поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сделать. - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235925  наверх
Автор: anastasia1986931
Дата:    1 августа 2018 19:02

Опять же, как вы говорите, подвергать опасности девушку и животных других хозяев, которые там находятся.... Я так понимаю, нужен именно карантин.....
7/10 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235926  наверх
Автор: Витольда Бенедиктовна 
Дата:    1 августа 2018 19:03

Обалдеть! Изначалтно тема звучит «Как помогите, что можно слелать», а сошло все, по обыкновению, к тому, что «в любом случае кот домой не вернется».
Смысл был столь длинный текст писать в посте...?
И не удивлюсь, если муж потом возьмет другого кота, который «не напалает» и «не ссыт»...
34/14 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235927  наверх
Дата:    1 августа 2018 19:07

Кота другого больше не будет . Кот домой не вернется , ибо два варианта, муж усыпит или застрелит либо я найду другой выход , а именно другой дом .
10/27 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235928  наверх
Автор: PUSH_2014
Дата:    1 августа 2018 19:08

Займитесь для начала его здоровьем, ближайшие 10-ть дней, а там уже и решайте что-то. Вы поймите - лето, и все люди ( даже которые занимаются животными) хотят отдохнуть, по темам пройдитесь -пристрой стоит. Выдохните, успокойтесь, поговорите с мужем, обследуйте кота, а дальше будет видно. Всего вам только ХОРОШЕГО. ;-)
27/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235930  наверх
Автор: lisa-sow
Дата:    1 августа 2018 19:11

Да, блин! Читать тошно! Два взрослых (и эгоистичных) субъекта довели животное до крайности. А теперь хотят уничтожить! Сюда пришли "совесть очистить ", вроде как "это же не я- это муж злодей " и вроде как " я же до последнего вот стараюсь "... Нифига! Идите и убейте бедное животное...всё равно жизнь ему не в радость с такими, как вы. И нечего тут сожаление выражать. Про карму только помните ...её никто не отменял.
60/20 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Помощь на лечение Ириске 78
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235931  наверх
Автор: Муся() 
Дата:    1 августа 2018 19:11

Думается, что кота подберем в каком то подвале в ближайшее время, ибо усыпление денег стоит..
35/15 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235937  наверх
Дата:    1 августа 2018 19:19

Уверяю, что кота просто так никто не выкинет. Про два пути уже говорила,, третьего не будет. Идея с карантином на ветеринарной станции это утопия?
11/14 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235938  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:    1 августа 2018 19:21

Цитата:
От пользователя: anastasia1986931

Ну дак вот и отдайте этой девушке, а сами занимайтесь пристроем со стороны. Зачем вы кому-то здесь пытаетесь втюхать кота, которого тут никто не знает , и тем более домашнего , агрессивного... очень странная женщина
17/17 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235941  наверх
Дата:    1 августа 2018 19:32

Все знакомые оповещены, как пристраивают незнакомым я не знаю. Вот, написала здесь. И опять же , как отдать этой девушке, если кот карантинный...
5/10 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235942  наверх
Автор: 231074 
Дата:    1 августа 2018 19:33

+10000000. Согласна.
КАСТРИРУЙТЕ КОТА!!!!!!

И изолируйте на 2 недели. На балконе не замерзнет
20/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235943  наверх
Дата:    1 августа 2018 19:34

Если кто знает, где есть карантины, подскажите.
3/11 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235944  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:    1 августа 2018 19:34

Во вы ребенка родили, ведь поди готовились, литературу читали. А берете животное и ведете себя как неандартальцы.
1. Кастрация -это как раз способ избежать гормональной агрессии.
2. Когда животное тыкают в то место, где он наделал - означает "Тут твой запах, ходи сюда". Кот просто не понимает, чего этим хозяевам надо, он ведь итак туда ходит
На фига вам карантин? Никакого бешенства там нет, всего-то укусил, ну попал в сосуд, ничего страшного. У нас у всех подобное случалось. Прямо сразу уж сознание терять,, а убить живое существо - завсегда пожалуйста. И по рассказам ваш мужчина как раз выглядит достаточно агрессивным Усыпит, застрелит), разве что не кусается. Эмоциональный фон неспокойный. Кот нервный,потому что боится. Муж отвечает за наказание и как это выглядит?
Тоже не верю, что усыпят. Такие мужики особо не заморачиваются. Выкинет, да и все.

Цитата:

Кота другого больше не будет .
Это радует. Вам животных заводить нельзя.

[Сообщение изменено пользователем 01.08.2018 19:41]
62/7 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235945  наверх
Дата:    1 августа 2018 19:36

2 недели наблюдайте. Потом решайте проблемы по мере поступления.
Не кастрата тоже никто не возьмет.
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235946  наверх
Дата:    1 августа 2018 19:37

+10000
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235948  наверх
Автор: mikkii
Дата:    1 августа 2018 19:44

Я не понимаю чего на автора накинулись? Она в расстерялся и и явно напугана! Нормально без наездов то нельзя объясняться?! Не опытный человек, тем с такой агрессией столкнулась.
Кота явно надо обследовать и кастрануть. А вообще я так понимаю что агрессию спровоцировал стресс, он ведь никогда не оставался в чужом месте с незнакомым человеком. По идее надо стресс снимать, но вот как в этой ситуации это сделать, лично я, не представляю :-( Успокоительными покормить, да хотя бы на когти накладки сделать.
18/11 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235950  наверх
Автор: Гримм 
Дата:    1 августа 2018 19:46

Вот ведь логика - убью, но не кастирую. Пусть кот сдохнет мужиком.
38/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235951  наверх
Автор: cristus 
Дата:    1 августа 2018 19:50

никакой он не бешеный...
просто снесло бОшку от гормонов. Он же МУЖИК! Плюсом - сильнейший стресс от "отпуска" в чужом месте + да еще и наказали, когда он Вам сигналил, что что-то у него не так. Сдайте хотя бы БХАК на почки-печень. Может, и на передержке наказывали за что-то.
Ну и ищите сами новых хозяев. Да, попробуйте дать таблетку от секса...
28/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235953  наверх
Дата:    1 августа 2018 19:58

КАСТРИРУЙТЕ КОТА!!!! Не надо таблеток от секса, от них рак у котов бывает.
СКОЛЬКО ВАМ УЖЕ ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛО об этом!
Не нужны яйца тем, кому размножаться не положено!!!! (Я про котов) .
Прокарантинте на балконе. Через 2 недели гормоны начнут угасать. Кот в одиночестве от стресса отойдет.
Пока проходят две недели ----- будет время успокоиться, что то порешать.

Ну кто возьмёт кидающегося сексагрессора!!!!! Если он даже родным хозяевам не нужен.
Где вообще гарантия, что во время отпуска ваш кот жил в психологически комфортных условиях?

Был у меня котенок 5 мес. Хозяин от него отказался. Гормоны взыграли у котенка. кидался на спящего человека ночью. На ноги. Все в хлам 2 раза подрал, еле отцепили. Привезли мне. Я его даже домой не принесла - сразу в клинику.
Итог: коту сейчас 14 лет. Брутальный крупный с мужским характером. Может цапнуть, если лезть грубо. Но.....спит с новыми хозяевами под боком и от удовольствия делает лапки и пускает слюни.
Во как

[Сообщение изменено пользователем 01.08.2018 20:04]
29/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235954  наверх
Дата:    1 августа 2018 20:00

Готова провести кастрацию. Покусал он сильно, лежу на больничном, отеки, воспаление , обезболивающие уколы, одним пальцем набираю текст. квартира залита кровью. Обои, пол, подъезд, пока к соседям за помощью бегала. Ремонт делать придется. Поверьте, не просто укусил, а потрепал хорошо. 10 дней его мне надо где-то держать. Точно не дома. Муж ещё квартиру не видел. Оценит масштаб произошедшего и церемониться не будет. Поэтому и говорю, у меня меньше суток, чтобы кота хотя бы на время карантина из дома увезти.
6/31 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235955  наверх
Автор: LilianaMisstres*```*
Дата:    1 августа 2018 20:03

Шикарная тема.
Вы получили результат дурости вашего супружника-абсолютно неумное нежелание кастрировать животное.
И получили обоссаную квартиру и кота,который перемечивает заново свою территорию.
Как выше писали-подержите муженька на голодном пайке лет 5-посмотрим потом,как он себя вести будет.
И проблему решать вашу только вам-во первых-кастрировать кота,во вторых-отправлять на платную передержку.
И НИКОГДА не заводите больше животных,очень вас прошу.
Таким как вы-это нельзя.
Вы не способны отвечать и нести ответственность,вы умеете только беречь ненужные яйца :-(
42/11 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235956  наверх
Дата:    1 августа 2018 20:04

Я не против кастрации и передержки. Я не знаю, как это обеспечить.
12/10 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235957  наверх
Дата:    1 августа 2018 20:07

Вам надо антибиотики пить обязательно. Отеки пройдет через 2-3 дня.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235958  наверх
Автор: 18n
Дата:    1 августа 2018 20:08

Цитата:
От пользователя: ирина 10

Никакого бешенства там нет,

Цитата:
От пользователя: cristus

никакой он не бешеный...просто снесло бОшку от гормонов. Он же МУЖИК!

+++

Цитата:

Кот нервный,потому что боится.

Цитата:

ваш мужчина как раз выглядит достаточно агрессивным: Усыпит, застрелит), разве что не кусается.

ужас какой то- сам кота довел до ручки и сейчас убить собирается((
всегда хочется спросить, кому следующему он разнесет голову?((
и всегда удивляюсь таким мужчинам-носятся с котовьими яйцами как со своими.. проблемы что ли? и вишь наглец котяра жену тяпнул- убить конечно- укусил его женщину-как посмел!!!
27/9 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235960  наверх
Автор: dasc 
Дата:    1 августа 2018 20:10

Бешенство - это если кота на передержке укусила бешеная лиса или барсук. То есть ни единого шанса нет на то, что у кота бешенство. Или он у вас в огороде гуляет?
27/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3235961  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:    1 августа 2018 20:10

Цитата:

10 дней его мне надо где-то держать. Точно не дома. Муж ещё квартиру не видел. Оценит масштаб произошедшего и церемониться не будет. Поэтому и говорю, у меня меньше суток, чтобы кота хотя бы на время карантина из дома увезти

Где ж вы таких мужей то берете?
По какой причине муж решает, можно ли избавляться от вашего ОБЩЕГО животного?
Блин.. Да хоть как меня мои животные кусают - моя вина и моя проблема. Попробует кто-то из родственников только посмотреть косо в их сторону - сама загрызу.
Ваше слово вообще роли в доме не играет?
42/10 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода