Автор: Витольда Бенедиктовна Дата: 23 октября 2018 14:58
Сегодня мы с ребятами были на повторном приеме у Евгения Николаевича!
Все хорошо у детей: хвостик у Амелишки чувствительный - его не трогаем, лапка у Рыжика в порядке, выглядит хорошо, так что велика вероятность, что ее трогать не придется (наблюдаемся, растем).
Поэтому теперь
глистогонимся и, затем, ставим вакцины. :-)
В общем и целом у детей настроение хорошее и бодрое: бегают, играют, осваивают возвышенности и недоступные места! :-)
Автор: Витольда Бенедиктовна Дата: 23 октября 2018 15:10
Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог/помогает!
И не устану благодарить Милу (Bloody Mary) и Наталью (NataMоuse) за то, что несмотря на всю свою занятость и наличие огромного количества подопечных, не оставили в беде малышей и взяли под свою опеку! :hi:
Вот эти сытые и
счастливые "колобочки" благодарят всех неравнодушных! :hi:
Да, детишки растут, наедают животики (колобки) и уверенно приближаются к идеальной форме - шар!
Девица у нас там тоже совершенно не понимает что писать надо в лоток :ultra:
Карапузы проглистогонены...живность таки там жила и выпадывала :-p
Амелиша и Лисеныш жирные :ultra: они когда идут у них пузяки только что за ними по полу еще не волокутся :-D
вчера выпущены знакомиться с обществом ,общество немного в шоке :cool:
10/1 |
| Поделиться:
Re: Котеныши несчастные крохи из Монетного_пока вс...
Поэтому теперь глистогонимся и, затем, ставим вакцины.
Я вот думаю на эту тему... и думаю вот что. В частности, про вакцинирование. Оно оттянет пристрой на 1,5 мес., котятки за это время вырастут. Котяток и других в пристрое выше крыши. Звонят
чаще малышам, конечно... Подрощенных пристраивать сложнее.
Обычно, если речь идет о пристрое котят, все же с хозяевами уже договариваемся сделать это на месте. У меня вообще неоднозначное мнение насчет вакцинации, подкрепленное примером одного из пристроенцев - с поствакцинальной саркомой
мягких тканей (это онкология, если что).
Вобщем, думаю, сильно думаю я насчет вакцинации - конкретно на данном этапе как минимум :bs:
10/0 |
| Поделиться:
Вобщем, думаю, сильно думаю я насчет вакцинации - конкретно на данном этапе как минимум
Переговорили с Наташей еще - будем фотографироваться и пристраиваться. Вакцинация и т.д. - уже на месте в новых домах. Я же отслеживаю всех, тем более тут
еще кастрация впереди и в любом случае еще за лапкой наблюдать и за хвостиком.
6/0 |
| Поделиться:
Обычно, если речь идет о пристрое котят, все же с хозяевами уже договариваемся сделать это на месте. У меня вообще неоднозначное мнение насчет вакцинации, подкрепленное примером одного из пристроенцев - с поствакцинальной саркомой мягких тканей (это
онкология, если что).
Наташ, подтвержу на примере личной кошки. Готовили к переезду в другой город, привили от бешенства. Через две недели нащупала в месте укола уплотнение (его не было сразу после вакцинированная, поэтому вариант гематомы и тд даже не рассматривали).
Быстро устроила кипиш и вырезали. Успели- еще была доброкачественной (гистология), но по словам хирурга- уже очень глубокой. Это за 2! недели. Хоть вет и не связывала прививку и опухоль, я полезла в инет. Там очень много о возникновении опухолей после вакцины от бешенства (не помню деталей- что-то
про алюминий в составе вакцины вроде и возможное развитие и типы). Про остальные вакцины такого не попалось. Поэтому ничего не скажу про другие вакцины.
5/0 |
| Поделиться:
Да, Лена, да... Но бывает и постинъекционная саркома просто - от многочисленных уколов в одно и то же место (к слову, это знание совсем не добавило мне покоя насчет тех же подкожных инъекций... не так-то
уж они и безобидны).
Вобщем, каждый раз нужно взвешивать ЗА и ПРОТИВ. Хозяевам всегда расписываю все в красках. Чем грозит вакцинирование. Чем грозит НЕвакцинирование. Плюсы тоже, самом собой, прописываю. Получается огромная портянка текста, и каждый раз по ситуации смотрим - в каждом
конкретном случае.
5/0 |
| Поделиться:
Так на фотке от 23.10, где брат ее вместо табуретки использует, такой розовый шар
ага :-D
Сегодня сгоняли к ним с Милой - пофоткались. Но ОЧЕНЬ быстро, в галопическом режиме, прямо вот тыгыдым-тыгыдым. Но вроде наснимали что-то
:-D Фотки еще вот только в комп высыпала с фотика. Подготовлю пристройные снимки и темку к завтрашнему дню уже. Постараюсь, во всяком разе :-o
А пока что шладкие-шладкие няшности и мальчишеские бои без правил - от Наташи )))
15/0 |
| Поделиться:
Ну вот и фоточки. Повторюсь - снимали в темпе вальса (джаз-вальса даже, я бы сказала :-D ) - посему не особо разнообразно успели, у нас на всех троих было минут 20 и нужно было махом лететь на пристрой, иначе не успели бы.
С Наташей сегодня по-быстрому перекрестили мальчишек, т.к. Рыжик у
меня в пиаре уже есть. Итого.
Автор: Витольда Бенедиктовна Дата: 30 октября 2018 08:02
Цитата: От пользователя: NataMouse
Повторюсь - снимали в темпе вальса
Приехали две «тётушки-суматохи», пыль коромыслом стояла :-p Я даже понять не успела, что произошло :-D
Дети на фото - прекрасны! :teddy:
Рыжик (который Ромео) от повышенного
внимания долго стеснялся, пока его на ручки не взяли :-o
Наталья, Мила, спасибо огромное, что вырвались в тот день! :flowers:
14/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)