Девочки как вы преобразили котят, такие милые красивые стали загляденье!!!
по проблемам с здоровьем советую подавать Ветом, это не простые бактерии для нормализации микрофлоры кишечника,а мощно поднимается иммунитет, организм начинает бороться против всего плохого, проверено и на людях и на
животных-идет очень быстрое выздоровление от всякой заразы!
Себе как раз думаю купить, искала чтоб не подделка, нашла где официально продают в Ебурге , может кому пригодится инфо https://vetom.ru/index.php?option=com_content&view...
На Автовокзале (союзная 4) получается дешевле - 629 руб за 500 г,
На вет станции Походной 1
подороже -786.
Если мелкими пакетиками - 15-18 руб за штучку, еще по 50 гр есть.
По лотку... может ведь и такое быть, что девица в связи с заваливаниями своими получила некий неприятный опыт пользования лотком - и поэтому теперь хронически его избегает :-(
Лена, еще эксперимент может провести. Если у нее в доступе будет просто пол и пол с пеленкой. Что она выберет?
Цитата: От пользователя: bzm_Y_sna
Девочки как вы преобразили котят, такие милые красивые стали загляденье!!!
Да тьфу на них сто раз, хоть бы наладилось у них уже все...
Цитата: От пользователя: bzm_Y_sna
Ветом
Знаем такую штуку,
Фортифлора все же мощней в разы - они вот ее едят.
Может она еще просто очень маленькая, слабая и у нее не до конца в уме все "уложилось"? И глисты же еще не потравлены......погодите, пусть окрепнет, а там и в голове все "устаканится".... :-)
Свозили вчера мы с Милой малышку Черутти на прием к Маргарите Васильевне.
В назначениях - все то же, вобщем-то... пузик, конечно, подозрителен прежде всего по глистам; неустойчивый стул - оттуда же.
Шатания-качания-тремор... по большей части даже тремор: либо ЧМТ (в подъезде ведь и
подопнуть могли - легко), либо мозжечковая атаксия.
Исследования на данный момент затруднительны, т.к. дитятко слишком маленькое - да и не повезем мы, скажу честно, на КТ за большие деньги за тридевять земель в Чел.область (в Екб не делают) только ради того, чтобы подтвердить - да, мол, это
ЧМТ. Иной пользы от этого исследования не будет - оно только "для знать". По МРТ - то же самое.
Вобщем, в нашем случае - ждать и наблюдать. Если это ЧМТ - то пройдет, т.к. дите в целом, вобщем-то, в порядке. Если мозжечковая атаксия - развитие событий непредсказуемо, в равной степени может
пойти в сторону улучшения либо ухудшения. У нас с Олей Nikks66 были две такие неваляшки. Счастливы в новых семьях - давно. Т.ч. если это будет оно (диагноз) - не помеха к пристрою совершенно ;-)
Прием
оплатила я, чек не выкладываю.
Корм оплачен на денежку по моей общей просилке (там отчитаюсь тоже позже) - рекомендована все же сушка гастро или для чувств.пищеварения для стабилизации стула (не паштет = убрать лишнюю воду из организма).
Дите вечером переехало к Миле. Сегодня с утра сообщения от нее - дважды каки в лотке (комкующийся Van Cat)! :super:
Видео с играющей лялькой потом выложу - щас сильно-пресильно некогда
Лена, можно под поддон или подстилку положить картон (журналы- тонкие книги-газеты, но чтобы равномерно - без колебаний был поддон) ---повыше будет и они не смогут вылезти
Вера Ивановна, кроличья же клетка Ваша? Она у меня))) я вам ее в выходные завезу!
Лене я привезла картон чтобы борта клетки закрыть.
Черри (помидорка моя) сводит меня с ума 😳 она орет в клетке не затыкаясь, молчит на руках😄 Кася ее любит, но не понимает
почему та пытается ее пузо пососать в такие моменты сваливает.
Малышка стронгхрлдом капнута пока ничего не видели. Лоточек пока все складываем туда, но в свободный полет побаиваюсь ее выпускать , гуляет под моим присмотром. Шатает нас знатно😄
Наташина Маришка мелочь тож не
любит, шипит как ошпаренная вот точно вампирша.
Сегодня как в лотке не было , переживаю что со смектой переборщила😪
они их "отгибают" и все равно оказываются в ванне (у меня так было )
я огромный рулон скотча извела, надеюсь выдержит :-D
Версаче просто БоХ, он такой красивый, я нимагу, а Тиффка пискля -неженка, но такая милаяяяяяяяяяя
:teddy:
Выставляйте их в пристрой нафиг, пока у меня стадо кошек не образовалось :ultra::-D
Выставим, Лен... как только разберусь хоть немного - у нас сегодня чудо-день, прорвало мешочек с кошками в особо сильном размере - у нас +1 натурой и +6 из разных мест потенциально (переговоров тридцать три
вагона и судороги мозга на тему - КУДА ИХ БЛИН ВСЕХ ДЕТЬ :suxx::suxx::suxx: ) - и это все на фоне двойного загруза по репетициям - я чет хочу уже застрелицццца экстренно, пока еще чего не случилось :away:
Фоток в фотике все прибывает, я даже сливать в комп не успеваю, такие темпы
прибытия хвостов... насчет написать что-то умное и интересное я вообще пас на этом фоне пока что, если только в ночи рожу текст, когда уже перестану с людьми говорить, потому что все уснут наконец и перестанут со мной общаться :vis: - и мозг будет относительно свободен (если не помрет смертью
храбрых к тому времени :-( )
Цитата: От пользователя: Bloody Mary
Наташина Маришка мелочь тож не любит, шипит как ошпаренная вот точно вампирша.
аха, вампирша бежжубая :-D
Черутти сегодня - Милины видяшки:
И фоточка - с Милиной Касей, малыша в ней маму хочет найти:
Лен, ну ты все равно картонки там сделай - остальных двоих все ж надо учить уму-разуму тоже.
да сделала вчера, написала же что рулон скотча извела :-D не выбрались писюки сегодня, ждали у дверцы и орали: Свободу попу милым
котяткам! :ultra::-D
Правда ушла я на работу и оставила их на вольных хлебах, вечером посмотрю, есть ли мины)))
Черри загадка, ночью мы два часа носились за мной как привязанные, она горластая и все никак не охрипнет блин, игрались, на ручках сидели, тарахтиттт как моторчик. поиграет когда на
ручки хочет орет, смешная так потягивается зевает, лапушка, как лягушка прыгает по всему дому за мной :-D
Ночью дрыхла, утром две огромные кучи какушек в ЛОТКЕ, убрала.
она давай туда писять, я думаю ну сейчас пока она тут писает и смекта еще 30 мин не прошло, я зубы почищу, выхожу из
ванной, а эта коза опять срет в лежанку.....я вот чего подумала, вчера она когда насрала в лежанку тоже был комочек сик в лотке...сегодня куплю поставлю второй, может она принципиально не срет там где ссыт....
ну в общем с утра побегали поигрались, засунулись в клетку. клетка нам не нравится,
она как мартышка там болтается на прутьях и ОРЕТ блажниной, падает...господи сердце разрывается, но что делать :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)