|
Старенькая киса умирает, помогите советами пожалуйста - страница 2
 |
Re: Старенькая киса умирает, помогите советами пож...
|
|
наверх
|
Автор: 231074
Дата: 4 октября 2018 13:30
Кошка не ест. Отпустите. |
2/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: абвгдеёжз
Дата: 4 октября 2018 13:34
Цитата: От пользователя: AllaAlekcandrovna
|
Слава Богу, что с котиком получилось, вы такая молодец! Котята бесятся вон, кормушку доломали, выпускаю всё стадо по комнате побегать когда (совсем выпустить не могу, их даже в комнате оставлять без присмотра страшно, а по квартире
побегут - не дай Бог наступит кто или дверью стукнет, ну и моих личных недоброжелательных кошаков никто не отменял), они ВСЁ на своём пути сносят, сегодня уже снесли подушку с кровати, обрушили на пол цветок и опрокинули поилку моих кошаков... По поводу корма извините, не отзвонилась вам,
закрутилась... не получилось с женщиной договориться, у неё жёстко лимитированные поставки говорит. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 октября 2018 13:40
Цитата: От пользователя: настяфро
|
Моя не ест, интерес к жизни явно угасает, и она начала стремительно худеть... еду в неё через силу пихать не буду больше, в таком состоянии это уже лишнее издеваельство. Сейчас созвонюсь с Вверх по радуге, всё уточню, и как только
пойму, что Бусе тяжело - вызову их. |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ирина 10 (О пользователе)
Дата: 4 октября 2018 13:43
А наша Фрося и не мучалась, а просто как будто ускользала. . И правда такой взгляд становится :-( Мы отпустили.
Многие знакомые обращались вот сюда http://memoryanimals.ru
Усыпят дома, при вас попрощаетесь, Потом увезут и кремируют, Прах кто на даче хоронил,кто над рекой развеял
Держитесь |
6/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 октября 2018 13:43
Цитата: От пользователя: ГЕС1954
Вот когда взгляд будет затуманенный, перестанет есть, будет видно, что страдает
|
Вот у нас примерно такое состояние, пока не очень ей плохо, но... ещё немного - и пора. |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 октября 2018 13:45
Цитата: От пользователя: exbrunetka
|
Ей будет пора, когда станет плохо. Пока состояние терпимое. Зачем лишать её последних оставшихся ей чаасов? |
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 октября 2018 13:55
Цитата: От пользователя: Bloody Mary
|
Хорошо, что у вас киса сама ушла... у нас не знаю как сложится. Посмотрела на сайте Сада памяти, очень хорошее дело, но нам к сожалению такое не потянуть, там только кремация стоит дороже, чем мы Монж берём на 5 кошкоморд на месяц...
Вверх по радуге усыпляют и кремируют, там подешевле, а похороним урночку сами уже... |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 октября 2018 13:57
Цитата: От пользователя: 231074
|
Да, похоже, пора... |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мавия
Дата: 4 октября 2018 14:00
Дак взгляните в глаза и все ясно становится, и без разницы ясные или мутные, они опустошенные. |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 октября 2018 14:07
Цитата: От пользователя: Мавия
|
На это в первую очередь ориентируюсь... пока просто уставший взгляд... |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: dasc
Дата: 4 октября 2018 14:23
Цитата: От пользователя: абвгдеёжз
Сейчас созвонюсь с Вверх по радуге
|
Еще раз. Внимательно почитайте тему на общении. И звоните в другое место. |
10/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 октября 2018 14:39
Цитата: От пользователя: dasc
|
Спасибо, ещё раз глянула, по ссылке на Уралветсервис не вышла, но созвонилась по 1-му телефону - 345-69-10. Если вы рекомендуете, значит, они и правда лучшие))) ну и цены самые божеские, для нас это тоже серьёзный аргумент... |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 октября 2018 14:42
Сейчас без особых принуждений и даже поначалу с интересом съела из ладошки около чайной ложки Вискаса с творожком... Сейчас лежит на журнальном столике на подушечке, дуется на меня. Встала, воды попила из мисочки тут же на столике, опять легла. С Уралветвервисом созвонилась, вызову их сразу, как
только увижу ухудшение. |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: olgdom26
Дата: 4 октября 2018 16:38
Очень Вам сочувствую. В июле тоже ушла моя любимица 18,5, тоже рак. Последние дни было видно, тихонечко угасала, но кушала, ползала в туалет. Каждое утро, уходя на работу, просила -дождись меня. Ждала и встречала. Последний день тоже вечером встретила, но вид совсем плохой был, уже думала, что надо
вызывать. Но ночью она сама тихонько ушла. Вызывала "Сад памяти" на кремацию, все аккуратно и быстро сделали. В саду захоронила. Держитесь, очень больно когда они уходят. |
10/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 октября 2018 00:10
Цитата: От пользователя: olgdom26
|
Мы завтра с утра будем вызывать дядю доктора((( всё надеюсь, что тоже сама уйдёт... но если нет, завтра отпустим, уже почти пора... |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: urticaa
Дата: 5 октября 2018 00:22
Сил Вам..... |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Оля mal (О пользователе)
Дата: 5 октября 2018 08:45
Держитесь.. |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 октября 2018 10:41
Ждём... едет...
Утром нашла её за коробкой у дочки в комнате. Начала прятаться. Вчера съела с ноготок творожка и пол-чайной ложки котёночного Вискаса. Ей это было очень неприятно, я не стала насильно в неё пихать еду. Писалась под себя... Пока просто лежит и смотрит. Не доставала её
ещё, чего раньше времени беспокоить. Лапки вечером ещё начали отказывать, не могла толком подняться. Не плачет. Думаю, пока ей не очень плохо, ей просто НИКАК.
Больше трети жизни она со мной прожила... дочку со мной вместе воспитывала, строила, если что не так... прожила долгую,
достойную, счастливую кошачью жизнь. Надеюсь, она простит меня за то, что беспокоила её эти последние дни, кормила, ставила уколы... |
26/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: cristus
Дата: 5 октября 2018 10:44
возьмите на руки - нагладьте ее всячески-поговорите
сил Вам |
18/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Elena1964
Дата: 5 октября 2018 11:10
Мне тоже приходилось отпускать моего котика,ему был 21 год.Болел тоже,а мелкий котик доставлял ему беспокойство(прыгал по нему,играл) тоже решение принималось тяжело.Приехали домой,все сделали,уложили в коробочку с подстилкой и увезли на кремацию.Потом прислали документ,о проведенной кремации (думаю
не обманули) Сил вам а кисоньке облегчения |
6/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 октября 2018 12:22
Цитата: От пользователя: cristus
|
Спасибо, Вера Ивановна, я как-то не решалась её на руки брать, боялась навредить, но благодаря вашим словам решилась, взяла осторожненько и посидела с ней минут 10 так наверное, как с лялечкой. Потом она потянулась к столу (сидели на
кухне), посадила её, она доковыляла с мой поддержкой до подоконника, водичку из цветочной лейки попила... Потом улеглась на столе, и мы с ней сидели так, пока не приехал доктор, поговорил с нами, очень бережно поставил один укол, от которого она практически сразу уснула, а потом второй... В общем,
ушла наша Буся, и если "там" продолжается существование наших душ - когда-нибудь она меня встретит... всё, не могу, реву. |
34/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 октября 2018 12:25
Спасибо всем, кто нас морально поддержал и поомог советами. В одиночку через такое было бы очень тяжело пройти. |
22/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: lora0105
Дата: 5 октября 2018 12:26
Самого мягкого облачка Бусечке :weep: |
15/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Gelll@
Дата: 5 октября 2018 12:35
Цитата: От пользователя: абвгдеёжз
|
Соболезную....крепитесь :-( Бусечке яркой радуги... |
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 231074
Дата: 5 октября 2018 13:36
Подари мне билет на Луну, Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... Мне сияющий путь покажи - По дуге семицветной, крутой... Мне бы только понять, что он жив, - Там, где вечны любовь и покой. Подари упоительный час, Пять минут, пять секунд, краткий миг
- Чтобы видеть его среди нас - Неушедших, подлунных, живых. Чтобы гладить и уши, и хвост, Чтоб словами пугать тишину. Друг, ушедший за радужный мост... ...Подари мне билет на Луну... |
17/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|