поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сделать. - страница 15

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | следующая страницапоследняя страница
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236694  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:    3 августа 2018 00:10

Цитата:
От пользователя: anastasia1986931

Муж купал кота, когда наказывал.

Цитата:
От пользователя: OVVVO

Люди, ну не призываите теперь автора отдать кота. Пусть попробуют исправить ситуацию.

Вы считаете это нормально? И коту хорошо?
10/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236722  наверх
Автор: Fictio N
Дата:    3 августа 2018 00:48

Цитата:
От пользователя: Salix_argentae_

Я 9 лет живу с идейным сыкундяем,но мне и в голову не приходит его физически наказывать

Я 14.5 прожила с идейной ссыкухой( как показывает время, это проблема многих персов), но опять же не уговорами, а физикой, мы добились хотя бы того, что кошь ходила не где вздумается, а строго в в ванной комнате, где стоял лоток , хоть и в 80% мимо, но в одном месте. И рвать она меня перестала после того, как в один прекрасный момент меня клинануло, и я рукой со вцепившейся в меня кошью, приложилась с7-ми этажным матом в стену. 7.5 лет ее терпела и прощала все выходки, но видимо терпению конец пришел, после этого кошь так и осталась "сама по себе", но больше ни разу не позволила себе кинуться на меня с ровного места, наоборот, начала приходить и ласкаться, чего отродясь не делала. Так что хз, что и в каком случае лучше.

[Сообщение изменено пользователем 03.08.2018 00:49]
8/10 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236725  наверх
Автор: модер на ОН нацик недобитый 
Дата:    3 августа 2018 01:08

Цитата:

Интересно, все уверяют, что поведение кота 200 процентов изменится , но при этом называют его агрессором и все боятся. Видимо все же есть причины. И одной кастрацией дело вряд ли исправить.

:confused: :facepalm: почему до вас никак не доходит?? не боятся!! а все окошачены и осабачены по самое нихачу и брать вашего хозяйского кота из-за вашей тупости и безалаберности вообще никому не интересно!!! у меня два кошака и три собаки!!!!!! понимаете? и у каждого своих личных тут куча и еще подкинутых, каждый день не по одному мешку причем бесхозных,больных и калеченных. а ваш кот, доведенный до поехавший кукушки это исключительно ваша заслуга. поймите это наконец. и не нужно искать ему новый дом. вы его уже предали. доведите дело до конца.усыпите.....это будет вам урок. и не заводите больше никогда живое существо. это большая ответственность и судя по тому тчо происходит в этом мире это даже более ответственно чем ребенка родить. из личного опыта. притащила будучи в институте котенка от родившей у знакомых кошки..черная как смоль деваха сначала была вполне игривый и контактоной..а позже превратилась в демона...возможно там были неврологические какие проблемы на узи нашли кисту но кошка прожила у моей мамы до 17 лет..приэтом категорически не позволяла себя гладить...когда кто-то хотел это сделать..спала в ногах и когда ее тревожили беспардонно вцеплялась в ногу)))) меня раздирала в кровь не один раз.. :-D но кошка была любима и усыплять из-за скверного характера никому в голову не приходило. кстати на мою дочь с самого младенчества она ни единого раза не кинулась..но лапой шарахнуть могла если руки к ней тянулись..но реьенку раз и навсегда было сказано КОШКУ не трогать)) проблем не было ни разу
22/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236727  наверх
Автор: B888
Дата:    3 августа 2018 01:10

,

Цитата:
От пользователя: id*nah*i

Забываешь порекомендовать автору начать вместе с мужем принимать транквилизаторы, чтобы не переживать за безопасность ребёнка.

