Мячик точно не поделить, и баночку тоже. Фортифлору можно ))
И еще у меня на карте +1500р. от Оксаны Юрьевны З. - на покупку Фортифлоры для этих котят и для кольцовских - пополам.
Оксана, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
:hi::hi::hi:
Самая дешевая Фортифлора в Петшопе: коробка 30шт = 1202руб. (~40,06р.за пакетик).
Мила закажет коробку, это получится по 5 пакетиков на каждый из хвостиков из двух тем (6 котят нуждается в стабилизации стула).
Остатки этой суммы также уйдут на котят.
10/0 |
| Поделиться:
Re: Котеныши несчастные крохи из Монетного ИЩУТ ПО...
О назначении горшка пока не знают? :-)
У нас тоже трое "новенькие", но они , по сравнению с этими, просто ГИГАНТЫ....ног они постарше....и что меня дико удивляет - они сразу пошли в руки и сразу поняли горшок...вот как так.....может их, конечно, дети таскали...не знаю....
Вашим крохам
удачно расти и толстеть, и умнеть :-D
16/1 |
| Поделиться:
ну какахи на виденных мной фотках лежат в лотке :-D а котята, видимо, валяются в лотке уже когда в нем нет каках.
Вообще, если сделать им гнездо - они обычно сразу понимают, что горшок там, а кровать -
сям. А тут че-то... ну маленькие еще очень :-D
Цитата: От пользователя: urticaa
Вашим крохам удачно расти и толстеть, и умнеть
Вот. И умнеть, да :super:
Зато посмотрите, какой отважный маленький рыж. И травмированная
лапка совсем не мешает ему таким не только казаться, но и быть :-)
За видяшки - спасибо Наташе ;-)
16/0 |
| Поделиться:
Продублирую информацию по подарку и здесь - т.к. темы все же разные и "комплекты" котят разные.
Спасибо тем замечательным людям, что подарили
сегодня Миле для котят 2 коробки плюс еще 4 пауча RС Gastrointestinal (итого 28 паучей)! :hi:
Я видела пост с предложением, но категорически не могу найти его сейчас, чтобы идентифицировать автора подарка - простите... :-o Отпишитесь, если можно - хоть в теме, хоть в личке. Мы Вам очень
признательны!! :hi::hi::hi:
Автор: Витольда Бенедиктовна Дата: 14 октября 2018 21:10
Сегодня у детей, наконец-то, был банный день!
Самая спокойная к мытью фену была маленькая Амелишка. Она же была больше всех изъедена жирными блохами - вода была чернющая :-(
Рыжик был чистеньким, но в блошках; второй мальчишка (в носочках) тоже был изъеден, но в разы меньше, чем
Амелишка).
Амелишка:
БОЛЬШОЕ спасибо замечательной девушке Елене ник "Red_foxxx" за паучи гастро для малышни!!!! и за то что в весьма пробочную пятницу она меня дождалась ибо я опоздала к обозначенному времени на 15 минут.
Всего 28 штучек =2 коробки по 12 шт. и еще 4 шт.
Подарки поделены пополам между
данной мелочью и мелочью из Кольцово.
У нас полный детский сад по 3 штуки в кажды руки, в одной ясельной группе 2 мальчика и 1 девочка (Монетные), и в другой ясельной группе 2 девочки и 1 мальчик (Кольцовские) обе группы дристули и истощенные.
Монетным подарки завезены (паучи,
синулокс, отоклин для ушей, фортифлора все 7 пакетиков, которые нам дарили, мячик модной расцветки) и плюсом куплены пеленки (ибо все истрачены из личных запасов и ватные палочки, которых уходит просто огромное кол-во, т.к. в ушах ужас ужасный).
Чек за пеленки и палочки в 1 посте.
Инна, дааа, спасибо огромное!! У меня два дня вне форума, простите, еще др.дел полно - не успевала зайти и написать (
Цитата: От пользователя: Red_foxxx
пожалуйста . пусть вся
малышня вес набирает и здоровая будет
Еще раз благодарим за подарки и пожелания!! :flowers::flowers::flowers:
Цитата: От пользователя: Витольда Бенедиктовна
Витольда Бенедиктовна
Наташа, огромнейшее спасибо за фотоотчет и новости по детишкам!! :hi::hi::hi:
Я завтра днем тоже не вполне на связи. У меня жутчайший перегруз по работке. не теряйте, если что. Физически не могу отвечать. Это скоро пройдет :-D
11/0 |
| Поделиться:
+300р. в кассу малышей из Монетки - от Галины Михайловны П., мамочки нашей с Олей "NikkS66" пристроешки кошки Лизочки.
Денежку я сразу Миле переслала на карту:
Такие трогательные котоляли! С бинтиками на шейках, прям как из "Доктора Айболита", из мультика! А после баньки - одни глазенки на мордашках! Сладкие дети! А помытые, вообще чудо! :teddy::teddy::teddy:
На последней фотке камыша задумался о жизни! Такой взгляд!!! :-):-)
13/0 |
| Поделиться:
Re: Котеныши несчастные крохи из Монетного_пока вс...
Вот как Амелиша преобразилась, наконец то начала играть :-)
так смешно своим куцым хвостишкой виляет, просто нежность к ней и жалость и все на свете захлестывает в такие моменты
но ссыт свинюша тоже мимо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)