Вчера, хорошим человеком Ириной,с этого места было вывезено три собачули,одной из которых,а именно молодой терьеристой собачульке,нужна помощь в оплате передержки,малышка взята на моё кураторство, а мне необходима помощь в оплате за её содержание на передержке, она размещена у Ирины в Брусянах.
Необходимо :
3000р-на оплату передержки, с учётом манипуляций(необходимых на данном этапе)
Всем доброго дня! Хочу обратиться с огромной просьбой помочь в содержании этого замечательного собакоребенка. К сожалению мои финансы не безграничны и я не могу взять на свое обеспечение всех собак, как бы мне этого ни хотелось(((
Предыстория такова: я поехала за этой малышкой в Артёмовский,
готовая взять ее на свое обеспечение. Находясь на пкс я естественно не смогла удержаться и пошла по боксам смотреть собак((( понимая, что я все равно не могу взять больше одного((( много кому требуется помощь ... Я шла и говорила себе "нет!" И в одном из вальеров увидела маленький, вжавшийся от
страха в угол, с полными ужаса глазами комочек.. совсем крохотный.. с залипшими от гноя глазами... Вся мордочка в засохших от выделений корках. И эти глаза, полные безнадеги...
Больше одного бескураторного взять не могу(((( вопрос встал о том, чтобы оставить там щенка((( созвонились с
Ольгой, и спасибо ей огромное, она согласилась стать куратором ребенку!!
И на этом история не закончилась .. тамошний смотритель за собаками уговорил меня забрать ещё одну, т.к. сроки ее проживания там превысили уже все мыслимые пределы. Пол года, это все для собаки... Милейшее создание,
похожая на сибу- Ина, запрыгнула мне на руки..и собственно уехала вместе со мной(((
Потом я ехала обратно и думала о том, что я точно дура... Ещё одна собака мне на шею.. осталось только петлю добавить((
И меня и несчастную последнюю собаку спасла удивительная женщина Леся LVG, низкий
поклон и неземное спасибо, у собаки есть куратор!
Вот такая история...
Больного мелкаша содержу и лечу за свой счёт. На терьеристую ляльку прошу помочь куратору! Одной ни ей, ни мне не справится!!
Заранее спасибо, родные мои, я верю, что вы нас не оставите!
8/0 |
| Поделиться:
Re: Прошу помощи в оплате передержке терьеристой с...
Я готова была стать куратором одной собаки...С одной точно справлюсь))
Фото двух вывезенных позже вставлю, понимаю, что всем интересно глянуть на них)) они замечательные!!))
5/0 |
| Поделиться:
Re: Прошу помощи в оплате передержке терьеристой с...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)