Вот ты сидишь и поливаешь тут всех дерьмом называя зоошизой, так в твоем случае яжматеринство ещё более худшая болезнь
12/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236744  наверх
Автор: ovvvo.
Дата:    3 августа 2018 01:44

Автор, не слушаите про отдать и про усыпить , меняйте своё отношение к коту, срочно кастрируите, вправляите мозги мужу, возьмите ответственность на себя.
17/9 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Помощь на лечение Ириске 116
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236758  наверх
Автор: 18n
Дата:    3 августа 2018 07:59

Цитата:

вправляите мозги мужу,

:-D забавно)
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236760  наверх
Автор: urticaa
Дата:    3 августа 2018 08:32

Цитата:

меняйте своё отношение к коту, срочно кастрируите, вправляите мозги мужу,

Вы бы "очки розовые" сняли......особенно про "вправление мозгов мужу"......ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ.
Ну, все...молодец форум.....КАЮК КОТУ.
21/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236762  наверх
Автор: -соглядатай- (the full monty)
Дата:    3 августа 2018 08:42

хоспаде... эта тупая тема все еще живет... :facepalm:
22/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236763  наверх
Автор: anastasia1986931
Дата:    3 августа 2018 08:44

Кот с нами. Кот на балконе. Постоянно орет . Кушает. Пускать боюсь. Про кастрацию проговорила. Муж пока никак не действует и ничего не говорит. Но кот жив.
15/7 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236764  наверх
Автор: CHERIN
Дата:    3 августа 2018 08:44

Добрый день,
У меня аналогичная история. Только удивительно, что у вас до 5 лет проблем не было.
У меня был британец. То что писал мимо это одно, но вот лежит гладишь- мурлыкает, а в следующее мгновение он уже вцепился. Терпела, думала характер плохой, потом стал ночью кидаться- ты спишь а тебе хрясь и вцепились. Опять терпим. А потом я на сессию отвезла к маме, чз 2 недели приехала и при попытке взять на руки-разорвал в хлам правую руку. Следующую сессию отметили аналогично, но левой рукой. Шрамы до сих пор ( тоненкие тонкие полосочки, почти не видимые глазу) 20 лет прошло. Опять терпим, закончилось все в 2 года. Когда кот бросился ночью на лицо спящего мужа, хотя боялся его страшно. Отнесла-кастрировала.
Минус один-со временем растолстел. Бросятся перестал.

Вывод: у мужчин сперматоксикоз помноженный на ревность дает результат.

Пристроить взрослого кота, ссущего и кидающегося на людей шансов 0. Вы должны понимать что если вы идете на поводу у мужа (все мужья категорически против кастрации), то вы фактически убиваете сами свое животное.
Если он вам просто надоел кот так и скажите, надоел, не заберут - усыплю. Если нет, везите срочно втихушку от мужа, потом пусть говорит что хочет, и кастрируйте.
31/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236766  наверх
Дата:    3 августа 2018 08:46

Кстати, у нас есть кокошник такой, чтобы животное себя не вылизывало. Ещё не предлагала , но , как думаете, если его одеть, это защитит от укусов со стороны кота? Или это чисто для того, чтобы он сам до себя не мог добраться..
3/21 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236769  наверх
Автор: Tor2016
Дата:    3 августа 2018 08:58

Зачем вы изобретает велосипед, скажите пожалуйста? Вы садисты? Вам прикольно искалечить кота, нацеплять на него непойми чего, лишь бы "мальчик для битья" остался с вами, но не мог вам ответить? Чего ещё вы придумаете? Вам ответила единственная готовая разгрести ваши косяки передержка, но вы даже не удосужились ей позвонить. Ей.Бегу, у меня уже чешутся руки забрать кота, но мне некуда. Совсем. Не мучайте животное, отдайте Алексе и забудьте все свои фантазии. Любите плюшевых котиков и собачек, но не заводите больше животных

[Сообщение изменено пользователем 03.08.2018 08:59]

[Сообщение изменено пользователем 03.08.2018 09:00]
23/8 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236772  наверх
Автор: Grinya (люблю эту черную морду
Дата:    3 августа 2018 08:59

Цитата:

Кстати, у нас есть кокошник такой, чтобы животное себя не вылизывало. Ещё не предлагала , но , как думаете, если его одеть, это защитит от укусов со стороны кота? Или это чисто для того, чтобы он сам до себя не мог добраться..

Много еще чего есть, что используют ветеринары или груммеры, чтобы защититься от укусов и когтей, потому что животное воспринимает манипуляции как насилие, как угрозу и отчаянно борется за свою жизнь, не понимая, что манипуляции проводятся ему во благо. Но это все временные ограничения, доставляющие массу неудобств для животного, их нельзя применять постоянно!

Вам нужно устранить сами факторы, из-за которых в принципе неагрессивный кот (как следует из вашего первого поста) вдруг проявил агрессию.

Когда вы, к примеру, готовите еду, а ваш ребенок лезет к вам под руки, хватает на столе ножи, вилки или еще что-нибудь, вы как поступаете? Если по-вашему рассуждать, так можно ребеночка в наручники одеть (и лучше за спиной), он точно ничего вредного сделать не сможет, ни себе, ни кому-то другому. Или все же постараетесь отвлечь его, готовить в его отсутствие? А?
Так и с котом: для начала кастрируйте его, а во-вторых, запретите мужу в первую очередь вообще подходить к коту ближе чем на метр. И ребенку заодно (просто в профилактических целях). Не лезьте к нему, больше от вас ничего и не требуется, чтобы кот успокоился и перестал вас бояться. Лоток ему поставьте тот, который максимально комфортен для кошек - большой с минеральным или комкующимся наполнителем без решетки. Убирайте лоток дважды в день или сразу же, как заметили, что кот им воспользовался. И вы не поверите - кот станет паинькой, уверена в этом на 99,9%. И еще раз напомню - муж должен забыть о существовании кота, вообще к нему не подходить, даже не смотреть в его сторону (пристальный взгляд глаза в глаза, кстати, тоже на языке животных проявление агрессии).

Но лучше, конечно, это

Цитата:
От пользователя: mizar166

Не мучайте животное, отдайте Алексе и забудьте все свои фантазии.

[Сообщение изменено пользователем 03.08.2018 09:11]
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236776  наверх
Дата:    3 августа 2018 09:07

Про кокошник, это конечно не на постоянку, а до операции, чтобы хотя бы запустить кота домой....
7/11 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236777  наверх
Автор: Tor2016
Дата:    3 августа 2018 09:12

Короче, если вы решили оставить кота себе-приучите себя стричь ему когти, у кошек это делать легче, чем у собак, по тому как чётко видно, что стричь, а что нет. Кастрируйте его. Обследуйте, вдруг реально у него что-то со здоровьем не так, я не имею ввиду бешенство, его нет. Ну и изменить своё отношение к нему. Не надо его купать. Есть и другие способы выразить своё недовольство его поведением.
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236783  наверх
Автор: Grinya (люблю эту черную морду
Дата:    3 августа 2018 09:18

Кот кусается не потому, что ему яйца жмут, а потому, что вы проявляете насилие, он защищается.

цепочка: яйца жмут - кот ссыт - его наказывают - кот огрызается

Если вы наденете воротник, коту яйца жать не перестанут, и ссать он продолжит. А вы, получается, продолжите его гнобить? Для этого воротник вам нужен? 8(

Отдайте кота Алексе, она сама с его яйцами разберется. Не велика проблема, так-то...

Если хотите продержать кота у себя на глазах 10 дней - на балконе и коту и вам спокойнее. Но если будете отдавать Алексе, так чедь тоже можете договориться, что через 10 дней она вам его покажет (ну чтобы вы убедились на 1000%, что кот жив и бешенства тут нет).
20/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236786  наверх
Автор: Оля mal   (О пользователе)
Дата:    3 августа 2018 09:28

Цитата:

Про кокошник, это конечно не на постоянку, а до операции, чтобы хотя бы запустить кота домой....

Бедный кот уже сам не рад что сделал, не будет он на вас кидаться, он вас боится до жути
Вы бы на себя кокошник напялили и ходили не мытая до операции, кошки очень чистоплотны им необходимо вылизываться, а вы мало того его не понятно куда отвозили, потом трепали, потом на балконе заперли и еще кокошник.. а у кота сперматоксикоз до кучи
Какого только бреда людям в голову не приходит

Разговаривайте с ним нормальным тоном, ласковым и срочно на кастрацию
Животных надо ЛЮБИТЬ, а не заводить что бы было и просто так для галочки
22/6 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236789  наверх
Автор: м584са 
Дата:    3 августа 2018 09:43

Цитата:
От пользователя: м584са

м584са (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   02 Авг 2018 14:43

все не прочитала . так мельком. если кот жил себе жил в семье и такого не позволял, а позволил после смены жительства на время. вернее после смены места и не единственным как привык, а потом на старом растерялся и нассал, и вы его наказали. чему удивляетесь? а если ребенок срыгнет на ковер его тоже ваш муж? или он только босс над кошками? все начинается с малого..........
по теме. кот не кастрат-почуял других кошек. даже если их там не было в тот момент, они были там до того. гормоны взыграли+стресс от предательства(раз раньше такого не было)+его наказали. я сама б насрала на диван...........
Коту дать отдельное место. пусть балкон, в корм стоп стресс, яйца убрать. кота НЕ бояться. это не слон, чего его бояться. разговаривать с ним. как я делаю первое время с дикими: одеваю толстые штаны и куртку и перчатки-беру на руки и хожу с ним и разговариваю.
ну в общем, прям сильной проблемы я не вижу. фото кота в кровище-жесть. Кое кто тут сидящий в теме, видел как в меня вцепилась кошка, больше от страха, не от агрессии, тоже порвала руку.

я вам на 11 стр все написала. да и все все уже сказали. а вы еще 10 пишете. врача можно и на дом вызвать. кастрируйте пока мужа нет. попросите вета не мазать яйца зеленкой. не думаю что ваш муж каждый день под хвостом у кота проверяет. кот НЕ агрессор. Агрессоры-те, кто постоянно без причины это делают. вы кота ДОВЕЛИ. вы ж тоже не всегда белая и пушистая. ни разу голос не повышали и кулаком никого не стукнули?. у него вот такая реакция была, чтоб топить не понесли

[Сообщение изменено пользователем 03.08.2018 09:44]
22/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236793  наверх
Автор: pr-36
Дата:    3 августа 2018 09:59

Где мужей только таких находят! У меня совсем бесхарактерный, даже скучно. Надо кастрировать хватает сумку - едет, надо капельницы ставить - едет, пришло время усыплять тоже едет. На днях во дворе кошка бездомная появилась, так он тише воды сидит, молится, лишь бы я домой ее не принесла.
26/8 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236794  наверх
Дата:    3 августа 2018 10:02

Постоянно кот орет потому что у него хотелки начались, срочно везите в вет клинику .Не ищите отговорки.
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236801  наверх
Автор: Ника1210
Дата:    3 августа 2018 10:16

Цитата:

Анастасия, а еще есть такие насадки что ли на кошачьи когти, они делают когти гладкими и безопасными (все же лучше, чем удаление пальцев), тоже можно использовать на первое время в совокупности с подстриганием, чтобы самим же его не бояться.
Мне кажется, что Вы любите своего кота и все у Вас получится. Удачи.
16/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236803  наверх
Дата:    3 августа 2018 10:16

Цитата:
От пользователя: pr-36

Где мужей только таких находят!

Где ХОЗЯЕК таких находят.....ей все говорят, что "ВДОЛЬ", нет талдычит, что "ПОПЕРЕК" и хоть помри.....а тема точно не разводка,а?
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236805  наверх
Дата:    3 августа 2018 10:25

Цитата:
От пользователя: Ника1210

Мне кажется, что Вы любите своего кота

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236806  наверх
Автор: Ляля-мыша
Дата:    3 августа 2018 10:29

Муж что бы с вами сделал если без согласия взяли и кастрировали кота :-( Вот не понимаю такого....муж не разрешает,...мусульманская жена?Упрямые бабы из котельной,кошек стерилизовать не давали,мышей ловить перестанут,а то что поздыхало по их вине сотня их котят вместе с теми же кошками.
Тема надоела :cool:

[Сообщение изменено пользователем 03.08.2018 10:36]
13/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236807  наверх
Дата:    3 августа 2018 10:33

Если на дом будете вызывать врача, то только проверенного, а то сейчас в интернете куча мошенников. А проще в клинику, там и присмотрят после операции. Может есть родственники, которые могут свозить , если Вы не в состоянии и муж не помогает. Действуйте уже.
15/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода