поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни - страница 6

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующая страницапоследняя страница
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3265737  наверх
Автор: 231074 
Дата:    5 ноября 2018 17:26

Как говорится "сын за отца не отвечает" .
Ваш оппонент в дискуссии , уважаемая, Ирина 10, отсутствует.
И Вы как СУПЕРПСИХОЛОГ, со спец.образованием, знаете, что это линчевание ни к чему не приведет.
Что бы вас УСЛЫШАЛИ нужен непосредственный участник событий, и надо опускаться (как психологу) до уровня оппонента. И работать с ним. Долго и вдумчиво.

И как простому обывателю мне не понятно зачем Вы, кичась своей квалификацией, участвуете в сваре.
7/28 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3265738  наверх
Автор: Аксинья1992
Дата:    5 ноября 2018 17:28

Вернулась потому что помои льются, название форума не оправдывается! Я не знаю сколько можно повторить, но повторю ещё раз! Помощь дело добровольное! Ни кто тут ни кого не заставляет! А оскарблять и помои лить может каждый второй. От вас ни кто не просит пожалеть нас и нашу семью, ни кто не просит совет как поступить с ним, просят помощи в поисках животных!
4/26 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3265749  наверх
Автор: 231074 
Дата:    5 ноября 2018 17:54

И как простой обыватель "демагогша" я вижу, что у Вас, Ирина 10 напрочь отсутствует профф.этика (как у детского психолога).
Каждый знает, РЕБЕНОК (даже если он уже вырос) БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ МАТЬ!!!!! Это психология.
Вы как, как психолог, участвуете в разрушении целостности личности Аксиньи в данном случае. И делаете это намеренно.Как специалист.

Интересно, ваш работодатель и Саморегулирующая организация в курсе ваших опусах, тут, на форуме :beach:
7/35 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3265754  наверх
Автор: DESHечkа 
Дата:    5 ноября 2018 18:19

Цитата:
От пользователя: Аксинья1992

Вернулась потому что помои льются,

Обоснованно же льются.
Вы вот вернитесь в следующий раз и расскажите, что сходили вместе с мамой подали заявление в полицию на живодера, что ему руки переломали его выселили, что кошек нашли и выхаживаете, я Вам даже денежкой на восстановление кошек помогу с удовольствием!!! Вы только организуйте всё это как положено.
И будет вам уважение и почет вместо "помоев".
Вы сами лично в данной ситуации что УЖЕ сделали?
39/3 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3265755  наверх
Автор: cristus 
Дата:    5 ноября 2018 18:21

Цитата:
От пользователя: 231074

231074 [Свой человек в форумах: 130, 170] (ЛС) (О пользователе)
Дата: 05 Ноя 2018 17:54

тук-тук
спешу доложить :-D
Конечно, Вы - большой психолог...разрушение личности, понял-нет. Где скандал - там и Вы - прямо агнец божий.
Аксинья, а Вы что хотели? Раздвоение уже есть: то Вы ничего не просите, то попросила помочь...Девочки-кто поближе - уже имеют в виду...и ведь у них тоже - семьи-дети и работа. Да-да-да, не только Ваша мама работает. Ни одной фотки нет. Объявы хоть развесили? дали их в др. ресурсы (это можно сделать и из-за рубежей Родины. Странно - тему навесили на форумчанку - хотя -как оказывается - сами прекрасно знаете о нем. Всё выясняли через соседей и частями. Просто сказали бы - случилась беда ---и отношение было бы другое. Да что уж теперь. :cen: ху Сори - согласна. по-русски - кто есть кто? теперь знаем.
Алла22 - кто-нить ходил-искал?

