поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сделать. - страница 8

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующая страницапоследняя страница
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236281  наверх
Автор: katerina.sinitz
Дата:    2 августа 2018 11:44

Цитата:
От пользователя: anastasia1986931

Муж купал кота, когда наказывал.

:facepalm: и был уверен, что кот понял, осознал и больше не будет? Или просто удовольствие получал от насилия? :-(
Я абсолютно согласна со всей вашей семьей - кота возвращать нельзя. И новых животных заводить тоже.

[Сообщение изменено пользователем 02.08.2018 11:45]
28/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236284  наверх
Автор: Гримм 
Дата:    2 августа 2018 11:48

Цитата:

Ребенок, вся семья против.

Автор, вы зачем в каждом сообщении про своего ребенка пишите? Это спекуляция, не имеющая к делу вообще ни малейшего отношения. Кот покусал вас, а не вашего ребенка. Вы расплачиваетесь за жестокость своего мужа и собственную безответственность. Не подумали и не настояли, не стали вовремя искать информацию. Вам говорят, что агрессия обусловлена состоянием здоровья. Это значит, что надо искать причину, вкладываться в обследования и медицинские манипуляции. Поэтому леса рук нет.
30/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236285  наверх
Автор: 231074 
Дата:    2 августа 2018 11:49

Наказывал - купал.
Капец :away: .
У вас там чё отделение гистапо?
Остантся пожелать вашей семье УМА.
30/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236286  наверх
Дата:    2 августа 2018 11:50

В следующий раз, когда муж захочет секса - окатите его водой. Может поможет.
29/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236287  наверх
Автор: ОпЛЮШКА
Дата:    2 августа 2018 11:51

Сделайте все то, что Вам пишут. Ведь Вам правильные вещи советуют для избежания ошибок. Через полгода все утихнет и страхи уйдут и кот успокоится. У многих такое случается.
Но муж Ваш садист. Меняйте себя, он и Вас заплющет, жить то с ним долго.
16/4 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Победные (до 11-го) 22404
Что за зверь? 238
ОСТОРОЖНО - Теплица! 174
новенький познакомится.. 281
Как будет быстрее 2325
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236288  наверх
Автор: id*na*ui  (О пользователе)
Дата:    2 августа 2018 11:53

Цитата:

Интересно, все уверяют, что поведение кота 200 процентов изменится , но при этом называют его агрессором и все боятся. Видимо все же есть причины. И одной кастрацией дело вряд ли исправить.

Так в этом и есть их суть! Им нужно, чтобы Вы не убивали кота. И не отдавали никому - ЭТОЖЕСТРЕСС. А если он нападёт на Вас или Вашего ребёнка, они снова начнут обвинять Вас с мужем. Вы ведь обратили внимание на то, что реальной помощи никто из них не предлагает. Они, будучи наученными горьким опытом, тщательно выбирают кому помогать, а кому нет.
4/26 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236289  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:    2 августа 2018 11:53

Автор психбольная. Я не понимаю что ее все щам пытаются на что-то уговорить и рассказать о своих историях. Они уже приняли решение, пусть или усыпляют за свой счёт или ищут передержку своими средствами. Очередная шантажистка пытается найти тут сердобольных дур, которые в итоге сжалятся и заберут этого кота 30м в свою однокомнатную квартиру. Вам это надо ?
Может у него крыша уже едет от этих ненормальных людей, которые его наказывали =купали (они его там наверное топить пытались). Бедный кот , сорвался
34/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236291  наверх
Автор: Tusia21
Дата:    2 августа 2018 11:57

Купали, это наверное в таз с головой опускали, ну явно не лапки мочили.
Всю психику коту нарушили, как он вообще столько времени продержался.
25/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236292  наверх
Дата:    2 августа 2018 11:59

Цитата:
От пользователя: Tusia21

Молодец! Нашла виноватого! Твоя миссия теперь выполнена! Можешь не переживать, ты сделала всё, что смогла.
2/28 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236293  наверх
Автор: Lvichechka
Дата:    2 августа 2018 12:00

Цитата:
От пользователя: katerina.sinitz

И мужа желательно сменить.не будет кота.насильно купать будет Вас.
22/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236294  наверх
Дата:    2 августа 2018 12:00

Авто пока пальцами в клаву тычет, уже бы кастрировала кота. Чем он на балконе то мешает? Издеваться над котом купая его не страшно. А вот соседствовать с котом, когда он закрыт ---- это да....невозможно для тонкой душевной организации.
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236295  наверх
Автор: нет120му
Дата:    2 августа 2018 12:02

Цитата:

Интересно, все уверяют, что поведение кота 200 процентов изменится , но при этом называют его агрессором и все боятся. Видимо все же есть причины. И одной кастрацией дело вряд ли исправить.

Изменится.
Но не сразу.
Причины есть.
В результате длительного спермотоксикоза у кота скорее всего уже есть нарушения со стороны работы сердца, гипертония, и вероятно нарушения мозгового кровообращения (результат не леченой гипертонии).
В итоге кот страдает головными болями, и помимо всплесков гормонов у него может сносить крышу от головных болей. Спровоцировать могут резкие звуки, испуг, стресс...

И тут вопрос не в том исправить/не исправить.
А в том переложить ответственность на кого то или отвечать самим.

Вы можете отвечать за кота сами, то есть кастрировать и попробовать жить с ним дальше. Либо усыпить. Это будет Ваша ответственность.

Или слить куда то кота, с еще высокой концентрацией гормонов, не обследованного... Устроив ему дополнительный стресс от смены обстановки, что почти наверняка спровоцирует агрессию.
Это называется "переложить ответственность за решение проблемы на других".
22/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236296  наверх
Дата:    2 августа 2018 12:06

И дело не в том, что вы его решили отдать.
Это ваше решение.
Дело в том в каком состоянии и куда вы отдаете кота!
Накосячили, теперь кот реально будет в последствии выкинут.

Отвезли же на передержку? Он дался перевезти его?

Почему юы до клиники не довезти, анализы сдать, кастрировать.

Не ....не можем. Стрессуем, муж против.

НЕ заводите больше никого!!!!!! Вам не надо. Наказывайте плетками и купаниями себя и мужа. Не кота.
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236298  наверх
Автор: katerina.sinitz
Дата:    2 августа 2018 12:07

У моей знакомой двое детей. Желанные, любимые, осознанное материнство, никакого насилия и т.п. В восемь лет у старшего начались проблемы с психикой. СДВГ, истерики на ровном месте. Потом пошла немотивировнная агрессия. Врачи, больницы, профильные форумы. Муж, тоже авторитарный вроде вашего, свинтил от такой жизни. Младшего вынуждена была отдать бабушке, т.к. опасность была вполне реальной. В 15 лет мальчик приходил к офису, в котором мать работала, и кидал г***но в окна. Работу пришлось сменить. К счастью, женщина сильная, все выдержала и даже чувство юмора сохранила. К 18 годам ситуация выровнялась, нормальным он конечно не стал, но лечение работает, социализирован, даже трудоустроен.
К чему я это. Не дай вам Бог конечно, но в такой ситуации может оказаться кто угодно. С деменцией, например, люди тоже часто становятся агрессивны. Что вы делать будете, если даже с котиком четырехкилограммовым вы не нашли другого варианта, кроме как избавиться? Людей, напомню, не усыпляют. Пристроить в спецучреждения сложнее, чем найти передержку. Это не про карму. Это реальная жизнь.
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236299  наверх
Дата:    2 августа 2018 12:07

Кстати, Автор, Вы обращали внимание на то, что прежде чем забрать себе кошку или кота, они долго наблюдают за его поведением и проводят комплексное обследование? Это делается из-за того, что большинство из них использует животных не по назначению. Дело в том, что из-за психических расстройств они не способны на нормальные отношения с людьми. С помощью животных они компенсируют не только недостаток вербального общения, но и сексуальные комплексы. Две "зоозащитницы" из трёх регулярно используют подопечных для реализации сексуальных желаний. Именно поэтому им важен характер животного и отсутствие инфекций. В технические аспекты вдаваться не буду, но скажу, что они наносят растительные экстракты(валерьяны, кошачьей мяты) на наиболее чувствительные части тела...

[Сообщение изменено пользователем 02.08.2018 12:10]
2/38 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236300  наверх
Автор: anastasia1986931
Дата:    2 августа 2018 12:08

Я действительно создала эту тему, чтобы мне помогли найти передержку. Спасибо за советы итд, про кастрацию поняла, кастрируем. Но мне сейчас реально нужна помощь , а именно помощь а поиске передержки для кота. То , что реально никто с этим не помогает, а пишет свои истории, все индивидуально, правда. И на период карантина и после , я не готова рисковать ребенком . Закрывать кота когда ребенок рядом или закрывать ребенка когда он ест, это не вариант. Разве это не стресс ??? Никакой спекуляции ребенком , он для меня реально важнее . Но и кота убивать я не хочу, вот и ищу любые варианты для пристроя. Сейчас, на период карантина. Кот очень шустрый, открыть дверь на балконе, чтобы его покормить да, но нет никакой гарантии, что он не ворвётся в дом и не нападет. Курс уколов мне делают от бешенства, рисковать своим здоровьем я тоже не готова. Поэтому вопрос у меня здесь один : помогите найти передержку и пристрой, это максимум, поверьте, что я могу сделать для кота.
13/6 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236305  наверх
Автор: АКузя
Дата:    2 августа 2018 12:18

Вот читаю такие темы и реально начинаю бояться рожать... Вдруг так же крыша ехать начнет
15/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236306  наверх
Автор: Муся() 
Дата:    2 августа 2018 12:20

:-D простите...не сдержалась...
А сам пробовал? И как очучения?
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236307  наверх
Автор: +*+*+ 
Дата:    2 августа 2018 12:20

Цитата:

кота убивать я не хочу

Цитата:

вот и ищу любые варианты для

избавить себя от принятия ответственности за дальнейшую жизнь кота.

Убейте САМИ.
Вам об этом все говорят.

Идите и убейте и живите дальше с этим, но уже спокойно, а не спасайте свою совесть/душу или что там, за счет форума/передержек.

Цитата:

Сейчас, на период карантина

Нет никакого карантина, нет бешенства.

Найдете передержку и благополучно про него забудете - это же забота, деньги, ответственность опять же, а он потом повиснет на передержке - расходуя ЧУЖИЕ деньги, время и место.

Пристрой в таком возрасте и с таким окрасом - не пойдет.
Отдать в деревню на мышей домашнего кота - бред, лучше усыпить.

Берите денежку и топайте в ветеринарку, избавьте себя от проблемы сами.
20/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236308  наверх
Автор: нет120му
Дата:    2 августа 2018 12:21

Цитата:

То , что реально никто с этим не помогает, а пишет свои истории, все индивидуально, правда.

Да, правда.

Те, кто реально с таким сталкивался, как я...
Добровольно на повтор не пойдет :-(
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236309  наверх
Дата:    2 августа 2018 12:21

Не будет кота, Вы по списку для издевательств следующая, по иерархии. Причины найдутся. У мужа с психикой плохо, в детстве видимо огребал по полной и не получил той любви, которая так нужна всем.
19/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236310  наверх
Дата:    2 августа 2018 12:22

Цитата:
От пользователя: Муся()

Нет, это статистические данные.
И по ряду причин попробовать такое не могу.
1/14 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236312  наверх
Дата:    2 августа 2018 12:22

А кот...
Просто энергетически он сильнее Вас, ему нужен такой же сильный хозяин. Начните с себя, кот это почувствует.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236313  наверх
Автор: (не)Kalugina_E
Дата:    2 августа 2018 12:24

Цитата:
От пользователя: id*nah*i

Две "зоозащитницы" из трёх регулярно используют подопечных для реализации сексуальных желаний.

Это ваши личные исследования? 8(
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот напал. Муж усыпит. Помогите что можно сдел...   #3236314  наверх
Автор: +*+*+ 
Дата:    2 августа 2018 12:24

Цитата:
От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)

Добровольно на повтор не пойдет

Да неизвестно что с котом, ну покусал, поцарапал, с кем не бывает.
А может проблемы со здоровьем, головой.
Разбираться надо, что бы принять его себе.
А здесь у всех выше крыши, время просто нет, ни у кого.

Выяснять хозяева не будут проблему. Им страшно.
14/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода