Лена, добрый вечер! Как малышня?
Лена, в связи с обстановкой на форуме и появлением циферок в теме - публикуйте чеки и назначения.
Надоели склоки И фото давайте почаще - расходы-то немаленькие :-)
Добрый.
Тттт. Нормально вроде. Корм рояловский сухой заценили - хрустят. Сегодня первый раз увидела, что черный тоже сосет кошку.
Бесы мелкие. Каждый вечер убираю в клетке. Хоть и пятёрка,
все равно места мало. Подстилка, лоток, миски. Гамак вешать - выдержит ли он нагрузку в виде кошки и котят? Пока убираю, пока колемся и пьем лекарства - бегают по туалету. Сын смотрит - помещение метров 15, но, везде инструменты, стеллажи с инструментами. Скачут все. Сильно нравится. Так
приспособились из клетки внизу, где поддон, пролазить - между прутьями 5 см, щас уже продернули полоску поликарбоната.
Сфоткать никак не получается, то сына нет, вчера-сегодня внучка была.
Постараюсь в ближайшее время.
Сегодня, перед тем как эпокрин ставить взвесили. Тайчик
поправился почти на 200г - 460г и уже смотрит не щёлочками, а голубыми глазками, черный - тоже на 200г поправился.
Назначения у меня только устные - консультируюсь с Климовым по телефону. С Викой сегодня разговаривала.
Пока пьем синулокс дважды в день. Утром ставим катозал. Вечером
гемобаланс и эпокрин - чередуя через день. Через неделю сдадим кровь повторно
Не знаю, как быть с глистогонкой тайчика - мелкий и боюсь, но, живот у него - мама не горюй, и прям кожица тонкая-тонкая - лежит на спинке, сквозь кожу на животике все венки видно.
В первый пост сейчас выложу
бумажки, какие есть.
Я тот ещё отчитывальщик, вчера в Дог-сити прискакала за пять минут до закрытия, чек на гемобаланс забыла, да шприцов взяла полста штук. Сегодня сыну тоже не сказала про чек на эпокрин, ну, фотки купленного выложу.
Гамак вешать - выдержит ли он нагрузку в виде кошки и котят
выдержит - если кусок ковролина + крепкие держалки = зато места всем хватит и заделье мелким будет для игрищ.
Можно ведь эпокрин и пр. как фото опять же...
В
каках нет "животных"? До 500 г продержаться. А вообще у меня есть празител - он с трехнедельного возраста - вам надо будет 0.4 на каждого.
В целом - тттттт на вас.
Да, если котята сосут киску - то на первый раз проглистогонить кошку. С молоком матери котята получат "свою" дозу.
Рано обрадовалась. На сушку мелкие "забили", требуют консервы. Попыталась сушки немного размочить - нет, мамо, ешьте сами. Трёхцветка подошла, полизала .. и зафыркала. Тайчик первый к тарелке
бежит, а тут встанет на расстоянии 10 см, носом поводит и отходит. А, кролика у меня осталось 4 баночки ВИ. Как их переводить? :-D
щитаю, что малышики умницы :-D:-D
можно размочить сушку - добавлять тему...
15 вроде бы Маша приедет. Надо сделать заказ. Не знаю, смогу ли я в этот день забрать...
Ооо, не, вообще сейчас стараюсь никого не брать, это уж когда совсем мимо не пройти. А, для этой мелюзги там оставаться было - это приговор реальный.
Не умею пристраивать - никому не верю.
Соседка щас позвонила, сказала, что поймала вторую черную девку. Прибежала, а, соседка говорит, собака подбежала, та испугалась видать, расцарапала ей руки и свинтила. Жива козявка. К бабке зашла - та ничё не знает ..
400 руб от Марины Вадимовны К. - спасибо-спасибо
я уж и не надеюсь, а, надо на консервы хоть чуток набрать :-) кролик закончился, завтра сын у Нади заберет коробочку телятины
Вопрос.
Нет стабильности "какашек" - то нормально, то жидковато. Сегодня мелкий не играет, на ручках сидит, в животе булькает, урчит.
Покупала Хилак, такой мелочи его давать нереально - дозировка приличная, да ещё и разбавлять надо, а, там кислятина такая, даже разведенное.
Ветом
как-то пользовала - эффекта не увидела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)