Цитата: От пользователя: Манюнькина (все будет хорошо)
При в/ венном вливании ( я очень этого боюсь) у меня вены от страха меняют свое положении, прячутся. От сюда делаю вывод какой то диапазон движения у них есть.
В лапах вены у собак и кошек прыгают, бегают и сжимаются до полного
отсутствия крови в них.
Одна талантливая чау-чау сворачивала кровь прямо в игле на первой капле.
Причем это не "свертываемость крови такая", а именно психологический ход. Так как кровь для анализа брали только после капельниц с физраствором, и как только до нее дошло, что мы не
вливаем, а наоборот... Пробирку набрали с 3 иголок. Маленькую пробирку. И с последней иглы было всего несколько капель.
А в спинном мозге?
Вопрос был про внутривенное вливание.
При в/ венном вливании ( я очень этого боюсь) у меня вены от страха меняют свое положении, прячутся. От сюда делаю вывод
какой то диапазон движения у них есть.
Автор: Манюнькина (все будет хорошо) Дата: 15 июля 2018 11:35
Вот жесть то....
понятно, что в спинном мозге что то есть, но что это?
Надеюсь обследование маман даст какие то ответы.
Одно ясно, тест ПЦР из спинной жидкости похоже неизбежен.
Всем здравствуйте!
Потапка передает всем привет. Не знаем,что и к чему. Но динамика положительная идёт. Правая сторона чуть не успевает за левой. Но раньше он даже голову не держал... Теперь вот.
Нам от Хорошего Человека вчера
пришло 7000 для Потапки. Поэтому он оплачен по 11 августа. Огромнейшее спасибо!
Какой мужичок славный. Вчера с Таней разговаривали, она как заойкала - муж Потапку поставил и он .. побежал, правда, недолго, но, блин, прогресс колоссальный. И, вот что это было?
Яна... :hi: не буду даже ничего писать, чтоб не сглазить парня! Пожелаю только так держать!!
Видно, что справа пока похуже, это у него как гипертонус? Лапки не очень сгибаются
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)