|
Срочно!найден Ризеншнауцер. - страница 2
 |
Re: Срочно!найден Ризеншнауцер.
|
|
наверх
|
Автор: urticaa
Дата: 4 июля 2018 13:43
Пожилая женщина....что то случилось, раз не ищут, или уехали и кому то оставили...... |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд...
Дата: 4 июля 2018 14:10
Судя по качеству тримминга, он жил не с одинокой пенсионеркой, это недешевое дело. |
14/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Жывотная с Бабруйска™
Дата: 4 июля 2018 15:23
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю людей
Судя по качеству тримминга
|
Вот мне тоже мысль такая пришла - хорошая прическа у парня, может грумерские салоны и грумеров-одиночек на 74-м спросить? |
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Helper1973
Дата: 4 июля 2018 15:23
Может случится так, что хозяева уехали отдыхать, оставили собаку кому нить. а люди профукали, возможно и район другой. и сами не ищут, или не умеют, или не хотят и хозяевам не говорят, боятся. Пес какой ухоженный.
Ищитесь уже, хозяева! |
12/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: C@tFish (кланТоло) (О пользователе)
Дата: 4 июля 2018 15:51
Такой в красном ошейнике жил на Титова, есть примерный адрес. Есть кому походить-поспрашивать? Хозяйки - женщины, одна пожилая. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: oseny**
Дата: 4 июля 2018 16:02
Цитата: От пользователя: C@tFish (кланТоло)
Есть кому походить-поспрашивать?
|
Скиньте, мне в ЛС адрес , схожу, поспрашиваю. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2018 16:16
Ошейник - черный, красное - это светоотражающие полоски. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2018 16:19
, это недешевое дело.
|
Тем еще страннее. что не ищут...или не там ищут. |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2018 16:33
У меня есть мысль - зарядить инфу в телевизор. Ну есть же ещё люди, которые его смотрят , хотя бы собираясь на работу
[Сообщение изменено пользователем 04.07.2018 16:53] |
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: $обака
Дата: 4 июля 2018 16:41
Цитата: От пользователя: C@tFish (кланТоло)
Титова 8,
|
так может объявки на подъезды повесить? |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: oseny**
Дата: 4 июля 2018 23:04
Цитата: От пользователя: $обака
так может объявки на подъезды повесить?
|
Сделайте, пожалуйста, макет объявления, а я это объявление вывешаю на доме и остановках. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: BKroll (О пользователе)
Дата: 4 июля 2018 23:10
макет есть. остается открытым вопрос о том, какие контактные данные в нём указывать на случай, если владелец найдется |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 июля 2018 00:48
Доброй ночи всем сочувствующим и переживающим. День был длинным и непростым,пост тоже будет "многобуквенным",хотя я это и не люблю.
1. Самое главное и важное,то что интересует всех участников разговора в данной теме.
С помощью телефона,разговоров с разными городами и людьми , хозяева
собаки найдены. У меня есть фото родословной ,фото с хозяевами в щенячестве. Хозяева,БЫВШИЕ, собаку опознали. Собака была продана несколько дней назад на парковку.Откуда парень благополучно свинтил,чему я очень рада,ибо не место там ризену,совсем не место. Домашняя кличка - Рэй.
2. С бывшими
хозяевами состоялся не самый простой разговор. Но я смогла объяснить,почему будет лучше,если я буду заниматься поиском нового дома для парня,а не они. Мы пришли к согласию,я обещала позвонить ,когда найду ему новый дом . И я это сделаю.
3.Сейчас Рэй "гостит" в питомнике ротвейлеров. В выходные
он переедет в город, породники взялись помочь и предложили передержку. Жить он будет у людей,которые знакомы с породой не по картинкам в интернете,свой ризен у них ушел по возрасту несколько лет назад.
4. Хозяйка кобеля,от которого эта собака - в курсе ситуации. И ,мягко говоря,в ужасе -
"ризен на парковке". Она на данный момент в дороге - едет в поезде,поэтому общались СМС-ками. Добереться до дома - переговорим. Я с ней знакома давно ,лет 7-8, вытаскивала ее щенка,тоже ризена,из под усыпления. |
36/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: настяфро (О пользователе)
Дата: 5 июля 2018 01:13
Собака была продана несколько дней назад на парковку
|
Поди ещё и квартирный? :nud:
Вот чё в головах у продающих и покупающих? Пачка маргарина? И, та, видать, вытекла на жаре ... |
27/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 июля 2018 01:14
Втроая часть " мерлезонского балета".
5. Теперь о самой тяжелой часть сегодняшних ,а так же вчерашних, многочисленных переговоров.
Они ,как ни странно,были с нашедшей Рэя девушкой Светой.
Я понимаю,что все в жизни бывает первый раз.....но это реальный ВЫНОС МОЗГА
Я,случайно заглянувшая на форум в рабочее время,обнаруживаю тему о найденном ризеншнауцере. Это был первый пост данной темы.
Люди поймать - поймали,чего дальше делать - не знают. Куда вот прямо сейчас прикрыть - не знают,фото вставлять не умеют. Фото,присланное автором темы в ватсап
загрузила. Девушку Свету спросила ,есть ли ей куда сейчас деть собаку. Оказывается некуда. Под свое честное слово договорилась с ЦРЖ ,что собаку до конца рабочего дня примут,с тем что вечером я его оттуда заберу и дальше это моя проблема. Долго объясняла девушке Свете ,где находится Неовит и
собственно ЦРЖ. Потом был звонок от Светы уже из ЦРЖ,где никто никого не хотел принимать - переговорила,все решила.
