|
Кто потерял неземную красотку на Вторчермете?
 |
Кто потерял неземную красотку на Вторчермете?
|
|
наверх
|
Автор: grig456
Дата: 23 сентября 2018 11:28
22.09.18. на остановке Вторчермета найдена красавица. Кошечка очень худенькая, в репейниках. Пройти , как обычно, не смогла, снова по старому методу: такси-дом. За рулем еще дама такая оказалась, что за кошечку еще 50 рублей с меня содрала. Да не оскудеет рука дающего. ;-) Кошечка очень
ласковая, прижалась ко мне, лапками обняла. Так и ехали. Всю дорогу мурлыкала. Дома на котеек пошипела немного для приличия. В ванной успокоилась. Котя у нас в клетке , ванну освободил ;-) . Сбегала до соседнего дома, лампа люди брали на время, нам одолжили тоже на время, просветились, лишая нет.
Кожа чистая. Блошек нет. Глистогонку попили, помылись. От блошек намазались. Ушки почистили. Они были просто немного грязноваты. Поскитался ребенок. Кушать не стала кошечка. Спать легла. Я ей обогреватель включила в ванной погреться. Спит лапушка. Проснулась, только кашку геркулесовую поела, в лоток
сходила в наполнитель, какашки хорошие. Поноса нет. Ничего постороннего тоже нет. Музыкальная звездочка. А глазки какие красивые. Кто же потерял такую красоту? Ау!!! Найдитесь. Сегодня кошечка и сушку уплетала и водичку пила и в лоток на отлично. А уж музыкальная- слов нет! ;-) :-) :hi: Сегодня
Семен с Улькой влетели в ванну, она на них посмотрела и снова спать. Очень ласковая девочка! Вот что ж они так валятся то на меня. Слов просто нет...Хоть не выходи. Как вышел, значит с,, подарком,, придешь..
Мой номер: 89022799417 Валентина. Ищем старых хозяев или уже свой дом! НА
ПОИСК ПЕРЕДЕРЖКИ НАДЕЖДЫ НЕТ :-o :-( Помогу со стерилизацией.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 23.09.2018 11:37] |
13/1 |
| Поделиться:
|
Re: Кто потерял неземную красотку на Вторчермете?
|
|
наверх
|
Автор: Lvichechka
Дата: 23 сентября 2018 12:05
А лучше Ваших ручек нет... :-) (намек) |
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: джениус перск
Дата: 23 сентября 2018 12:14
Цитата: От пользователя: Lvichechka
(намек)
|
ручки заняты уже прежними подобрашками- кошки везде: в ванной , в комнатах, котята подобраны... :-( |
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Solnishkoo
Дата: 23 сентября 2018 12:19
Вам нужны помощники - хорошие фотографы и главное пиарщики, чтобы поскорее подобрашек пристраивать.....
ап кисе, удачи |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 сентября 2018 13:28
Цитата: От пользователя: Lvichechka
|
Цитата: От пользователя: джениус перск
|
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
|
Спасибо большое за добрые слова! :hi: Котосессию нам делают и снимки есть
хорошие . Очень нужен пиар. Времени самой на все не хватает. К сожалению. |
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: stegozaurus
Дата: 24 сентября 2018 01:24
это о ней же было объявление 29 августа https://vk.com/yatd_vk?w=wall-62637626_400479 ?
[Сообщение изменено пользователем 24.09.2018 01:24] |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 сентября 2018 06:25
Цитата: От пользователя: stegozaurus
|
Она. Только там она еще чистенькая и не тощенькая. Это ж сколько она уже скиталась? Месяц почти... :-( Ну ничего. Прорвемся.. Сейчас пузико наедим. Проверимся, стерильная ли, если нет, простерилимся. А кошечка очень
умненькая. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 сентября 2018 06:37
Как я поняла, искать старых хозяев смысла нет... Значит после восстановления и обследования будем искать настоящих и любящих красотульке и умничке! ;-) :hi: |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 сентября 2018 10:12
Такая киса лапушка! Игрушками играет. Кушает все: сушку, влажку, кашку. В лоточек ходит. Песенки поет. Вот кто то же потерял девчонку.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|