Автор: KonstantinKS (О пользователе) Дата: 12 августа 2018 10:35
Всем доброго времени суток! Из за лечения малышей у нас совсем плохи дела с финансами((( порядка 10т.р. было потрачено с кормовых ((( и 5 т.р. так и висит долг , взятый у знакомых((
Корм мы покупаем ровно по 1 мешку в день и каждый раз я с содроганием думаю, будут ли финансы на сегодняшнюю
покупку корма :weep:
Помогите пож-та выбраться из этой ямы ..(((
У малышей также заканчивается корм. Покупать просто не на что((( берём по маленьким упаковкам, т.к. на большой мешок просто денег нет :-(
Дней через пять Эльзе и одному из терьеристых нужны будут вакцины.
В общем ужас((( давненько мы не были в такой ситуации :facepalm::weep:
9/2 |
| Поделиться:
Re: ТРИ щенка (ЧУМА ) ПОМОГИТЕ ВЫТАЩИТЬ ..Долг 14 ...
Автор: KonstantinKS (О пользователе) Дата: 14 августа 2018 13:22
Добрый день! Спасибо огромное за помощь! Полагаю, деньги дошли! Просто Ирина Миновна в отпуске и пока не на связи(( приедет, обязательно отчитаться о всех поступлениях и переведет мне, а я в свою очередь распределю по долгам!)
Я сильно ограничена по времени и не каждый день захожу в тему(((
извините за задержки с ответом((
И ещё раз огромное спасибо за помощь!!))
8/1 |
| Поделиться:
Re: ТРИ щенка (ЧУМА ) ПОМОГИТЕ ВЫТАЩИТЬ ..Долг 14 ...
А можно уточнить, 15.08. поступали 328 руб. с карты 0944?
Прошу прощения -только сейчас увидела Ваш вопрос ...(решила поднять тему ,а тут вона че)
ДА ДА ДА !!!! Была такая сумма -создала сейчас полную выписку -ЕСТЬ !!!!
Ирина Георгиевна +328 р СПАСИБО ОГРОМНОЕ
И еще раз извините -это все издержки отпуска
Ребята -девчата ,проверяйте ,пожалуйста !!!Очень прошу ,а леще лучше -отписывайтесь в теме
6/0 |
| Поделиться:
Re: ТРИ щенка (ЧУМА ) ПОМОГИТЕ ВЫТАЩИТЬ ..Долг 13 ...
Елена Борисовна +1000 ОГРОМНАЯ благодарность !!!!!!!!!!! (пришли 2000 !!!!-делю поровну на 2 темы)
Вот когда уже наступает отчаяние -помощь ПРИХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5/0 |
| Поделиться:
Re: ТРИ щенка (ЧУМА ) ПОМОГИТЕ ВЫТАЩИТЬ ..Долг 13 ...
Автор: KonstantinKS (О пользователе) Дата: 9 сентября 2018 14:09
Сегодня в 18:00 мы записались с черным на прием и рентген. Он очень сильно кашляет((( за два месяца мы пропили несколько курсов антибиотиков, но он все равно кашляет :-( нужен рентген!! Денег нет ВООБЩЕ!! Если до вечера не соберём, соответственно не поедем :-( а у него кашель до рвотного
рефлекса(((
Помогите пож-та кто-нибудь!!! Ориентировочно 1500-2000р прием + рентген(((
Съездили в больницу ,воспаления легких (Слава Богу ) нет
Есть бронхит
Оставили 2112 р Называется шаг вперед и два назад -долги имеют обыкновение расти :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)