чтоб вы могли обратиться к ним
|
но выше пишут, что вывезут в лес. следовательно-обратиться, чтоб проблему вывезли в лес? правильная логика? вот к примеру последние 3 платные передержки в прикрепленной теме вообще никто знать не
знает. и ничего-прибиты наверху |
8/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 июня 2018 21:49
Цитата: От пользователя: mizar166
Затем, чтоб вы могли обратиться к ним. На ваше предложение сейчас к вам в личку налетит всякий сброд и чтоб получить с вас этот самый ЕВ наплетет вам с три короба. Не особо заморачиваясь судьбой кошошки. Нет, заморачиваясь. Куда б выбросить или чего
похуже.
|
"Всякому сброду" - как Вы выразились, я отдавать кошку не собираюсь. У меня нет цели в срочном порядке избавиться от кошки. |
13/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 июня 2018 21:49
Тогда не ведитесь на предложения в личку. Все, кто честен, работают открыто, у них нет тайн. И та из передержек, которая готова принять вашу кошь, напишет в теме. Только уберите из названия букафки ЕВ |
12/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 июня 2018 21:51
Автор, вы посмотрите историю форума.
Тут даже некоторые постоянные "проверенные" форумчане за ЕВ проблемы решали по разному.
Не все. Но были деятели. В лучшем случае кошек в деревнях и лесах выпускали. В худшем случае голодом морили.... Среди них были представители зоозащитных
организаций города.
Снимите розовые очки.
Именно поэтому ЕВ на форуме запрещен.
Вот как можно поручиться за другого человека? Как? |
20/9 |
| Поделиться:
|
Re: Ищу проверенную передержку
|
|
наверх
|
Дата: 15 июня 2018 22:05
Цитата: От пользователя: м584са
но выше пишут, что вывезут в лес.
|
Вроде я постаралась внятно изложить свои мысли. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: |
7/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: квк
Дата: 15 июня 2018 22:13
в Ц Р Ж на Белинского обратитесь обратитесь. Но с условием, что б дали сведения куда , к кому пристроят животное. |
2/14 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: bilibom
Дата: 15 июня 2018 23:18
Цитата: От пользователя: квк
в Ц Р Ж на Белинского обратитесь обратитесь
|
Цитата: От пользователя: квк
в Ц Р Ж на Белинского обратитесь обратитесь
|
Не совсем понимаю... Если не верите в пристрои ЦРЖ, то тогда зачем
предлагаете отуда обратиться? |
6/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 июня 2018 23:31
Автору.
Сложная кошка требует индивидуальный подход. На передержках кошек много и индивидуального подхода нет.
Вы сами много уже сделали для здоровья кошки и ее социализации.
Ищите дом кошке от себя. Просите помощи в пиаре.
Таким кошкам надо искать или частный
дом или дом, где она будет единственной.
В апреле подбирала кошку. Она на меня кидалась. Дом ей нашелся. До сих пор молюсь на этих людей. И кошка там не дичится и не кидается. Потому, что ее ПОЛЮБИЛИ И ОНА ТАМ НУЖНА |
13/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 июня 2018 23:42
Эта кошка, что на фото, не дикая, ей надо что бы она была единственной. Это ее главная потребность. На передержках кошек у всех от 10 до ......
Психику окончательно у кошки сломается.
Самый лучшый, дешовый и надежный вариант - сами ищите ей дом.
У моих знакомых в
котедже живет вообще дикая кошка. На чердаке 3 жтаж. Ловит мышей. К тарелке выходит нлчью и только зимой, когда с мышами перебой.
Но ведь нужна она, её любят. По своему, но любят.
Всякой кошке можно найти дом. Нужно терпение и время. |
14/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ирина 10 (О пользователе)
Дата: 16 июня 2018 06:03
Цитата: От пользователя: na_slone
| Озвучьте кто предложил передержку в теме и вам подскажут стоит отдавать или нет. |
8/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: нет120му
Дата: 16 июня 2018 12:35
1. Во время ласк, если сильно прикайфует, от переизбытка чувств может укусить.
2. Не любит своих сородичей. Не кидается на них, но если кто-то к ней полезет - даст по морде, если кот/кошка просто рядом с ней ходит, то будет крехтеть и
фыркать.
3. Нужно время чтобы привыкнуть к новым людям ( у меня ей понадобился месяц, но она была в жутчайшем стрессе, сейчас возможно меньше времени понадобиться)
|
1. Смотря как кусает. Чаще всего элементарное отсутствие воспитания. Немного реже - повышенное
внутричерепное давление, которое поднимается при возбуждении, кошка испытывает боль и тут Вы со своими касаниями головы. Для этого - посадить кошку на КотБаюн на месяц по 1т 1р/день и не трогать голову при ласках.
2. Абсолютно нормальное поведение. Для того чтобы привыкнуть к другим кошкам
всем нужно разное время, от нескольких дней до года. Для того чтобы подружиться и спать в обнимку некоторым не хватает всей жизни. Но и вы за первого встречного замуж не пойдете ;-)
3. Аналогично второму пункту. Легче привыкают без других кошек, либо если на время адаптации кошке выделяется
отдельное помещение, где она может контактировать с человеком без риска быть побитой. Многие коты очень трепетно относятся к своей собственности - корзинке, подушке, дивану, человеку... И могут не бить, но просто сгонять с любимых мест, а это дополнительный стресс. Мои чужим рожу били даже за мое
обращение "зайка" с именем чужого кота. "Зайка" это почетное звание и его нужно заслужить, а тут какой-то наглый вторженец без регалий пытается пользоваться льготами :ultra: |
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 июня 2018 23:31
Эта кошка, что на фото, не дикая, ей надо что бы она была единственной. Это ее главная потребность. На передержках кошек у всех от 10 до ......
Психику окончательно у кошки сломается.
Самый лучшый, дешовый и надежный вариант -
сами ищите ей дом.
У моих знакомых в котедже живет вообще дикая кошка. На чердаке 3 жтаж. Ловит мышей. К тарелке выходит нлчью и только зимой, когда с мышами перебой.
Но ведь нужна она, её любят. По своему, но любят.
Всякой кошке можно найти дом. Нужно терпение
и время.
|
Если не найду передержку отвечающую всем моим условиям ( малонаселенную, фотоотчет, возможность навестить животное, контакты новых хозяев и т.д.), то кошка естественно останется на моей передержке.
[Сообщение изменено пользователем 16.06.2018 23:41] |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 июня 2018 23:38
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
1. Смотря как кусает. Чаще всего элементарное отсутствие воспитания. Немного реже - повышенное внутричерепное давление, которое поднимается при возбуждении, кошка испытывает боль и тут Вы со своими касаниями головы. Для этого - посадить кошку на
КотБаюн на месяц по 1т 1р/день и не трогать голову при ласках.
2. Абсолютно нормальное поведение. Для того чтобы привыкнуть к другим кошкам всем нужно разное время, от нескольких дней до года. Для того чтобы подружиться и спать в обнимку некоторым не хватает всей жизни. Но и вы за первого
встречного замуж не пойдете
3. Аналогично второму пункту. Легче привыкают без других кошек, либо если на время адаптации кошке выделяется отдельное помещение, где она может контактировать с человеком без риска быть побитой. Многие коты очень трепетно относятся к своей собственности -
корзинке, подушке, дивану, человеку... И могут не бить, но просто сгонять с любимых мест, а это дополнительный стресс. Мои чужим рожу били даже за мое обращение "зайка" с именем чужого кота. "Зайка" это почетное звание и его нужно заслужить, а тут какой-то наглый вторженец без регалий пытается
пользоваться льготами
|
1.КотомБаюном я уже пропаивала ее месяц. И склоняюсь, к тому что это все таки плохие манеры, поэтому и в теме сразу написала, что кошкой нужно позаниматься. Раньше она вообще в руки не давалась ( кусалась, дралась), сейчас же у нас огромный прогресс, она
даже очень любит сидеть на коленочках и намуркивать, но все же позаниматься еще с ней нужно.
2. Про время для привыкания я тоже знаю. Занимаюсь кошками долгое время ( своя передержка)
3. Она 2 месяца сидела в отдельной комнате от всех животных. |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 июня 2018 23:40
Цитата: От пользователя: ирина 10
Озвучьте кто предложил передержку в теме и вам подскажут стоит отдавать или нет.
|
Лично от себя никто пока не предложил. |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 июня 2018 23:54
Сразу поясню, дабы вдруг не посыпался шквал негативных сообщений.
У меня своя передержка. Занимаюсь этим не первый год. На данный момент у меня 7 кошек. Всех содержу за свой счет . Некоторые из форумских меня знают ( брала животных от них бесплатно).
На данный момент хочу прекрыть
передержку хотя бы на пол годика. Так как за последний год у меня просто шквал... все коты больные, и от постоянного круговорота: больницы, операции, домашнее лечение я уже устала, да и финансов уже нет (для лечения последнего кота пришлось кредитную карту брать...) Ко всему этому у меня недавно
умер кот, и я морально просто растоптана... Нет больше моих сил... Не могу((((
Поэтому и ищу передержку хотя бы для одной, с которой нужно позаниматься. Остальные практически все уже пролечены, всему обучены и мы выходим в пиар. |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: нет120му
Дата: 17 июня 2018 13:14
И склоняюсь, к тому что это все таки плохие манеры
|
Она 2 месяца сидела в отдельной комнате от всех животных.
|
Значит кошь полудикая.
Очень хорошо, что удалось
приручить к рукам, но для такой кошки идеален будет частный дом с высоким забором. |
0/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|