|
SOS!SOS!SOS! Приют в Полевском под угрозой уничтожения! - страница 8
 |
Re: SOS!SOS!SOS! Приют в Полевском под угрозой уни...
|
|
наверх
|
Автор: katerina.sinitz
Дата: 1 июля 2018 21:49
Цитата: От пользователя: Pegi
Цитаты у него и здешних одни и те же, одна контора пишет
|
Так видимо надеялся, что ему там юридически грамотных аргументов накидают на халяву. И он тут всех знаниями задавит. |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: frend_ert
Дата: 1 июля 2018 21:50
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
А потому, что убивают они исключительно домашних собак, так как для отлова диких, представляющих опасность, собак у них нет ни средств ни квалификации
|
главное, что бы было желание, все остальное - дело наживное, ну и правильная
постановка задач и контроль |
2/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: нет120му
Дата: 1 июля 2018 21:51
Цитата: От пользователя: frend_ert
главное, что бы было желание,
|
Желания охотиться за дичками у них нет.
За свою шкуру дрожат :ultra: |
7/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2018 22:06
лично я считаю, что должна быть система градаций отлова по сложности, ситуация такова, что популяция бродячих собак очень многообразна, от мелких помоечных одиночек, не представляющих особой опасности, до стай практически волчьих, представляющих высокую опасность, которые (на мой взгляд) подлежат
немедленному уничтожению
соответственно и оплата должна проводиться не по "количеству скальпов" (образно выражаясь), а по сложности проведения "спецоперации" |
2/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2018 22:34
соответственно и оплата должна проводиться не по "количеству скальпов" (образно выражаясь), а по сложности проведения "спецоперации"
|
И со съемкой на видеорегистратор :ultra:
А то ездят на одну и ту же злобную стаю, фактически
ловят каких-нибудь бабушкиных собачек, которые в руки идут, а деньги берут как за отлов "опасных" :ultra: |
10/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2018 22:45
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
И со съемкой на видеорегистратор
А то ездят на одну и ту же злобную стаю, фактически ловят каких-нибудь бабушкиных собачек, которые в руки идут, а деньги берут как за отлов "опасных"
|
совершенно верно!
следует так
же организовать, своего рода разведслужбу, выявляющую опасные стаи и фиксирующие их лёжки, очень большую помощь могут оказать сигналы от сознательных граждан на эту тему + контроль этих граждан за работой отловщиков
главное - поддержка населения, тогда всё становится значительно проще |
5/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2018 22:49
следует так же организовать, своего рода разведслужбу, выявляющую опасные стаи и фиксирующие их лёжки,
|
Вы прямо спец!
Приезжайте к нам в деревню, надо выследить где две агрессивные собаки отлеживаются. Выходят на разбой только
по ночам. Курицу для приманки дам. :cool:
[Сообщение изменено пользователем 01.07.2018 22:51] |
4/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: petrovna2017
Дата: 1 июля 2018 22:53
Злые люди ,а если сделали бы закон об усыплении и убийстве злых людей ,чтобы вы чувствовали злые люди ,где прятались бы ,если на вас охоту устроили и казнили бы вас так же убивали и усыпляли ,как вы убиваете и усыпляете беззащитных животных . |
4/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: milena0105 (О пользователе)
Дата: 1 июля 2018 23:00
Чинуши вообще обнаглели, живут на народные деньги, а действуют во вред, когда же прекратится этот беспредел, считаю, что эту ситуацию нужно предать максимальной огласке вплоть до Москвы |
7/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ирина 10 (О пользователе)
Дата: 1 июля 2018 23:01
Есть такие замечательные люди, которые всем все объясняют. И кто что должен и как что делать и как должно быть и вообще. И как "правильно" собак ловить и как "правильно" бабам рожать и как детей растить и как огород сажать. Такая тотальная компетентность.. |
11/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Pegi
Дата: 1 июля 2018 23:47
И контроль за работой администрации :cool:
контроль этих граждан за работой отловщиков
| |
7/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 июля 2018 09:10
Что с питомцами приюта . Жалко бедных животных . Тишина у вас какая то . За своих питомцев я боролась и бегала по всем инстанциям и судам , только выиграли мы везде , отказалась от своей назначенной операции у своих друзей профессоров в 40 больнице ,они меня контролируют и заботятся обо мне и
лечат меня и моих друзей ,вот что значит цена дружбы ,а не денег , ради своих бесплатных питомцев , на них у меня деньги не шли и то я не дала питомцев , когда соседи выживали нас и писали во все инстанции ,но моих питомцев не выселили и не выселят и сейчас ,защита у них хорошая я и мои
