|
5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни - страница 7
 |
Re: 5 кошек выкинули с 4-го этажа, Синие Камни
|
|
наверх
|
Автор: cristus
Дата: 7 ноября 2018 11:35
мне кажется, что как раз "тот" случай..
1. все происходило на глазах ребенка
2. одна кошь погибла, двое (неизвестно?)
самое то для 245 ст. и частного определения для опеки
только кто этим займется :cool: |
24/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Аксинья1992
Дата: 7 ноября 2018 14:53
Уважаемые форумчане! Я ценю вашу помощь и благодарна всем кто оказывает какую лито помощь в поисках оставшихся 2 кошек! Ибо я понимаю что у каждого из вас свои семьи, работа и может быть даже проблемы и ещё раз говорю слова благодарности! Приношу извинения всем кого я тут обидела, может даже и
осеорбила!Но ни в день инцидента, ни на следующий день меня не было на синих камнях! Я просто не могла там находится так как диву совсем в другом районе со свей семьёй! Ну не могла я бросить годовалого сына для того что бы приехать и искать кошек! К маме я приехала только 1.11, узнала об инциденте
через сутки! Приношу извинения так же за то чего лично я не совершала ! Я знаю что все вы нормальные и адекватные люди! Спасибо за внимание! |
14/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Helper1973
Дата: 8 ноября 2018 16:09
Цитата: От пользователя: mim1504
получается ведь наказать ,если сильно захотеть
|
а получит на деле он штраф 500 рублей.
НИЧЕГО ЕМУ НЕ БУДЕТ!!! этому козлу недоенному. Только если нечаянно сам не улетит вслед за Чипом.
вся страна бушевала против урода,
который белой медведице взрывпакет дал с едой. И? суд присудил 3000 штрафу. |
10/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ирина 10 (О пользователе)
Дата: 8 ноября 2018 17:39
Ну и пусть 500 р. То-то удивится. Он-то считает, что и этого не заслуживает. Маленький прецедент- тоже прецедент |
14/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: alla 22
Дата: 8 ноября 2018 18:48
О!!!!! Не было возможности выйти на форум, немного правды напишу, "дядю Юру" вчера видели в магазине на Синих Камнях, не прячется он, в очках был, видимо для солидности нацепил, или для неузнаваемости, по поводу того, что мама, хозяйка кошек, работала на следующий день, это неправда, она не
работала, а появилась только около 12.00 и ушла домой, а переломанная кошку увидели около 9-ти утра, сперва сказала, что выкинули 4 кошки, а оказалось 5, сказала, что все стерильны, пострадавшая кошка была беременная, опять вранье, Аксинья пишет информацию о кошках - беременная была черно-рыжая,
мама говорит, что беременная умерла, так вы уж определитесь, или это мама унесла ее из подъезда? Но главное - "дядя Юра" спокойно гуляет по району |
20/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Адреналин66
Дата: 8 ноября 2018 22:36
https://ria.ru/incidents/20181108/1532397963.html?...
КРАСНОДАР, 8 ноя — РИА Новости. Порядка 10 кошек были выброшены с четвертого этажа многоквартирного дома в Краснодаре, полиция проводит проверку для принятия решения о возбуждении уголовного дела, сообщили РИА Новости в УМВД по Краснодару.
Как рассказали
в управлении, информация об инциденте поступила в полицию в 11.40 мск в четверг. "Граждане сообщили о том, что с балкона четвертого этажа выбросили порядка 10-15 кошек", — рассказал сотрудник пресс-службы УМВД.
Он отметил, что никто из животных не погиб, получивших травмы кошек забрали
представители ветеринарных клиник. Полицейские установили, что на четвертом этаже, на который указали очевидцы, расположено пять квартир, оформленных на одного человека. Общую дверь, за которой находятся пять квартир, правоохранителям никто не открыл.
"Есть показания граждан, которые
якобы заметили мужчину на данном балконе… Сейчас по данному факту проводится проверка, предпринимаются меры для установления связи с законной владелицей для получения объяснений о случившемся. В случае если в ходе проверки подтвердится, что эти действия были направлены на причинение боли или
страдания животным, либо были совершены из хулиганских побуждений, впоследствии они приведут к увечьям для животных, то будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными", — сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы.
Как отметили в
полиции, санкция за это преступление предусматривает до пяти лет лишения свободы.
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20181108/1532397963.html |
17/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мурлыша
Дата: 9 ноября 2018 14:43
Алёна, спасибо Вам и низкий поклон |
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 ноября 2018 14:53
Выходы на журналистов есть. Не у меня, а-вот: 2 июня я ездила в Кольцово, в общежитие. Где женщину увезли в больницу, а её соседка обнаружила в комнате около 40-50 кошек, умирающих с голода. Вот эта Татьяна-соседка работает в СМИ (кажется). И она тогда вызвала телевидение, сняли душераздирающие
кадры.Можно у неё спросить, как она ТВ вызвала. Есть у неё страничка в "Vk"... В то же время, сейчас-то ЧТО снимать, какой сюжет? Как-бы, сейчас... только "задним числом" рассказать об этом. Но тоже, наверное, можно. Людей расспросить, чтобы сказали перед камерой...Если надо, сюда ссылку положу на
её страничку. Телефон её был где-то у меня... |
10/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 ноября 2018 14:55
Возможно, не надо отдавать им кошек...Камышик опять там :-( |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ирина 10 (О пользователе)
Дата: 9 ноября 2018 15:32
Цитата: От пользователя: Мурлыша
Возможно, не надо отдавать им кошек
| Категорически не надо. А там это где? |
11/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: alla 22
Дата: 10 ноября 2018 00:12
Тоже не поняла, где камышик? |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 ноября 2018 17:54
Выше девочка Алёна , которая ходила-искала кошечек, написала: "...И именно оттуда Вика вытащила камышика,-он замявкал,она руку просунула и за шиво рот вытащила. Его они забрали обратно..." |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Primig
Дата: 10 ноября 2018 19:08
Кота отдали этим же неадекватным хозяевам? 8( |
4/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|