|
Мышки
 |
Мышки
|
|
наверх
|
Автор: Киселеныш^~^
Дата: 10 июля 2018 22:27
Подскажите, девочки добрые, поймала дома 2х мышек, живут дома уже в контейнере для хомяков месяц, надо наверное выпустить, но жалко уже, таких вообще показывают ветеринарам?, они же как бы дикие, и если выпустить то куда, если в огород, по-любому вернуться, а мы не спали всей семьей 3 месяца, пока
их не поймали, маленькие, а шуршат капец как. Руками их не трогаем, но серьёзно, куда их девать или пусть живут уже, в клетке. Тему про диких не нашла, может советов каких дадите

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем
10.07.2018 22:39] |
11/3 |
| Поделиться:
|
Re: Мышки
|
|
наверх
|
Автор: Tor2016
Дата: 10 июля 2018 22:53
А чего боитесь-то подхватить? Бешенством вы от них не заразитесь. Глисты если только.... Меня вон белка в прошлом голу в лесу цапнула))))) живая ещё пока. Надеюсь, что и белка тоже :lol: :lol: :lol: Конечно, они могут довольно сильно укусить, по тому как не ручные. Можете в лес выпустить. Или в
поле. |
6/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 июля 2018 23:07
В поле выживут? Тут то они у меня в кладовке и картошку поднадкусали и морковь, а в клетке только орешки, лаваш и хлеб едят, купила им смесь для мышек, не едят ведь. Судя по полу два мальчика. В руки их не поймать наверно, чтобы цапнули, ели крышку трогаю клетки, молнией прячутся, воняют мышатиной
жутко или у всех так? У меня просто никогда не было грызунов |
5/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 июля 2018 23:10
Ну, выживут, конечно, если ни кто не съест их. Они ж к вам не из зоомагазина пришли. В смысле, что родились они ж на воле и как-то доросли до своего возраста. |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 июля 2018 23:14
Воняют они по тому как дикие и убираться у них часто надо. Я у своего мыша белого минимум раз в неделю аквариум мыла. С белизной. У крыски так не воняло как у мыша!!!!
[Сообщение изменено пользователем 10.07.2018 23:29] |
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: МарГера
Дата: 10 июля 2018 23:43
Живут в клетке как и декоративные.
Умные, интересные животинки. |
9/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: lubov-64 (О пользователе)
Дата: 11 июля 2018 01:11
Если у вас есть возможность то лучше оставить,так вы гуманным методом сокращаете количество грызунов на воле :-D .
Но в пластиковом контейнере рискованно держать,могут прогрызть.Лучше клетку с фальш-дном. Фальш-дно прикрепить к клетке и при уборке и звери не сбегут,и поддон можно помыть и
сменить наполнитель.
А еду пусть мышиную осваивают,нечего всякие вредности есть :-D |
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 июля 2018 08:33
Наблюдать за ними и правда очень интересно, высоко прыгают, бегают и по потолку и вдоль стенок, в основном вечером и ночью, под утро все входы в домик затыкают опилками, шкурки свои по часу начищают, главное чтобы точно два мальчика, а то у меня и так большое поголовье животных дома. Вообще
поймались с разницей 2 недели и один заметно больше другого, но живут вроде дружно, сколько они живут? Год-два? |
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ГЕС1954
Дата: 11 июля 2018 16:36
Было у меня два мышонка, коробка стояла на веранде, мышь -мать их там вывела, а я случайно нашла. Прожили два года в аквариуме, лопали все, очень хорошо ели собачий сухой корм. Но потом их нашла моя Муська и мне ничего не рассказала об этом.Так и закончилась мышиная история. Что поделаешь, она же
охотница. |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 июля 2018 16:54
Нашему котику пофиг, его посадишь рядом, он зевает и уходит спать. Будут пока значит в хомячьем коробе жить, в клетке мне кажется совсем мышами будет пахнуть, живут на кухне потому как, в комнате ночью шуршат сильно если переставить |
2/2 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|