[Сообщение изменено пользователем 05.11.2018 18:28]
18/4 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

разрыв крестообразной связки 190
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3265756  наверх
Автор: Модератор
Дата:    5 ноября 2018 18:23

Цитата:

Достаточно.
22/2 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3265758  наверх
Дата:    5 ноября 2018 18:24

Я лично сделала более достаточно чем вы думаете! Расклеили объявление по всему району, в тех местах где проходит много людей, ходила искала остальных кошек. Да специально приехала к маме со своим сыном и пока с сыном гуляла искала кошек! Мужика ентого дома нет! Как с ним разобрались это наше дело! Отчитываться не буду! Всех благодарю за оказанную помощь, до свидания, будьте добрее и к людям тоже! Не говорите того чего не знаете! Всех вам благ! И можете злиться, обсериться и сделать все что хотите!
4/28 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3265760  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:    5 ноября 2018 18:29

Цитата:

Всех вам благ! И можете злиться, обсериться и сделать все что хотите!
Аксинья, вы прелесть. Концовка -блеск :-D
22/3 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3265761  наверх
Дата:    5 ноября 2018 18:29

:fotku: дайте хотя бы одного животного. Или - нет совсем? тогда расцветки озвучьте
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3265762  наверх
Дата:    5 ноября 2018 18:32

обычная концовка вообще-то ...

Цитата:
От пользователя: cristus

тогда расцветки озвучьте
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3265763  наверх
Дата:    5 ноября 2018 18:40

Кот черный со сломонной недолеченной лапой, и второй рыжий(даже персиковый) зовут Персик с зелёными глазами, беременнач была черно-рыжая. Животных не фотографировали. В объявлении которые расклеили все написано.
3/19 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3265764  наверх
Автор: urticaa
Дата:    5 ноября 2018 18:40

Цитата:

в разрушении целостности личности Аксиньи в данном случае.

Боже...ощущение, что человек просто пьян 8(
20/4 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3265768  наверх
Автор: церера 
Дата:    5 ноября 2018 18:46

Хватит уже ее гнобить. Высказали мнение,она сделала вывод из вышесказанного.Так можно и месяц тут писюльками заниматься. Прям любители этого собрались.
10/23 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3265774  наверх
Автор: katerina.sinitz
Дата:    5 ноября 2018 19:07

Цитата:
От пользователя: urticaa

Боже...ощущение, что человек просто пьян

Значит, не у меня одной такое ощущение. Причем не первая тема, в которой "горшочек прорвало" :confused:
20/4 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3265938  наверх
Автор: Алёна ася  (О пользователе)
Дата:    6 ноября 2018 08:45

В подвалы за кошками лазила я. Вика "на стрёме" стояла. В том доме,где кошки выпали,подвала,как такового, нет. Три входа-два чз под'езды и один посередине,комната,типа бомбоубежища.. Все трубы заложены кирпичами-человеку не пролезть,кошке запросто. Вход-лаз с улицы один,ведёт в эти заложенные кирпичом трубы,прямо под их балконом. Мы и думали,что поломанный мог все же туда заползти. И именно оттуда Вика вытащила камышика,-он замявкал,она руку просунула и за шиво рот вытащила. Его они забрали обратно. Но больше там никого. Я спускалась три раза,кыскала,светила фонариком,пролазила,куда смогла. Ни гу-гу. Рядом ещё 4 дома таких же. В одном норм.большой подвал-никого,в др.детск.клуб какой-то,подвал ими занят-никого. Позади ещё 2 дома,вместо подвалов какие-то под полья жильцов-никто не отзывается. Да и не особо кто из жильцов помогал,спасибо хоть не посылали. Искали прям сильно три дня. Вика,правда,всё ещё ходит к той дыре,надеется. Очень переживает,что кота отдала. Говорит,был бы жив... У меня только две версии-кто-то шёл мимо,пожалел-подобрал калеку-в это верю меньше всего-р-он маленький,узнали бы. Заполз в подвал и умер-как приземлился-неизвестно,-внутр.кровотеч.и привет. Дворник никого не видел,если понял,о чем я ему талдычу.
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3265942  наверх
Дата:    6 ноября 2018 09:12

Когда мы с Викой лазали в большом подвале,сошлись на мнении,что переломанный до этих домов не дополз бы-расстояние большое. Правда,бывает,что кошки в шоке сначала боли не чувствуют. А персик,м.б.ещё найдётся,если никто не подобрал. Там во дворе трубы род бетонной плитой тёплые,с глазом. Бездомыши там живут,их кормят. Может,к ним прибился. Об'явления они,правда,повесили,но неприметные,маленькие,штук 7. Говорят,в подвалы тоже лазили. Женщина эта кошек любит,чувствуется. Только непутёвая она какая-то,нерадивая. Недо... Мальчишку не видела,не знаю. Зато козлину наглую разглядела-ни дна ему,ни покрышки.замухрышка недоделанная,ещё хорохорится,...../нецензурщина/. Как бабы так попадают-то? Слепые и глухие? И вовсе безнюхие? Про ТВ неплохо было бы,но кто этой темой заинтересуется и кто заниматься будет? Я не представляю,что со мной должно случиться,чтобы я позволила до своих кисмяулей хоть пальцем дотронуться. Я бы сначала убила насмерть этого"человека",а потом подумала-стоило ли. Если у нас всех эти кошки из головы не идут,а она как же? В милицию Лена ,вроде хотела пойти,но,видимо не получилось. Да и бесполезно,скорее всего.
31/0 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3265947  наверх
Автор: Lvichechka
Дата:    6 ноября 2018 09:32

Цитата:
От пользователя: Алёна ася

Недоделка то хоть выперла?камышеку не угрожает новый полет?(((
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3265949  наверх
Дата:    6 ноября 2018 09:39

Может,беременную можно было бы спасти,если бы сразу к врачу кинулись а не стояли над ней в трауре. Там Аксинья эта,кстати,была. Почему в больницу не ломанулась? Всё как всегда,наверное,денег нет,времени нет,да как,да куда-просрали кошку. Не хочу даже задумываться,как она мучилась,умирая. Ведь наверняка умерла не сразу далеко,раз нашли её поздно утром,ползающую за домом.
А Виктории Ивановне ваши спасибы,Аксинья,на фиг не нужны. Её при упоминании о вас трясет и долго ещё трясти будет.
39/0 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3265961  наверх
Автор: yas1970
Дата:    6 ноября 2018 10:06

Цитата:

Абсолютно не уважаемая Аксинья1992.
Смею Вас заверить, что не только на форуме сидят люди и обсуждают данную проблему (хотя общественный резонанс великая сила).
Как уже выше упоминали не так давно был прецедент, когда жестокое обращение с животными было только первым звоночком, в последствие в семье погиб приёмный ребёнок.
Лично мне жаль не только пострадавших кошек, просто сердце сжимается, представив, что испытывает мальчик.

[Сообщение изменено пользователем 06.11.2018 10:14]

[Сообщение изменено пользователем 07.11.2018 14:09]
31/4 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3265963  наверх
Дата:    6 ноября 2018 10:12

Цитата:

Да и бесполезно,скорее всего.

Не бесполезно.
22/3 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3266155  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:    6 ноября 2018 18:30

Участковый=то был? Пусть хоть для проформы. Козлины, обычно, те еще ссыкуны.
А ТВ? Девочки, ведь у кого-то выходы на журналистов.
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3266164  наверх
Автор: KlarS
Дата:    6 ноября 2018 18:44

Кошки могут прятаться несколько дней и не выходить —у них же шок. Мало того, что выкинуты с высоты, так ещё наверное на улице ни разу не были, если родились в этой квартире.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3266202  наверх
Дата:    6 ноября 2018 20:57

Цитата:
От пользователя: yas1970

Не бесполезно.

бесполезно
чтобы довести дело до суда - нужны деньги+сам суд - деньги. А главное - здесь эмоции, а потом все по кустам.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3266277  наверх
Дата:    7 ноября 2018 09:08

Цитата:
От пользователя: cristus

чтобы довести дело до суда

Это к сожалению не наш случай...

[Сообщение изменено пользователем 07.11.2018 14:09]
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни   #3266303  наверх
Автор: Kimena 
Дата:    7 ноября 2018 11:17

Цитата:

Там Аксинья эта,кстати,была

вот же.. ..... какая !

Цитата:

замухрышка недоделанная

я почему-то так и подумала.

Цитата:
От пользователя: yas1970

"воспитательно-пугательная" работа будет проведена.

а вот это правильно.
9/13 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода