поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

У кого есть знакомые в Краснодаре? Нужна помощь собаке.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У кого есть знакомые в Краснодаре? Нужна помощь с...   #3230548  наверх
Автор: ЗооЗащита 
Дата:   12 июля 2018 17:56

Ситуация такая . Многим знакомая зоозащитница Лена Саблезубая сейчас находится в командировке в Краснодаре. В одной из станиц недалеко от города она наткнулась на маленькую собачку (не больше шитцу по размеру) , которая уже неделю как прибилась к местному магазину и у всех просит покушать. Никто особо не разбежался собаке помочь. На счастье этой малявки Лена ее обнаружила. Собака, как почуяла, что человек добрый и лапами, по словам Лены, ее ногу обняла, не отпускала.

Но Лене надо было ехать дальше по работе и они из станицы уехали. Предварительно теткам продавщиуам магазина наказав следить за собакой и кормить, тк в пятницу Лена планирует ехать снова через их станицу и заберет собаку. Сложность в том, что улетать Лена в Екатеринбург будет в субботу, кончено за такой маленький срок документы на собаку не оформить. она договорилась с водителем их компании, который поедет в Екатеринбург в понедельник, что он собаку привезет в Екат.

Задача - найти передержку для мелкашки с вечера пятницы до утра понедельника. Лена готова оплатить. Она нашла каких-то местных зоозащитников в сети, с трудом до них смогда дозвониться, но те ей отказали - негде передержать малявку.

По ее просьбе я везде раскидываю сейчас инфу в поисках передержки на три дня для мелкашки. Огромноая просьба, если у вас есть знакомые или родственники, которые живут или на данный момент отдыхают в Краснодаре и могут на три дня принять мелкашку с обеспечением, даже за плату, свяжитесь со мной по тел +7-912-265-94-70 (можно смс или вотсап, если удобно).
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: У кого есть знакомые в Краснодаре? Нужна помо...   #3230558  наверх
Автор: Славия10 
Дата:   12 июля 2018 18:55

Информация от Ани Вайман -
Водель везти собаку отказался. Сейчас Лена сама едет забирать её. А потом девать некуда. :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого есть знакомые в Краснодаре? Нужна помо...   #3230560  наверх
Автор: katerina.sinitz
Дата:   12 июля 2018 19:18

Сейчас моя сестра попробует связаться с нашими родственниками в Краснодаре. Но пока никак не буду обнадеживать, т.к. судя по фото в соцсетях, они где-то отдыхают.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого есть знакомые в Краснодаре? Нужна помо...   #3230565  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   12 июля 2018 19:38

дала контакты в лс
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого есть знакомые в Краснодаре? Нужна помо...   #3230566  наверх
Автор: Славия10 
Дата:   12 июля 2018 19:58

Передержку нашли :cheerleading:
Аня передает всем огромное спасибо за участие :hi:
13/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Помощь на лечение Ириске 118
Re: У кого есть знакомые в Краснодаре? Нужна помо...   #3230568  наверх
Автор: katerina.sinitz
Дата:   12 июля 2018 20:13

На всякий случай имейте ввиду, мои родственники тоже согласились.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого есть знакомые в Краснодаре? Нужна помо...   #3230652  наверх
Автор: darvinpol
Дата:   13 июля 2018 00:34

Вот бы всегда так! Рррраз и всё нашлось!!! :-) Здорово!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого есть знакомые в Краснодаре? Нужна помо...   #3230694  наверх
Автор: urticaa
Дата:   13 июля 2018 09:13

:-) :-) :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода