Я войду в вашу жизнь,можно?
Я несмело и осторожно.
И я буду очень понятлив,
Чтоб Вам было со мной приятно.
Мы будем гулять вместе.
Так полезней и интереснее.
Вы дома займётесь делами,
А я буду рядом с
Вами...
И мне не нужны хоромы,
Я просто хочу жить дома!..
Такой кот-наестся,в туалет сходит,-и в гамачок! Лентяй! Не моется! Из клетки не просится на волю,дверь не закроешь-не выходит...Короче,дерёвня! Правда ,на воле его шпана мелкая ждёт, они и в клетке его замучили.
Большого черного с белым котика так больше никто не видел? :-(
Цитата: От пользователя: alla 22
Видели в саду черно-белого пушистого котика, весь в клочках, скатанный
Кто-нибудь сейчас посещает сады? Кошек совсем никто не подкармливает? Погода резко меняется,
ночами ветер пронизывает насквозь, за городом еще холоднее, где же несчастные котики укрываются? Еще и собаки охотятся... :-( Как же они там выживают... :weep:
Уважаемые форумчане, нам очень нужна ваша помощь, глубоко влезли в долги, понимаем, что на форуме очень много нуждающихся животинок, у нас помимо садовых есть еще киски на передержках, также есть дома подобранные киски, которые на нашем полном обеспечении, у нас их так много набралось, мы не
справляемся, в подвале тоже еще есть не стерильные, которые не сегодня, завтра могут родить, будем рады любой помощи, хоть по 10 руб., видимо придется кого-нибудь в сад отправить обратно на лето, а осенью снова ловить, не знаю, как быть, нам не потянуть их материально. Посчитали, получилось 18 штук
:away:
Марина Валерьевна, конечно пришли, спасибо большое, но так как Вы написали - "Финику и другим", вчера ночью вставила их во вторую тему "Из сада, из подвала", где Финик больше присутствует и слова благодарности тоже в той теме :flowers: , не
смогла найти по нику, чья помощь, спасибо Вам огромное
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)