На стрекозу похож
Нифига не угадать по ним с размером в будущем. Вон Таня 8шт в коробке притащила - страх божий были - овчароидики с тонкими лапками и остренькими мордельками, как дети понедельника. Думала, завязнет пристрой. А, выросли -
чистые немцы, даже помощнее - лапастые, головастые, мордастые, уши крупные, стоячие - как пирожки разлетелись, Таня ещё в руках конкретно копалась.
Яна, я уверена, что в твоих умелых руках Анатолий превратится в прекрасного Принца))
Анатолий мне Пятака напомнил с того помета - такой
же был - Карлик-Нос. Падал с ног, я думала, помрет. Кормила его отдельно. Такой коняга и красавец вырос - трудно представить.
Фото в возрасте 7 месяцев
На фоне тилозина улучшение есть?
Выделения из носа меньше?
Оценивая динамику симптомов, решайте вопрос о добавлении нового антибиотика. Если на фоне антибиотика за два дня нет улучшений или идет ухудшение, это - повод добавить новый антибиотик.
3/2 |
| Поделиться:
Re: Не надо передержку! Щенок РАХИТ!Обнять и плака...
Если ветеринары не знают о существовании новых эффективных антибиотиков, это не означает, что их нет в природе.
Многие антибиотики не назначаются в силу вполне понятных причин...
4/2 |
| Поделиться:
Ухудшений нет однозначно. За вечер ни разу не кашлянул. Истечения прозрачные и мизерные. Глаза чистые абсолютно,но продолжаю капать пока. Возможно перечисленное стоит
расценивать как улучшения. Тилозина была вторая инъекция сегодня.
17/2 |
| Поделиться:
Я уж думала никто не заметил :-D
Да, Лена,плечи,попа,живот теперь сровнялись. Кормом по часам. Он ждёт прямо. И такой восторг когда тарелками гремишь :-D
Живём!
23/3 |
| Поделиться:
Лана от него не отходит. Он от нее тоже. У Ланки навязчивая идея отгрызть каждому левую лапу :lol: Видимо ей кажется,что остальные на четырёх мутанты :-D
И ещё она включила " мамочку". Несколько дней просто нюхала пиписку Толюси,а теперь намывает
с пристрастием :lol: Он в общем неплохо устроился.
22/2 |
| Поделиться:
Re: Не надо передержку! Щенок РАХИТ!Любить! Кормит...
В целом всё хорошо.
Уже хорошо. Банди достаточно тяжело переболел . Так же кашель и сопли.Но сейчас уже в норме. Остальные держатся. Не думаю на чуму. Была б она ,скосило бы мелких давно. Поэтому остановимся на ринотрахеите.
Толя уже не вызывает вселенской жалости))) Бойкий и наглый :-D Спасибо Лане!
Нянчится с ним день и ночь. Иначе бы он с ума нас свёл :lol: Ест, растёт, цветёт!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)