Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 25 июня 2018 14:55
Добрый день. Пожалуйста помогите с пиаром.
Предыстория. Ко мне подошла бабушка Елена Ивановна (она ходит кормит местных собак и дома у нее живут несколько больших дворняжек). Попросила помочь пристроить щенка подобрыша. Себе его оставить не может. Временно пока она разместила его на
лестничной клетке, я так поняла в тамбуре. Говорила еще про "птичку", про какую то женщину от туда, что жалко туда нести...................................
В общем пока договорилась с ней, что сделаю фото и попробую покидать по инету информацию. Может найдутся ручки и желающие на
щенка.
Эта девочка. Возраст примерно 1,5-2 месяца. Любвеобильная, контактная, общительная, игривая.<B/>
Телефон бабушки 370-65-01 Елена Ивановна.
Ну и мой наверно тел. 8-908-904-2375 Елена.
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 29 июня 2018 00:54
Цитата: От пользователя: matnok
Лишь бы прижилась девчонка
По виду овчароид такой большенький. Тяжело такую собаку в квартиру держать
Тоже переживаю за то что бы прижился. Найдочка очень умный ребенок. Жить она будет в частном доме. Я с владельцами постоянно на
связи. Владельцы, люди ответственные. Обработали от эктопаразитов. Провели дегельминтизацию (через 10 повторят). После поставят прививки. Потом ревакцинация. Далее стерилка. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)