Ольга Михайловна (Cherry-os) и Наташа (n777koshk a), спасибо за вашу помощь!!! :flowers: Сделали Васе УЗИ, проблемы с почками, это мы уже знали, его лечат, боялись, что что-то еще хуже, сказали худеть ему надо, Вася такой большой, я его достаю с переноски, конца-края нет, и у него шеи почти нет, он
как овальчик, весь кругленький, бутуз такой, вел себя прилично, только поворчал для порядка, а когда привезли обратно на передержку, с радостью побежал к кискам, стал им жаловаться. Очень он смешной
Вася у нас легендарная личность, встретили Катю, она
говорит, а я смотрю, похож на Васю, т.к. с Катей мы до этого не встречались, говорит о том, что Вася наш неповторим.
Думаем, но куда садить котов. Сколько осталось именно в этом саду не очень понятно, 2-3 точно: Камышка, Дымчатый и Черный с белым, который никак не хотел ехать в последний раз,когда раненого Мишку поймали и Нюшу с воспалением.
Для Камышки предлагают передержку, давайте еще хотя бы одну или две, есл и коты зайдут в ловушку, не выпускать же их, кураторы тоже нужны, мы в долги влетели, как кого-то брать, с этими не знаю, как рассчитаться, и те, кто дома, без просилок сидят, тоже жрать требуют :confused:
Напомнили про Сидельниково, к Lvichechke посадите кого-нибудь, она же предлагала в теме вместо котят "мороженок" взять, котят взяли? Тем более Тасю увезли же
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)