поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Странная ситуация с Зоодоктором

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Странная ситуация с Зоодоктором   #3269851  наверх
Автор: Emily_2
Дата:   16 ноября 2018 10:31

Может кто подскажет как так может быть. Имеются две небольшие собачки 6 и 2,5 лет., наблюдаемся в ветеринарном кабинете 1. Сдавали планово анализы (биохимия) младшему, немного завышен креатинин был 130 (мочевина в норме), порекомендовали пропить 15 дней канефрон и пересдать. Пришло время пересдачи и тут я решила пойти путем оптимизации и вызвала из зоодоктора на дом врача, чтобы взять анализы теперь уже у обоих собак. Прислали результаты, а там у меня собаки вроде как уже помирают дружно. У старшего креатинин 309,6, у младшего вообще 464,1 (обращаю внимание на этот показатель, т.к остальные в норме). Бегу с ними в ветеринарный кабинет 1, там мне говорят, что это какая-то ерунда, срочно пересдавайте. Пересдали, как у космонавта анализы. Все в пределах нормы (91 стал показатель). Что вот это было? Перепутали? Сразу у обоих собак? Сбилась калибровка инструмента? Чего у них спрашивать даже не знаю, деньги то немаленькие содрали.

[Сообщение изменено пользователем 16.11.2018 10:33]
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странная ситуация с Зоодоктором   #3269856  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   16 ноября 2018 10:46

Цитата:
От пользователя: Emily_2

Что вот это было?

По одному показателю никто диагноз не поставит. Тем более, креатинин может очень сильно колебаться в зависимости от разных факторов - если взят не натощак (12 часов, как минимум), если взят после длительной прогулки и физ. нагрузок, собака долго воду не пила. И, ещё разных других.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странная ситуация с Зоодоктором   #3269859  наверх
Дата:   16 ноября 2018 10:49

Взят натощак строго, никто не гулял перед этим. Т.е условия примерно одинаковые
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Странная ситуация с Зоодоктором   #3269870  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   16 ноября 2018 11:17

Цитата:

Что вот это было?

пол -палец-потолок!!
у собаки так в эфе на приеме сахар н на глюкметре 5, а развернутый анализ с лаборатории-17!!! и они молчат.
сестра мне говорит- ну,я как доктор, уже в реанимацию бы больного отправила с такими показателями. а собака у тебя д.б. в коме. вот что это было?
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Странная ситуация с Зоодоктором   #3269878  наверх
Автор: Helper1973 
Дата:   16 ноября 2018 11:34

Цитата:

Чего у них спрашивать даже не знаю, деньги то немаленькие содрали.

удобный какой бизнес, пусть возвращают деньги.
Напишите электронную жалобу http://www.fsvps.ru/fsvps/corruption
21/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Нашли месячных котят в подвале! 68
Куда обратиться с птицей? 109
Re: Странная ситуация с Зоодоктором   #3269883  наверх
Автор: darvinpol
Дата:   16 ноября 2018 11:38

Если уж в человеческих больницах этим занимаются! Что уж с животными не проделывать! Животное еще ведь и не скажет ЧТО у него болит!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странная ситуация с Зоодоктором   #3269887  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   16 ноября 2018 11:44

диагоностов нет. от слова -ваапче! хожу толькона стерилку собак. остальное -бессмысленно. сама,сама...
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Странная ситуация с Зоодоктором   #3269888  наверх
Дата:   16 ноября 2018 11:45

Так нам наш врач сказал, что нет причин для такого огромного скачка. Он склоняется к тому, что это ошибка, а я к тому, что это непорядочность. Сразу у двух собак ошибка ну да ну да.
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Странная ситуация с Зоодоктором   #3269898  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   16 ноября 2018 11:58

В Ветдокторе мне единственный раз перепутали анализы (сдаю у них постоянно,). Не скандалила, просто через знакомого врача передала, что перепутали, т.е. с мочевиной 47 собака бы уже пластом лежала, а он вполне себе живой. Пересдала в другой клинике - и правда, все норм.
В следующий приход в ВД за мной числился аванс ровно в стоимость перепутанных анализов. :cool: Хотя я даже не ругалась...в этот раз. )
23/2 |    |  Поделиться:  
Re: Странная ситуация с Зоодоктором   #3269944  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   16 ноября 2018 13:57

Цитата:

У нас в зоодокторе коту такие же анализы сделали, на Московской сдавали. Мы чуть с ума не сошли. Пересдали потом в Неовите. Даже не извинились.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странная ситуация с Зоодоктором   #3270019  наверх
Дата:   16 ноября 2018 16:48

Они это намеренно или на лицо раздолбайство полное? Я вот не пойму никак, не сталкивалась ранее просто. :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странная ситуация с Зоодоктором   #3270022  наверх
Автор: TACSODOM   (О пользователе)
Дата:   16 ноября 2018 16:57

Цитата:

Они это намеренно

1. Прокатило
2.Не прокатило
так и живут.
Деньги должны вернуть , про извинения уж промолчу.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странная ситуация с Зоодоктором   #3270023  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   16 ноября 2018 16:59

Люди разные, методики разные. Извиняться никто не будет - будет найден миллион оправданий.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странная ситуация с Зоодоктором   #3270040  наверх
Автор: il mio nome e Irina
Дата:   16 ноября 2018 18:03

Цитата:
От пользователя: Сенклементия

У нас в зоодокторе коту такие же анализы сделали, на Московской сдавали. Мы чуть с ума не сошли. Пересдали потом в Неовите. Даже не извинились.

У нас ситуация была ровно наоборот: криворукие неовитовцы искозили анаиз кота, пересдавали в зоодокторе (там как раз все было по диагнозу кота). Писала в Неовит обращение-ни ответа, ни привета.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странная ситуация с Зоодоктором   #3270046  наверх
Дата:   16 ноября 2018 18:26

Цитата:
От пользователя: настяфро

Извиняться никто не будет

Провожу однодневный семинар "Воспитай ветврача". Недорого. )))
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странная ситуация с Зоодоктором   #3270050  наверх
Автор: Гримм 
Дата:   16 ноября 2018 18:52

Мне на прошлой неделе пришлось дважды общаться с Зоодоктором по поводу анализов. Один раз мне прислали результат ОАК, который я вообще не поняла - в лейкоформуле была явно допущена грубая ошибка. Они долго пытались мне доказать, что это исключено, пока я не настояла, чтобы вопрос адресовали в лабораторию. Оказалось, там была не пропечатана одна цифра.
А второй раз я отправила мочу на срочный анализ, который, как мне потом пыталась доказать барышня на ресепшен, делается не меньше трёх часов. После того, как я подняла вой, сделали как положено - за полчаса. Там ничего не хотят слушать. Им не интересны никакие доводы и нормы, ответ по собственным правилам и регламенту дать ни один сотрудник не может. Все делается так, как распорядится администратор, а добраться до более вменяемого сотрудника по телефону невозможно.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странная ситуация с Зоодоктором   #3270051  наверх
Дата:   16 ноября 2018 18:57

Только что услышала историю, как старого КХС вытащили из ОПН с превышением показателей в 300 раз. Допамином, в Хатико. Мне ттам же и так же старого ротва вытаскивали, Наталья Фердман, дай ей бог здоровья.
Это автору для информации.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странная ситуация с Зоодоктором   #3270371  наверх
Автор: marina.r
Дата:   17 ноября 2018 21:22

зоодоктор от меня через дом , однако после двух обращений езжу в другие места.
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода