|
5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни - страница 5
 |
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни
|
|
наверх
|
Автор: dasc
Дата: 5 ноября 2018 13:47
Это нам неприятно смотреть как самки ради секса заводят себе кого попало, маньяков всяких, ведь наличие такого секса лучше, чем ничего. И все члены семьи считают, что это норма. И себе такого же потом заведут, ведь личный пример заразителен. Круговорот дерьма в природе. А еще нам неприятно
представлять, как кот приземляется на уже сломанные лапы. Желаю и вам, с ребенком в пузе, приземлиться вот так же, как беременная кошка приземлилась, может быть хоть перед смертью на секунду поймете чего в этой жизни. |
32/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Аксинья1992
Дата: 5 ноября 2018 13:50
Вот люди какие желчные, вы ведь сидите и кроме того как родить грязью ни чего не делаете! А брат мой и вправду тоже хорош, но ни кто его не винит! И психику ему ни кто не ломает, у него все впорядке. Ни кто из вас ведь не знает там этот мужик или не там и сидите несёте чушь! Если вы тут все супер
баты я за вас очень рада и жму ваши мужественные руки! Моя не такая может мужественная как вы все до одной тут! Лучше не помогайте если не хотите! И уже может если этот форум о поиске кошек хоть кто то поинтересовался кроме одного двух человек? |
3/34 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Galllaa
Дата: 5 ноября 2018 13:51
Зачем заводить такое количество кошек, если нет времени поменять лотки, ползать буду, но лотки поменяю, и проще было найти средства и стерилизовать, чем потом ещё больше тратить на корм, у Вас ведь ожидалось пополнение, это я о пострадавшей несчастной беременной кошке, просите помощь на
стерилизацию |
18/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 231074
Дата: 5 ноября 2018 13:53
Цитата: От пользователя: dasc
|
У некоторых самок вообще секса НЕТ ..... вот они и бесятся, завидуЮТЬ🦂?
Сублимируют, говоря языком психологов.
Режут оптом бродячих кошек и выпускают полуживых в подвалы. Что у
них ТОЖЕ НЕ БЫЛО СЕКАСА. Кто выживет, тот выживет.
ТЕМА ПРО КОШЕК, А НЕ ПРО ДИАГНОЗЫ ТЕХ КТО ЭТО СДЕЛАЛ.
Минусы жду от тех кому правда глаза режет
[Сообщение изменено пользователем 05.11.2018 14:05] |
5/48 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 ноября 2018 13:59
У кого просить помощи? Попросили уже помощи, вот во что все вылилось! Обосрали всех и вся но сами красотки все сидят и красавцы! А человеку который мне смерти пожелал спасибо смотрите что бы с вами там все впорядке было! Эта может реакция адекватна? Повторюсь ещё раз кошем мне и правда жаль, если
остальные не нашедшиеся погибли. И вы же не видите сострадания? Как его тут показать сострадание, жалость и подобные чувства что у нас есть? Хоть один покажите как тут в письме это отобразить? |
4/36 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 ноября 2018 14:33
Цитата: От пользователя: maarrina
просите помощь на стерилизацию
|
С этой семьей все понятно, тут гуманнее на усыпление собирать, чем вот так вот. Надеюсь, ни одна найденная кошка не вернется обратно.
Да срать всем тут, кого вам там жаль. Никому не тепло ни
холодно от жалости вашей, особенно кошкам. |
21/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 ноября 2018 14:35
К вопросу зачем заводить столько кошек! К сожалению когда сообщаешь знаком что у вас беременнач кошка и вам говорят оставьте котят, а мы заранее знали цвета котят! И в период когда пора забирать котёнка к новым хозяевам, те передумывают! И варианта кроме как оставить у себя больше нет! Не топить же
маленьких! Никогда этого не делали и не собираемся! Всегда стараемся отдать если получается так как проучилось выше описанная ситуация оставляем у себя. А к вопросу психики моего брата... А вы не нарушаете его психику полоскач его маму грязью? |
2/39 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 ноября 2018 14:44
Вижу как вам тут всем срать! Каждый второй пишет гадость! И вы не исключение! Гуманнее будет если вдруг кто-то найдёт кошек и оставит у себя! Это тоже будет помощь некая! Хорошо ведь что тут собрались такие отзывчивые, адекватные, непьющие, помогающие,с хорошими мужиками, с хорошими а главное
здоровыми детьми супер бабы! Желаю вам удачи во всем! И пусть я буду неадекватная, Баба или как тут ещё меня обозвали и мою маму! Всем спасибо за оказанную помощь!!! Минусов можете поставить хоть миллион. |
4/33 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 ноября 2018 14:50
Цитата: От пользователя: Аксинья1992
в период когда пора забирать котёнка к новым хозяевам, те передумывают!
|
Но усвоить урок, и предотвратить такую ситуацию, которая непременно случится снова, если кошек не кастрануть - это не каждому дано, ага? И вот кошка снова
беременна.
И пусть я буду неадекватная
|
Я вам скажу по секрету, каждый сам выбирает, остаться на том же уровне, на котором он вырос, или взять книжку в руки, и начать развиваться. Под книжкой имею в виду все, что можно
читать - в том числе данный форум. |
20/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 ноября 2018 14:56
Спасибо за советы и все пожелания ваши! |
3/17 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: DESHечkа
Дата: 5 ноября 2018 15:12
|
:facepalm:
Вам говорят что ваших близких может постигнуть та же участь, что и кошек! Вы зря не слушаете!
Если ваша мать не в состоянии решить проблему и если она и брат вам дОроги, идите в полицию/опеку, привлекайте
общественность, чтобы это отребье наказали :ultra: Вы это хотя бы в состоянии сделать?!
Думайте на несколько шагов вперёд...Это правда не шутки.
А о кошках позаботятся неравнодушные люди...к вашей семье доверия нет. Извините. |
23/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ГЕС1954
Дата: 5 ноября 2018 15:50
Гуманнее будет если вдруг кто-то найдёт кошек и оставит у себя!
|
А ваша мама заведет новых. и все пойдет по спирали. |
21/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lvichechka
Дата: 5 ноября 2018 15:52
|
С журналистами пообщаетесь?с экрана же можете высказать все,что думаете о зоозащите,маме,брате и несчастных кошках?или тока тут по клавишам :cen: можешь и в уважаемых тут людей слюной через экран брызгать? |
14/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 ноября 2018 15:53
А опека то тут причём? Сказано же не знаете что у нас происходит не пишите лучше, кто то из вас Знает есть ли там этот урод? Если не знаете зачем себя выставляете не в лучшем свете? Написать в полицию или не написать решим сами без вас как нибудь! |
4/24 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 ноября 2018 16:00
Мне просто интересно если бы заголовок был другой кто нибудь обратил бы внимание ? Если да то молодцы? Слюной брызжу не я, а те уважаемые люди. Что творится у нас на душе и с нашей семье ни кто из вас всех не знаете! И вам это по сути то и не надо знать! За помощь ещё раз спасибо! Если вы решаете
все вопросы через Сми молодцы! Как вам бьяснить что либо что бы ваша желчь кончилась не знаю! За любую информацию вам в ноги бросаться или что ещё сделать то? Очень сожалею что обратились за помощью в интернет! Обратились за помощью, а не за грязью и моралями от супер-женщин! |
5/19 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 ноября 2018 16:01
|
Душечка,это факт жестокого обращения с животными и заявление может подать в полицию тот,кто это видел.Ну вы тоже можете,если все таки хоть что то чкловеческое осталось,наказать того,кто это сделал,написав заявление сами. |
19/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: wjulia
Дата: 5 ноября 2018 16:08
Аксинья1992, вам бы не написали ничего подобного, если бы ваша мать сделала хоть что-нибудь, чтобы помочь кошкам. Побежала бы собирать их во двор, искала бы людей, кто согласился бы их приютить - короче то, что пытались сделать потом посторонние люди. Чем больше прошло времени, тем меньше у кошек
оставалось шансов.
Самое простое было - вымыть лотки, если она знает, как ее эээ... сердечный друг реагирует на немытые. Дела на несколько минут. И все живы, и никто никого не ругает. |
22/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 ноября 2018 16:09
|
Что сделать?во первых привлечь урода,кто это сделал,к ответственности.Во вторых пообещать больше никогда не заводить животных.Во третьих раскаяться в том,что вы и ваша семейка причинили ужасную боль ни в чем не повинным животным.В
четвертых-ждите возвратку,ибо кошку бог погладил своей дланью,поэтому кошачьи такие божественные животные,бог обязательно пришлет возмездие.Кайтесь,пока не поздно...твари двуногие,неразумные(((( |
17/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 ноября 2018 16:26
Вот заметьте я ни кого ни как не оскорбила в ответ на ваши высказывания! Ведь все ваши высказывания заслуживает один человек! Ещё раз вам говорю не зная чего-то не стоит оаскрывать рот и оскарблять всех и вся! Ни доказывать, ни объяснять, ни просить я не собираюсь! Помощь дело добровольное! А как
моя мама с ним разобралась вас это не касается! Думаете она не бегает и не ищет и ни чего не делает что бы найти животных? Сына отправила кошку смотреть потому что работала! Да у людей ещё и работа есть! |
3/15 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ирина 10 (О пользователе)
Дата: 5 ноября 2018 16:40
Цитата: От пользователя: 231074
| Я говорю, то что считаю нужным и советов ни у кого не спрашиваю. Каждый может относится к моим высказываниям по своему, но указания не принимаются.. Как говорится, не нравится -не ешь.
Девочки , каждый может высказываться в рамках
правил форума. Берегите нервы и душевное силы.
Не слишком ли много повелительного наклонения? Вы себя назначили смотрителем?
добиваете того, кто попал в тяжелую ситуацию.
| Во-первых, никто никуда не попал. Люди все создали
своими силами.
И то что произошло вы называете "тяжелой ситуацией". Однако, вы мастер мягких формулировок. |
24/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 ноября 2018 17:04
Зачем глухому орать, что он глух,
Хромого заставлять плясать,
А слепого просить рассмотреть?
Дураку обьяснять, что он дурак?
Тема про кошек. Все рьяно начинают лить помои на хозяйку?
Если вам, уважаемые, заняться не чем, помогите автору темы искать этих несчастных
кошек. |
7/20 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 ноября 2018 17:05
| Вы ж вроде вчера попрощались? Зачем вернулись? Ну не скажут здесь добрых слов о вашей матери. Не за что получается. . Вообще странное слово вы выбрали - неприятно. Я бы употребила другие, если такое случилось в моей семье - горько, трудно,
стыдно. Получается если все замолчат вам сразу стьанет приятно?
Ваша мама катастрофически себя не любит, раз позволяет себе терпеть рядом подобное существо. Вот за это и расплачивается. И кто знает что впереди. |
17/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 ноября 2018 17:07
И да....
Причем тут Вы?
Чего то упустила?
Или у Вас рефлекс? Принимать на свой счет мои опусы :lol: |
3/18 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 ноября 2018 17:10
И сеанса психотерапии тут никто не заказывал.
Форум называется "поможем чем сможем"
А не "психотерапия онлайн"
:ultra:
Все в кучу собрали: " сексу нет, опеке да, покаяние и епитимия"
[Сообщение изменено пользователем
05.11.2018 17:19] |
4/21 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 ноября 2018 17:16
Демагогша
Причем тут Вы?
| Если вы это мне, то все очевидно. Я считаю себя членом этого форума, я написала резкие посты, которые вы почему-то называете помоями. На чей счет принимать? Уточняйте тогда . Стая это Иванов, Петров, Сидоров.
Они плещут помои. К остальным это не относится |
10/4 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|