вчера днем выпал из окна вместе с маскитной сеткой кот, серый, средних размеров, кастрированный.
улица Викулова, 34/1.
в руки может не пойти, если кто-то видел кота пжл позвоните по телефону +79501925163
вчера был звонок по обьявлению и соседка рассказала, что видела серого котика за домом на клумбе поздно вечером, потом слышала драку кошек ночью, а потом уже и собаки присоединились...
обшарили вчера все клумбы в этом месте, все деревья, следов никаких, земля разрыта, как будто правда драка
была, но следов никаких.
подвалы все осмотрели, корма разложили.
его могли угнать собаки, или сам забиться куда-то.
вчера ночью искали, сегодня в 5 утра обошла все, тишина, корм не тронут.
может его кто-то подобрал раненого..., просмотрела все сайты зоозащит, там все
объявления старые.
я не знаю куда еще могли подать обьяву, если подобрал кто-нибудь...
Да... Сколько ещё людей, которые не знают, что обычная москитная сетка защищает только от комаров и мух, но не от падений из окон животных и детей.... :-(
Ищите, не бросайте поиски. Бывает, что и через месяц - два находят, если активно ищут сами. Домашний - в стрессе, на зов не
пойдёт. Да ещё если травмирован - куда-то забился. :-(
Пусть котику повезёт и он снова будет дома.... :super:
про сетку правда никогда бы не подумала, 11 лет живем с окнами и сетками этими и никогда такого не было, котику 11 лет, честно не подумала бы даже, но теперь что делать..., поставим специальные в любом случае, дай Бог найдется наш котомальчик.!
ищите, не сдавайтесь, долго прячутся, у них шок.. выползет все равно.. обклеивайте объявлениями все окрестности.
ну и да - в теме про как найти кошку - оочень много нужных советов.
ищись котик
УРА!!!!!
нашелся!!
Спасибо всем!!
сегодня вечером около своего же дома разговаривала с соседками про кота, просила всех, кто гуляет с собаками смотреть и сообщать о всех котиках, говорила громко, он видимо и вышел на мой голос, потому что я только зашла во двор, а соседка с собакой
бежит за мной и кричит: это же ваш котик!!!, смотрю и правда мой малыш бежит от нее за мной и в цветы заскочил.
я подбежала, он ко мне сам не вышел, а когда я в клумбу полезла, раздвинула зелень, он мяукнул.
мы всем двором его целовали!!!
Шиллинг - дома, здоров, немного ухо
подрано.
уже поел, сходил в горшок и спит на своем гамаке в домике!
спасибо еще раз всем за поддержку!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)