|
Помогите пожалуйста кто чем модет
 |
Помогите пожалуйста кто чем модет
|
|
наверх
|
Автор: RegishkaTaison2
Дата: 6 октября 2018 03:33
Сегодня кот проглатил иголку средь ночи, всю ночь каталась по городу, ветеренар, рентген, опять ветеренар. В итоге положили на операцию. Операция для меня очень дорогая. Уговорила с оплатой 5 дней задержать, ума не приложу откуда брать. Я не прошу много , хотя бы по чуть чуть.... Всего операция 10
000 стоит, а ещё уколы покупать надо. Коту с утра сделают операцию, молюсь лишь бы до утра дожил.((( вечером если все пройдёт нормально поеду сделаю фотки документов, рентгена и ценника за все . Может вам покажется это копейками, но для меня это большие деньги (((( :weep: :weep: :weep:
[Сообщение изменено пользователем 06.10.2018 03:34] |
1/17 |
| Поделиться:
|
Re: Помогите пожалуйста кто чем модет
|
|
наверх
|
Дата: 6 октября 2018 03:38
Сижу реву, помощи просить не у кого, в чужом городе одна ещё и единственное родное существо в тяжелом состоянии :weep: |
1/11 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nikki_No
Дата: 6 октября 2018 04:01
прежде чем реветь-пройдите в прикрепленную тему и ознакомьтесь с правилами оформления тем-просилок на форуме. и напишите письмо модератору. тк сбор помощи на личное животное возможен только после его согласия |
18/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 октября 2018 07:54
Хорошо, спасибо |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Viki123
Дата: 6 октября 2018 10:37
Цитата: От пользователя: RegishkaTaison2
Может вам покажется это копейками, но для меня это большие деньги ((((
|
Мы не оперируем за 10 тыс. И иголки у нас не валяются по квартире. Да и кошки у нас не свои, а бездомные.
У вас родной кот, заболел по вашей вине. В
долг взять у друзей не вариант? Кредитка? |
15/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: dasc
Дата: 6 октября 2018 23:57
Забирайте кота оттуда. Звоните 89086318608 Юлия Александровна - она прооперирует раз в 5 дешевле. Не факт конечно что дозвонитесь - у нее вроде выходной воскресенье. Но яндекс в помощь. Кто мешает обзвонить клиники и узнать ценник на такую операцию? Сложного-то ничего нет. При наличии рентгеновского
снимка надо просто разрезать и достать. |
17/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|