Помогите найти ЛОЛУ!!
Друзья мои, может быть Вы или Ваши знакомые живут в районе АКАДЕМИЧЕСКИЙ и могли бы увидеть мою Лолиту.
В ночь с 07.07 по 08.07 она возможно выпала из окна (по-другому она оказаться вне дома не смогла бы).
Лолита- это кошечка, 1год 4 мес, окрас серо-Белый
(серый немного выцвел), худощавая.
Ориентир на улицах Анатолия Мехренцева, Павла Шаманова, Вильгельма Де Геннина.
Звоните: 8 963 043 06 60
Нужна любая информация
Репост очень приветствуется. Заранее благодарна.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ для нашедшего 5000 руб.
#помогитенайтиЛОЛУ
Ссылка ВКонтакте: https://vk.com/wall31932316_5985
Здравствуйте! У меня возникли трудности с вставкой фото... спасибо, что написали, я вообще была не уверена, что запись была опубликована ( ноутбук не захотел работать)
Выставила ссылку на запись ВКонтакте, мб и здесь разберусь
Она рядом..нужны печатные объявления. Домашние не уходят никуда, просматривайте уже развешанные объявки, их срывают. И хорошо бы подвал проверить под окнами, где выпала.
Да, я подготовила еще объявления, будем расклеивать в соседних дворах. А с местами куда спрятаться можно, действительно, беда... их просто нет. Под машинами смотрели.
По последним данным была замечена детьми во дворе нашего дома по ул. Вильгельма Де Геннина 45, а потом в руках у других детей, но данная информация пока не подтвердилась, не видно по камерам.
Поэтому прошу Всех жителей АКАДЕМИЧЕСКОГО просто чуть больше смотреть по сторонам, когда
прогуливаетесь, идёте на работу, в магазин, на пробежку и т.д. Вдруг увидите Лолу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)