Только что машина переехала мать Потапки. Она жила на стоянке. Пострадала задняя часть.
Срочно! В клинику! С Автомагистральной 25 до Зоодоктора бульвар культуры 25
Вы взяли на себя ответственность морали мне читать? К Елене Настяфро мои слова не относятся. И она прекрасно это знает. А вот к пассивным и гадливым минусистам самое прямое отношение имеют .
Вас нет когда стоит вопрос жизни и
смерти. Зато постфактум вы нарисовываетесь и как давай учить.
Несвоевременность- вечная драма .
И,да. К форуму у меня есть претензии. Гадят в теме где боли жуткие животные терпят. Какая-то нелюбовь все у них. Тьфу...
Цитата: От пользователя: Pegi
Нет,Лена. Он ее переехал и посоветовал скорую вызвать. А сам домой отчалил. Я уж свою машину давала,лишь бы отвезли. По фиг ,что штрафанут. Но на счастье Катя Катарина с супругом были недалеко. Татьяна ИТГ их вызвонила. Так и довезли до больницы. Пока не знаем по травмам. Но позвоночник целый. И
то слава богу!
17/30 |
| Поделиться:
Re: ПРЯМО СЕЙЧАС! МАШИНА!!! Сбитыш!
Автомагистрал...
Когда Вика123 весьма своевременно помогла и откликнулась на ваш призыв, в благодарность получила разборки на гопницком уровне. Из-за одного своего эмоционального, но резонного поста.
Цитата: От пользователя: nikol_2011
К форуму у меня есть претензии. Гадят в теме где боли жуткие животные терпят. Какая-то нелюбовь все у них. Тьфу...
И вы знаете прекрасно, кто погнал эту "правдоискательскую" волну. Вполне можете лично сказать этому человеку
спасибо. И да, теперь многие себя ведут, будто их Моляша покусала.
А Кате огромное спасибо :hi:
32/10 |
| Поделиться:
Re: ПРЯМО СЕЙЧАС! МАШИНА!!! Сбитыш!Автомагистрал.....
Кости,внутренности целы. Чуть подтормаживает,носом клюёт. Очень сильный ушиб. Сейчас тысяч на 5000 шиканем сутки в Зоодокторе и завтра поедем на передержку.
13/18 |
| Поделиться:
Re: ПРЯМО СЕЙЧАС! МАШИНА!!! Сбитыш!Автомагистрал.....
Горе-то какое - я вас разочаровала. Как я буду жить дальше! Пойду плакать :weep:
Человек заменяет словом "берет" всем известное матно-эротическое слово. Не она первая такое придумала. Сообщает, что все
мною сказанное ее "не берет". Ну и в чем извращенность моего воображения? Может у вас просто с русским языком проблемы?
А вообще вы почаще задумывайтесь, может вы не только во мне ошиблись? Может и о других у вас мнение не совсем правильное? Может вы и о других судите не все зная?
21/12 |
| Поделиться:
Автомагистрал...
:facepalm:
При чём здесь вами сказанное? Что значит " не берёт" матно- эротическое? Серьёзно! Либо я бездарно доношу мысль,либо вы понимаете насколько удобно.
Не берёт значит лишь одно-
насрать мне! Меня не берёт за душу вообще все скандально- выяснительное. Не берёт все ,что как то связано с дележкой, обвинениями ,расхождениями в политических взглядах. Есть люди,которые дороги и ничего не значащие. Но я не пишу здесь об этом. Лишь потому,что считаю это по большей части к делу не
относящимся. Не нервирую других и сама спокойнее.
Прочитав ваше
Цитата: От пользователя: katerina.sinitz
эротическое удовольствие доставлять
меня аж вывернуло. Какая хрень у вас в голове....
13/18 |
| Поделиться:
Автомагистрал...
Да неужели?! А в другой теме, помнится, вас от интеллигентности выворачивало. А исходя из стиля общения вашей подруги, вообще не скажешь, что вас так легко словами вывернуть. Или опять слишком интеллигентно?
21/8 |
| Поделиться:
Автомагистрал...
Не разделяю ваш энтузиазм поболтать. На фоне сбитой собаки ваши перлы выглядат кощунством. По существу вопроса пользы нет. А обсуждать моральный облик друг друга не представляет интереса.
12/19 |
| Поделиться:
Автомагистрал...
Именно. Можно сказать "не трогает, не волнует, не интересует" или "не берет за душу". Это идиома, без продолжения она теряет смысл. Или приобретает вролне определенную коннотацию.
Цитата: От пользователя: nikol_2011
Не разделяю ваш энтузиазм поболтать
Так и не надо. Можно подумать, я вас заставляю мне отвечать.
15/10 |
| Поделиться:
Автомагистрал...
Вы хотите показать ,что вы психологически подкованная особа,на самом деле полная ......,раз такие перлы раздаете,а не думаете как там состоЯние животного.в своем красноречии можете упражняться в личке.
14/17 |
| Поделиться:
Автомагистрал...
ошибаетесь. не 5тр а 9тр . стационар обойдется. начиная от приема. узи.ренгент. анализы на все,потому что собака с улицы. месяц назад проходила со сбитышем. 8800р внесла сразу и 150 р через сутки когда забирала. удовольствие не из дешевых. поэтому лечу дома.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)