|
Кот-кастрат и кот-некастрат. Возможна ли дружба?
 |
Кот-кастрат и кот-некастрат. Возможна ли дружба?
|
|
наверх
|
Автор: DanielLongo
Дата: 31 июля 2018 17:37
Доброго дня! как вы считаете: приживется ли дружелюбный котик-кастрат с котом - некастратом в одном доме? Сам кастратик очень ласковый и компанейский. Или противостояние неминуемо? |
3/1 |
| Поделиться:
|
Re: Кот-кастрат и кот-некастрат. Возможна ли дружб...
|
|
наверх
|
Автор: bilibom
Дата: 31 июля 2018 18:02
Все коты разные... У меня три кастрата, два нормально, а третьего обижают... Сидит поэтому в клетке. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе)
Дата: 31 июля 2018 18:13
А как яйца влияют на это, простите?
У меня три кота. Все подобраны с яйцами.. Все, кроме последнего, порезаны в порядке очереди..
Ни разу даже мысли такой не возникло, ни со вторым, ни с третьим котом.. Просто приносила домой, бросала на пол, а там сами разбираетесь как хотите) Никто
никого не убил, у младших явно своя опг, старший периодически выдаёт люлей тому и другому, чтоб не расслаблялись.
Имхо, яйца тут ну ни при чем вообще. |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: cheburashko
Дата: 31 июля 2018 19:05
У меня два возрастных кота-кастрата и кошка стерилизованная. Коты регулярно дерутся: дури много. Водой брызгаем и все. Дерутся только на людях, когда нет никого, спят рядом. Едят все из одной большой миски, ибо никто не даст каждому отдельную. Из-за разных мисок война больше была. Но они и с кошкой,
бывает, дерутся, она им спуску не даёт.
Одного кота-кастрата отдавали потому, что он забивал в питомнике некастрированных и более молодых котов, а прежняя хозяйка умерла (я этого няшу с форума забрала). Характер такой: альфа-самец. А с людьми обалденно ручной и ласковый.
[Сообщение изменено пользователем 31.07.2018 19:09] |
3/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|