Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 18 июня 2018 23:29
Цитата: От пользователя: джениус перск
Яна, у меня мозг отказывается понимать таких владельцев. Ненужна - позвони. Есть же в договоре телефоны Ники и Дианин. Потеряли - позвони, а не жди что .....не узнают.
Все. Не буду пока писать, а то много "хорошего" скажу.
зато я буду писать и пусть меня на фиг банят. дайте мне все контакты этих козлов, договор у Дианы, я их лично внесу во вче черные списки и протащу по всем соцсетям.
год!!! сцуко!!! год назад собаку привезли ко мне на 2 месяца-с хорошим кормом (лучше того, на который мы пристраивали), с
обработками, в отличной форме.
в семье у хозяев действительно случилась трагедия. по другому не назовешь. и на руках в итоге этой трагедии остался маленький и очень больной внук-сирота, который требовал спец лечения и операции.
понимая, что это очень трагические, внезапные
обстоятельства, и очень сильное изменение жизни, я сразу предложила забрать собаку. нет, что вы! мы любим, внук любит, она нас любит, речи об этом нет! я даже пост в ВК на стене по ним хвалебный размещала с фото Фиджи у меня, когда она эти 2 мес тусила с моей толпой.
люди прилетели, позвонили
со сранья из аэропорта, мы очень скучаем, ребенок скучает, извините, что так рано, можно мы сразу на такси за ней заедем?
трогательная встреча и тп итд.
чуть сама не прослезилась...
и что в итоге? я просто уже не знаю как отбирать руки, я и так копаюсь как курица,
простите, в говне, ищу эти долбаные жемчужные зерна-настоящих хозяев....а через тр и-четыре года с жемчужного зерна сходит красочка и мы видим такую же какаху, как те, что мы брезгливо отвергли!
я ничего не понимаю, что там у людей произошло в башке. я понимаю произошедшие
обстоятельства. но в сто первые раз повторбсь, даже если в тот момент, когда я предалаг забрать собаку, а вы дали отказ, а потом поняли, что переоценили свои силы-есть блин телефоны и мой адрес, где вы были неоднократно!!! что мешало привести собаку, позвонить ....
счастье, что Фроська целая и
живая.
я ее заберу без вопросов. скорее всего, уже на доживание.
А, чего говорят-то? Сама ушла? Или они на вольные хлеба выпустили?
Ну, уж, одна возрастная собака много времени отнимает, много съедает? Офонарели что ли?
А, чего говорят-то? Сама ушла? Или они на вольные хлеба выпустили?
Лена, озвучена следующая версия-гулял ребенок, собака вырвалась и убежала. я не верю в это. 1) потому что собаку знаю. она спокойная как танк. и не склонная к побегу. с
первого дня у меня ходила хвостиком. 2) собака найдена в одном ошейнике. те сорвалась то с поводка что ли? я понимаю еще-ребенок не удержал поводок. так и на хрена ребенка, тем более больного, отправлять с собакой?? 3) ок, собака потерялась. так какого члена вы не бегаете и не ищите???????? 4) ну
и итог беседы-ой, мы подумаем, везти нам ее обратно или нет...
Вот и приплыли. Лично я как человек, имеющий несчастье быть эмпатом, очень понимаю чувства владелицы и ругаться не могу. Ну если тяжело, собака якобы все рушит, не слушается, живет сама по себе и вообще доставляет неудобства, ну позвоните вы, скажите. Сейчас вот радость ее на 8году пристраивать.
У меня опускаются руки.... Все, что я делаю, заканчивается какой-то шляпой, вот как-то так.
Говорят, что походили, поискали и подумали - а может она каких-нибудь других хозяев уже нашла. Я не понимаю уже ничего в этом мире, че творится-то.... Точно, кали юга и сансара.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)