друзья и криминала у нас нет ,поэтому нас не возьмешь ,сама могу за них с друзьями моими постоять , двигаемся с моими друзьями надежными ,проверенными годами дальше по другому делу . Если у вас нет ни чего криминального ,то мы с вами , хотим спасти беззащитных животных , мы жить хотим ,животные
тоже жить хотят ,боритесь за животных и мы тогда с вами , только одного не могу понять ,почему вы заранее дальше не продлили аренду , а ждали сейчас вам трудно будет добиться ,но можно постараться . Выход есть я думаю спасти приют и питомцев спасти от смерти . Мы с моими друзьями попробуем
разобраться в этом деле . Давайте попробуем . |
6/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: TatianaBakh70
Дата: 4 июля 2018 07:03
Мы не знали.что договор об аренде земли будет расторгнут. На данный момент собираем подписи в поддержку приюта.ждём предписания комиссий:прокуратуры, с анэпидстаннции,и ещё каких то важных персон.мы будем бороться до конца. |
8/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2018 08:48
Они сами договор расторгли ,тогда можно с ними побороться , должны выиграть вы . Молодцы вы ,что боритесь . Нужна если помощь ? То мы с вами за спасение животных . Мои друзья помочь тоже могут вам , друзья мои уже помогали многим людям хорошим , добрым и все победили они ,за правду и когда
есть доказательства ,свидетели и документы , можно бороться без страха . Дружба у нас с друзьями проверенными временем и любовь к животным дороже денег . Пишите если нужна помощь , друзья мои помогут . Мы и раньше людям всегда помогали с друзьями моими . Только сейчас стали добрым людям и
животным помогать и я и мои друзья приходим на помощь . . |
1/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2018 10:17
Цитата: От пользователя: C@tFish (кланТоло)
Методы работы артемовских и ссылки кучно в петиции
|
да, да, обязательно почитайте - прекрасный образец зоошизоидного бреда и истерии, всем досталось от Губернатора до рядовых противников зоошизоидов-террористов
Цитата: От пользователя: petrovna2017
Они сами договор расторгли ,тогда можно с ними побороться , должны выиграть вы . Молодцы вы ,что боритесь . Нужна если помощь ? То мы с вами за спасение животных . Мои друзья помочь тоже могут вам , друзья мои уже помогали многим
людям хорошим , добрым и все победили они ,за правду и когда есть доказательства ,свидетели и документы , можно бороться без страха . Дружба у нас с друзьями проверенными временем и любовь к животным дороже денег . Пишите если нужна помощь , друзья мои помогут . Мы и раньше людям всегда помогали с
друзьями моими . Только сейчас стали добрым людям и животным помогать и я и мои друзья приходим на помощь . .
|
а это очевидно типичный представитель зоозащитного движения (очень похоже, что некто, не знающий русского языка, пользовался гугл-переводчиком с английского)?
[Сообщение изменено пользователем 04.07.2018 10:25] |
2/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: квк
Дата: 4 июля 2018 10:25
в приемную Путина надо письмо. и Написать: представьте- вашисобаки в приюте и их нужно будет усыпить из-за того, что кому-то понадобилась земля.
[Сообщение изменено пользователем 04.07.2018 10:28] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: C@tFish (кланТоло) (О пользователе)
Дата: 4 июля 2018 10:27
Вы не там митингуете, товарищи. Тут вы среди
зоошизоидов-террористов
|
С пламенным оратором можно не согласиться в определениях, но он глаголет истину.
Октябрьский ПКС не хотите обсудить? Где за месяц выловлено,
стерилизовано, пристроено, и немножко усыплено 40 собак-невидимок? Суслика видишь? А он есть. |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2018 10:33
а что митинговать то и так понятно, что проблема избавления от бродячих собак, на данный момент, в тупике, даже в Москве, где ГРОМАДНЫЕ деньги брошены (из политических соображений) на практически пожизненное содержание отлавливаемых бродячих псин
в регионах выбор не велик, или
мириться с наличием бродячих стай (со всеми вытекающими последствиями), или идти на различные нарушения для решения проблемы
вот об этом надо Путину написать!
Вы не там митингуете, товарищи. Тут вы среди
Цитата:
От пользователя: frend_ert
зоошизоидов-террористов
|
надеюсь что нет
[Сообщение изменено пользователем 04.07.2018 10:39] |
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2018 10:42
Вы не поняли меня - деньги в карманах, а бродячие стаи в том же составе там же и сидят годами,на тех же самых свалках, рынках, теплотрассах.
Все это прозрачно в городах небольшого размера.
Масштаб приписок в самом прозрачном муниципалитете 50 процентов.
В Сысертском районе
гораздо выше.
Я не поощряю дикие стаи, я пытаюсь заставить отлов делать свою работу честно, а не собирать ненужных хозяевам старых ручных бобиков и пометы домашних щенков. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2018 10:46
Я не поощряю дикие стаи, я пытаюсь заставить отлов делать свою работу честно, а не собирать ненужных хозяевам старых ручных бобиков и пометы домашних щенков.
|
а в Полевском защищаемый вами "приют" много диких стай уничтожил?
они вроде бы сами хвастались, что принимают в "добрые руки" сдаваемых им собачек, клянча потом деньги на их прокорм?
тех же "артемовских ребят" (при должном контроле) гораздо проще наставить на путь истинный, нежели отмороженных фанатиков "зоозащиты" :-)
[Сообщение изменено пользователем 04.07.2018 10:48] |
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Pegi
Дата: 4 июля 2018 10:55
Тем же занимаетесь и вы, выпрашивая деньги по некую муниципальную службу отлова, а учитывая возможность приписок, в собственный карман.
клянча потом деньги на их прокорм
| |
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2018 10:59
Цитата: От пользователя: Pegi
Тем же занимаетесь и вы, выпрашивая деньги по некую муниципальную службу отлова, а учитывая возможность приписок, в собственный карман.
|
цели разные и методы контроля "у нас" могут быть гораздо более эффективными, нежели "у вас"
кстати, мы "вас" и призываем выявлять опасные стаи и контролировать их уничтожение
для ясности: говоря про уничтожение стай, я вовсе не имею в виду расстрел этих стай из автоматического оружия спецназа :-)
все должно делаться в правовом поле
[Сообщение изменено пользователем 04.07.2018 11:02] |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: BELKO (специалист по проблеме) (О пользователе)
Дата: 4 июля 2018 11:00
в регионах выбор не велик, или мириться с наличием бродячих стай (со всеми вытекающими последствиями), или идти на различные нарушения
|
Ваше мнение - безграмотно, а велосипед, который вы тут изобретаете - с квадратными колесами.
В странах, где его изобретали до вас, делали это с помощью тех, кто разбирается в законах существования животного мира. Поэтому и колеса у их велосипеда нормальные.
Уничтожать стаи - бессмысленно. Любой, кто хоть раз интересовался жизнью стайных животных в дикой природе, знает: пока есть
кормовая база, стая рядом с ней БУДЕТ. Хоть зауничтожайся - всегда найдется новая, голодная, она придет и займет место уничтоженной.
В цивилизованных странах, где безнадзорных собак нет от слова "совсем", было сделано две вещи: закрыты помойки и мусорки, и проведена грандиозная компания по
ОСВ. Причем после стерилизации, члены стаи выпускались туда же, гже жили ДО. В результате, стаи вымирали естественным путем, одновременно (насколько это было возможно сделать) по всей стране. И когда вымирала данная стая, опиравшаяся на конкретную кормовую базу, ее место было некому занять. В
течение 10 лет в таких странах, как Чехия, Финляндия или Германия проблема стай в городах перестала существовать.
Просто не надо пытаться этот вопрос решать "к мундиалю" или "к выборам". надо решать его планомерно, и тем единственным способом, которым он может быть решен. Да и вообще, его
надо хотя бы РЕШАТЬ, а не тырить бюджетное бабло по карманам, как это делают чиновники всех уровней и рангов.
В приютах имеет смысл содержать бывшедомашних, социализированных животных. А стайники из приютов никогда не будут пристроены, и проживут свою недолгую жизнь несчастными, в
непривычных для себя условиях. Что хорошего в приютской жизни для них? Вон, у меня Дикси из Билимбая. Поймать ее, чтобы накормить - ежедневная проблема. Или Патра, которая подобрана щенком, и живет у меня пять лет - она до сих пор ссытся от страха, когда я пытаюсь ее погладить... Они живы и сыты.
Но они несчастливы рядом с человеком. |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2018 11:01
В Полевском меня нет, я не могу знать.
тех же "артемовских ребят" (при должном контроле) гораздо проще наставить на путь истинный
| попробуйте. Все происходит при покровительстве Администраций и Департамента Ветеринарии. Каждая
собака проходит ветеринарное освидетельствование на госветстанции, даже если она невидимка. Вся это система выстроена давным-давно и всю вертикаль власти устраивает.
С середины окт. по середину ноября было "отловлено" 40 призрачных собак, 25 нашли дом стерильными, ага. Деньги выплачены,
контракт закрыт актом.
"Прошу проверить выполнение МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА № 0162300044117000042-0212086-01 оказание услуг по отлову, временному содержанию безнадзорных животных на территории Арамильского городского округа с ООО «Арт-Керамик» в лице директора Кузнецова Вячеслава Борисовича.
Согласно условий контракта, с месяц в Арамиле было отловлено 40 собак, доставлено на ПКС п.Октябрьский. 15 усыплено, 25 стерилизовано и передано хозяевам либо приютам под договор. В течение месяца контракт был выполнен и закрыт. Но 40 собак из Арамиля не поступали на ПКС в октябре-ноябре
2017г." |
4/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|