Съездила я сегодня навестить малышку и обсудить с
доктором...Сразу скажу, не забрала я ляльку. Она ОЧЕНЬ слабенькая. Очень. Не знаю, почему утром мне рассказали о значительных улучшениях, наверное, физиологически это так, но внешне я бы так не сказала. Сказали, что она сегодня начала сама пить. Прямо много пить из мисочки. Но быстро устает и лежит,
головку держать тяжело. Еду глотает, но сама не ест (писала выше). Еще один тревожный симптом, о котором врач мне рассказала...Сегодня она очень странно вытягивала шею и лапки, как будто судороги. Стула не было. Рентген делали, по нему все в норме. Без отклонений. В общем, я у врача спрашивала, она
сказала, что пока "оставила бы еще на сутки, понаблюдать". Потом я, когда сходила ее навестить, поняла, что ее ОДНОЗНАЧНО рано забирать. Капают по 48 мл в сутки и этого не хватило еще до восстановления...В общем, я расстроилась немного после утренней радости.
Боже мой, какой кошмар! Я ревуууу! :weep: Только что позвонили из стационара! От звонка сразу сердце в пятки убежало и не зря...
30 минут назад у малышки начались судороги и всё! Убежала она на радугу. Нет больше крошечки! Не выдержала маленькая! Как же так!? Ведь стало лучше! Я до последнего
боялась, а сегодня чуть легче стало. Я поверила в чудо! Поверила в то, что она выкарабкается. Господи! Как это возможно!? Вот же ж, два часа назад еще видела ее, гладила, говорила ей: "Живи, маленькая! Живи! Набирайся сил! Кушай!" Это несправедливо! Она должна была жить! Три дня она держалась! Я не
верю!!!!!!
11/0 |
| Поделиться:
Re: СОС, прямо сейчас везу еле живого котенка в кл...
Света, держись.... :-(:-(:-(
тоже сижу плачу, каждый раз веришь, надеешься, что сможет выздороветь животинка... и так обидно и больно за нее, когда не получается ничего....
Света, ты сделала все, что могла.....
малышке мягких облачков.... :-(
7/0 |
| Поделиться:
Re: СОС, прямо сейчас везу еле живого котенка в кл...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)