Ушла с работы раньше,приехала в ЦРЖ,как обещала. Уложили парня,побрили пузо,нашли клеймо. Отправила фото клейма хозяйке питомника "ЧудоВека",попросив все узнать,и поехала
определять парня на "постой".Отвезла. Пока ехала с другим шнауцером Кузей снимать швы,выслушала первую истерику от Светы по-поводу "питомника ротвейлеров". И ее требование поехать туда посмотреть что там и как.
А ничего,что это не передержка,вообще-то. Это частная территория,куда никто не
обязан ее пускать и уж тем более отчитываться. Это мои личные контакты и отношения. |
24/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 июля 2018 01:38
Третья часть "мерлезонского балета"
Сегодня мне слегка выносили мозг на работе. Апофеоз идиотизма наступил вечером,уже после того,как я вышла на хозяев и переговорила с ними.
Барышня Света позвонила мне с претензиями, почему я до сих пор не сообщила ей,что нашла хозяев!!!
Основание - " я нашла эту собаку!!!". Прямо как право первой брачной ночи,блин. Она их тоже нашла,шнауцер -хэлп постарался.
Договорились до того,что "я увела у нее,наивной,собаку,чтоб заниматься разведением щенков".....АБЗАЦ ПОЛНЫЙ.Меня обвинили в том,что я сказала"собака за городом,в
питомнике", а адрес у питомника - городской....ну еще немного всякой фигни,сил уже нет писать.
6. Пункт последний,заключительный.
- Рэй остается под моим патронажем и кураторством.
- Пристраиваться будет после кастрации,ибо выставочная карьера ему не грозит и ,разумеется,участие в
разведении тоже.
- Света утверждает,что она тоже занимается пристроем собак. Сомнительно. Забиваем ее телефон в великий Яндекс - пусто,нельзя заниматься пристроем без телефона,на любом ресурсе интернета. Если только по улице за прохожими бегать.
- Я не верю,что человек,занимающийся
животными,не знает где находится Неовит.
- Я не знаю,как человек занимающийся собаками,не понимает,что поголовье питомника ротвейлеров может жить в городской квартире.
- Я не считаю нужным показывать собаку,тем более когда это требуют в столь категоричной форме . А так же "сливать"
контакты и место жительства людей,которые предложили мне свою помощь. Им -то зачем этот "геморрой"?
Мне сегодня даже "сделали скидку" - "....я не буду привлекать СМИ...". ....ЗАНАВЕС...
- Мой телефон - в открытом доступе,в том же Яндексе можно набрать и посмотреть ,чем я занимаюсь
последние лет 10
Ну вот как-то так...... |
40/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: РЕММИ
Дата: 5 июля 2018 06:50
nadin7008
Весело однако ((( впрочем как всегда вместо благодарности
Родственники что ли? Вот дела. |
13/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nikki_No
Дата: 5 июля 2018 07:53
:facepalm: девушке Свете,видимо,конкретно голову напекло.Надежда,выдайте ей панамку и грамоту с благодарностями.авось попустит. |
17/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: PUSH_2014
Дата: 5 июля 2018 08:55
"ризен на парковке"
|
КАПЕЦ :cool:
Цитата: От пользователя: Nikki_No
Надежда,выдайте ей панамку и грамоту с благодарностями.
|
И нашатыря пару бутылок. |
10/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 июля 2018 13:47
Ох, хуже нет глупых людей, они могут "из лучших побуждений" задолбить насмерть....Надежда, держитесь! ;-) |
12/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ovvvo.
Дата: 5 июля 2018 13:58
Хорошо, что пёс убежал с парковки, и хорошо, что забрали собаку. Конечно , такая собака не для парковки!
Сил Вам и терпения! |
18/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: dokuzu
Дата: 5 июля 2018 14:29
Договорились до того,что "я увела у нее,наивной,собаку,чтоб заниматься разведением щенков".....
|
Да ведь кобеля нашли, не суку. Да и ризеншнауцер -не массово востребованная порода, не БИЗНЕС.
Девушку Свету спросила ,есть ли ей куда сейчас деть собаку. Оказывается некуда.
|
Ну не забрали бы у неё собаку, куда бы она её дела?
Вывод: Большое спасибо девушке Свете за неравнодушие!
Хорошо, что не прошли мимо.
Совет на будущее:
Если вас гложут сомнения, в следующий раз всё доводите до конца сами. |
22/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: $обака
Дата: 5 июля 2018 14:37
я не буду привлекать СМИ..
|
а почему бы и нет? Ну хочет человек свою важность ощутить, пусть опарафинится, отвечая на вопросы журналистов, которые тебя вряд ли удивят, а вот сможет ли она на них ответить, сомневаюсь))) |
12/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Insight's
Дата: 5 июля 2018 14:54
Посмотрите на это с другой стороны - нашла девушка собаку, хочет помочь животному, не была ранее в подобных ситуациях и тут появляется девушка, которую она знать не знает, ведать не ведает и забирает у нее собаку, нашедшая переживает за дальнейшую судьбу пса, а ей говорят: оревидерчи, детка! |
21/4 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|