поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Кот не может сходить в туалет - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Кот не может сходить в туалет   #3273686  наверх
Автор: butterson
Дата:   25 ноября 2018 13:27

Я не являюсь врачом.

Участвовала в лечении нескольких кошек с МКБ, в том числе наблюдала случай средне-тяжелого течения МКБ, при котором только диеты было не достаточно.

В прошлом занималась биологией, победитель ведомственных олимпиад по биологии уровня областной, готовилась поступать в мединститут. В конечном итоге сделала выбор в пользу физики и математики, сейчас у меня физ-мат образование.

По необходимости разбиралась в методах лечения МКБ очень досконально, в т.ч. читала научную периодику.

Еще раз прошу обратить внимание, я не врач. То, что я пишу на форуме, почерпнуто из различных учебников-статей, плюс консультаций с несколькими ветеринарами и мой личный опыт.

Цитата:
От пользователя: BELKO (специалист по проблеме)

2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода