поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

поставить укол в/м кошке , район Щорса Белинского

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
поставить укол в/м кошке , район Щорса Белинского   #3263681  наверх
Автор: bestiara
Дата:   30 октября 2018 09:50

Доброго дня , форумчане прошу помощи:
Вчера возили на стерилизацию кош, которую 1,5 месяца назад нашли в подъезде в Кольцово с котятами , котят уже пристроила . в процессе операции выяснилось , что внутри остался нерожденный Котенок , как она ходила с ним столько времени и не померла - не понятно , ездили к Бабкиной , там тоже все в шоке были . По поведению активности и аппетиту у кошки все было прекрасно .
.
Вобщем удалили все , вместе с котёнком , теперь надо 5 дней ставить антибиотик цефтриаксон. Внутримышечно . Я не умею . Таскать кош в больницу не хочу, мне ее жалко , хотя неовит рядом . Прошу помощи , поставить укол . Кто опытный живет рядом с Щорса- Белинского ? Увезу- привезу на машине , услугу оплачу
.
Пишите пожалуйста в ЛС
.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: поставить укол в/м кошке , район Щорса Белинск...   #3263703  наверх
Автор: dasc 
Дата:   30 октября 2018 10:44

Договорились ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: поставить укол в/м кошке , район Щорса Белинск...   #3263708  наверх
Автор: bestiara
Дата:   30 октября 2018 10:48

Дааа! Спасибо !
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода