|
"Псевдоспасение" кошек - страница 7
 |
Re: "Псевдоспасение" кошек
|
|
наверх
|
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата: 16 декабря 2018 22:27
Цитата: От пользователя: Kimenа(ВгородеСъехавшихКрыш)
|
Так Муся то общая. А вот львичка - врушка и балаболка никому не нужна. |
8/43 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: cristus
Дата: 16 декабря 2018 22:43
смешались в кучу люди, кошки, города и веси...причем "старикам" на кошку уже наплевать. Амбиции зашкаливают. Нимбы на бегу изо всех сил держат.
Никто не заметил, что Лена за это время прихватила двух котят к имеющимся.
Люди, вы что? Обидно. Остановитесь уже. |
58/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kimena
Дата: 16 декабря 2018 22:49
Цитата: От пользователя: cristus
"старикам" на кошку уже наплевать.
|
мне -- нет. |
7/26 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Марго2010 (двуличность людей.....
Дата: 16 декабря 2018 22:55
|
+100
Спасибо.
(По факту больше двух, если честно.) :-( |
24/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Эля_Ч
Дата: 16 декабря 2018 22:55
Модератор, ау, закройте уже тему :facepalm: |
15/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lvichechka
Дата: 16 декабря 2018 22:56
Цитата: От пользователя: ИТГ66
|
Вы больны?И справка есть похоже.Тема давно уже себя исчерпала.На личности переходят только люди с ограниченным мышлением,вроде Вас.Вы ж суперспасительница,звезда,боже мой!!Да юродствуйте скока угодно,я на больных не обижаюсь.Насчет
Мани хрен Вам от меня и кукиш.В Вашу тюрьму везти красотку?Маня из подвальной глистастой облезлой кисы превратилась в домашнюю красавицу,5 лет живет.Так что клетку я отработала)))Указявки что кого куда везти мне не нужно раздавать.Вам есть кем командовать-Рита ж на подхвате.Махом по сигналу в теме
появляется и вещает что Тане нужно.Рита посчитайте все!Бензин,чай,что привозила,гостинцы,выставь счет,раз собаки,за которыми я ухаживала бесплатнр,не твои.Кстати,ты приезжала раз в ДВЕ недели,если что...Противно,мелочно...и эти люди цвет форума??мдааа... |
34/12 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 декабря 2018 23:21
|
Спасибо Вера Ивановна.Да я не обижаюсь на тех,кто тут плюется негодованием в мою сторону.Причем многие из них были у меня и дома,и вне дома.Видели и место,где живут собаки,как они живут.Как живут кошки,где живут...И включаются в
общий вой по обсуждению меня,моих личных качеств.Да пусть юродствуют.На этом форуме очень много людей,кто мне очень помогают.И финансово,и морально.Пиаром,помощью в пристрое.Я им очень благодарна.Думаю,тема закроется и будет все спокойно.Не ожидала только,что тут есть банальный культ личности или
личностей.Им можно все-нахамить,выкинуть кошку,обсуждать личные качества других форумчан.То есть имеется кучка "наших"а все остальные-хлам и никому не нужны...А "нашим"можно все.... |
36/9 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 декабря 2018 23:24
Цитата: От пользователя: Эля_Че
|
Да унажималась уже модератору... |
20/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 декабря 2018 23:24
Цитата: От пользователя: Lvichechka
все остальные-хлам и никому не нужны...А "нашим"можно все....
|
неверный вывод :ultra: :-D |
14/9 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 декабря 2018 23:27
|
Дык выше ж написали,что я ,бедненькая,никому не нужнааааа :weep: как теперь мне жить?))) |
20/11 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 декабря 2018 23:30
как теперь мне жить?)))
|
всем = долго, здорово, счастливо :-) |
24/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Эхе хе
Дата: 17 декабря 2018 00:26
ДАМЫ!!!
да что же вы, как какие-то хабалки общаетесь между собой?
Читаешь ваши темы и к каждой чувство уважение в душе появляется.
Вы все для животных делаете то, что далеко не каждый человек может (и ИТГ, и Муся, и БЕЛКО).
А в этой теме, как будто под вашими никами какие-то
базарные торговки пишут.
Если бы Львичка тему с кошкой так не раскрутила- погибла бы кошка.
Что же вы друг друга -то так клюете.
Улыбнуло читать, как идет борьба за какую-то другую кошку то ли с Уралмаша, то ли еще откуда-то. Как у детей. Кто еще так будет биться за бездомных
кошек, когда у вас у всех их уже море? Берегите себя.
А прооперированная кошка с теплотрассы, если бы могла, Львичке спасибо бы точно сказала. |
43/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: BELKO (специалист по проблеме) (О пользователе)
Дата: 17 декабря 2018 00:29
причем "старикам" на кошку уже наплевать.
|
Вера Ивановна, ну хоть ВЫ-то не уподобляйтесь... :puke: "Старики" просто в курсе ситуации, вот и все.
И еще раз обращаю внимание, что для этой конкретной кошки все, что было
сделано, плохое ли, хорошее, и что еще будет - сделано Мусей. А Лена только поистерила...
А что до того, что она схватила еще двух котят - так я бы не умилялась по этому поводу. Пристрой у нее идет гораааааздо медленнее притока новых. Еще полгода назад она хотя бы пыталась не хватать
всех подряд. Сейчас все, рубеж пройден, наступила стадия "никто кроме меня". Учитывая скорость, с которой прибывают кошки в ее 2-хкомнатную квартиру, думаю, и полугода не пройдет, как их станет больше сотни.
И тогда проблемы Мадериных ангорок покажутся форуму мелкими неприятностми...
[Сообщение изменено пользователем 17.12.2018 00:49] |
10/41 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2018 00:57
Цитата: От пользователя: Эхе хе
Если бы Львичка тему с кошкой так не раскрутила- погибла бы кошка.
|
Ерунда. Хотите сказать, что только благодаря лениным воплям Муся нашла ту бабушку, что кошь приютила? А так бы забила на нее?
Эт Вы, девушка, Мусю не знаете...
Она и не читала бОльшую часть тутошних высеров, некогда ей, она делом занимается... Светке срать на мнение каго-то там, как и мне. Она сама решает, как и что ей делать, и сама отвечает за это, но только перед собой, а не перед ленками, маньками, ваньками... Искала, и нашла вариант. Недостаточно
быстро? Ну извините. Видели темы, где передержки ищут неделями, м? Так что не надо тут. Истерические вопли еще ни в одном деле не помогли. |
14/29 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2018 01:28
[quote][nickname]BELKO
Искренне радует видеть таких самодостачных, успешных и дельных людей, как Вы и Муся. По тому, что Вы пишите, вообще удивляет зачем Муся тему открывала, ей "срать" на мнения и может все сама.
Мне показалось, что Мусе помощь нужна была, она устала и куча
животинок у нее и без этой бедной кошки.
Нет правил без исключений, в деле этой кошки, вопли помогли.
[Сообщение изменено пользователем 17.12.2018 01:48] |
31/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2018 01:57
|
Открыть-то тему открыла. А по факту - сделала все сама. Как смогла, усталая или нет. Но сама.
Так что на этот раз тема на Е1 ей ничем не помогла. Только вызвала неадекватное внимание...
Искренне радует видеть таких самодостачных,
|
Рада, что Вы рады. Самодостаточность приходит с опытом и возрастом. К некоторым. К некоторым не приходит. Последних мне жаль... Они не могут отменить вечеринку, если вдруг расхотелось
готовить на толпу гостей... Их волнует число плюсов и минусов под постами... Они не только все время оглядываются на то, как к их действиям относятся другие люди и ждут одобрения, но и сами постоянно оценивают, кто и что делает неправильно, с их точки зрения. Несамодостаточным людям свойственна
переоценка собственной значимости. Они никак не хотят понять, что окружающим на них, с их мнением, плевать, по большому счету...
А самодостаточные люди это понимают, высказываются и делают без ожидания чьей либо оценки, просто потому, что им так хочется...Они расчитывают только на себя и лишь
пожимают плечами, если кто-то делает фигню, с их точки зренияя. Ни сами не лезут, ни к ссебе не подпускают....
И вот, что интересно... Мусю лично видела ...Свет, сколько, раза три? В деятельности и вовсе не пересекались, как-то не приходилось. А с Леной живем недалеко, постоянно общались, в
том числе и о личном, помогали друг другу и действием и советом.
Что ж, теперь не будем.
И нет, я не жалею. Очень мало людей, без которых я не смогу легко обойтись. Да и вообще, я не умею сожалеть о том, что сделано, у мен атрофировано это чувство. Это тоже признак самодостаточности.
На этой философской ноте отправляюсь в объятия Морфея, чего и все желаю. |
8/33 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2018 02:02
|
Вот реально, вы сами верите в то, что пишите? Вы верите, что писанина львички помогла? Тут все друг друга годами и десятилетиями знают. Знают кто что из себя представляет. Давным давно уже всем не интересно кто и что про них пишет, так
как наплевать. Иногда темы создаются на авось. В Светланином случае авось не случился, а выскочила истеричка, которая ничего не сделала, но понаписала столько, что... Если вы поваритесь в этой кухне, то поймёте о чем мы. И для львички. Я не тему поднимаю с утра и ночью. Я собаку кормлю по часам. |
8/29 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2018 02:15
BELKO
Не знаю лично не Вас, не Мусю, ни Лену.
Одно могу сказать:
Света действительно в результате все сделала сама. Мне показалось, что человек просто устал, видимо тащит очень тяжелую ношу, поэтому и обиды такие были в теме, что все - никому, ничего не скажу. Кошку- то хотели
взять, помочь.
Лена, за кошку переживала, готова ее была взять. Да тут многие заволновались, когда после стерилки на мороз кошь отправили.
Реакции Лены и Светы понять-то можно.
А вот почему Вы, человека которого знаете, с которым живете неподалеку частенько в теме оскорбляли, не
понимаю. Повторюсь, я Вас обеих не знаю, но Лена в теме себя вела достойней.
Вы путаете хамство и самодостаточность.
Спокойной ночи, добрых снов. |
35/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2018 02:22
|
А вы перестаньте оценивать людей по тому, кто и как ведёт себя в интернете. Вы же сами поняли, что Света все сделала сама. Тема Светы создана более 10 дней назад. И вопрос решён. Здесь она не появлялась. А теперь задайтесь вопросом,
что сделала львичка? И когда? Вот когда ответите для себя на эти вопросы, тогда поймёте о чем мы. |
8/26 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: настяфро (О пользователе)
Дата: 17 декабря 2018 02:29
Вы больны?И справка есть похоже.Тема давно уже себя исчерпала.На личности переходят только люди с ограниченным мышлением,вроде Вас.Вы ж суперспасительница,звезда,боже мой!!Да юродствуйте скока угодно,я на больных не обижаюсь.Насчет Мани хрен Вам от
меня и кукиш.В Вашу тюрьму везти красотку?Маня из подвальной глистастой облезлой кисы превратилась в домашнюю красавицу,5 лет живет.Так что клетку я отработала)))Указявки что кого куда везти мне не нужно раздавать.Вам есть кем командовать-Рита ж на подхвате.Махом по сигналу в теме появляется и
вещает что Тане нужно.Рита посчитайте все!Бензин,чай,что привозила,гостинцы,выставь счет,раз собаки,за которыми я ухаживала бесплатнр,не твои.Кстати,ты приезжала раз в ДВЕ недели,если что...Противно,мелочно...и эти люди цвет форума??мдааа...
|
Вообще, трэш - такая "корректная, вежливая и
слюнойнебрызгающая" мадам. :cool:
cristus
|
Недавно приехала, на меня тут на днях вышли по англичанину-отказнику, из тобольской группы помощи животным. Договаривались, что привезут на следующей неделе на обследование, если что-то
серьезное - оставят здесь, если нет - заберут, есть хорошие руки. Получилась у них удачная оказия сегодня и вечером скаталась с ними в больничку. Сидели, читали всю эту истерическую белиберду. Они говорят - по логике ваших форумчан - мы живодеры тоже - стерилизуем тогда, когда есть возможность, и
как вы далеки со своими амбициями от маленьких городов. Муся права, передержек там нет от слова совсем, карантинить и держать кошек и собак после стерилки даже неделю, возможности нет. Несколько человек на весь город тянут лямку за свои деньги. Делают как могут и сколько могут.
И Муся со
своей стороны делает, что в её силах - информирует о нуждающихся, появляются руки - привозит. Всё, что она может в данной конкретной ситуации, а не выслушивать - это не так, то - не так, забери, привези, позвони.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
ps англик уехал обратно, уже в
ручки, решаемые проблемы с жкт, на связи |
10/30 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2018 02:52
Скопированные ответы Львички, относятся к ИТГ. А я про БЕЛКО писала.
Дамы я к вам с большим уважением отношусь. Я понимаю, что для животных вы очень много делаете. Даже если мне что-то и не нравится иногда, не считаю себя в праве комментировать. Даже из последних тем, это ведь не я, а ИТГ
собаку-скелета приютила.
Но тема-то не про вас, а про кошку. С ней- то действительно жестоко вначале вышло. Мне вчера некоторые здесь писали, что и на 3 день отпустить на мороз после стерилки-норма. Но это ведь не так.
Лена ведь правильно волноваться стала. Может как-то через чур
эмоционально вышло и Света обиделась. Но ведь не с пустого места, кошь то выпустили. |
34/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2018 06:02
|
Спасибо Вам за поддержку,Вы меня не знаете,но написали много добрых слов.А эти"старички",что выше умничают,поддерживают принцип "наших бьют".Им уже пофиг на животное,главное-свою деятельную Мусю отстоять.А ИТГ в очередной раз
поистерить,пусть о событиях многолетней давности,не в первой теме же такКак тока темку создаю,обязательно ИТГ с Жуликом влазят в нее и обиды прошлые выясняют.Это клиника уже..Вот Вы почему то увидели,что кошка ушла на мороз без дальнейших теплых перспектив,а оказывается это у бедной загруженной Муси
тактика такая была-продержать свежепрооперированную кошь 2 суток на морозе,а уж потом-в тепло,в дом и все такое.Муся поэтому герой.Она хоть ЧТО ТО делает.Потому что Муся на протяжении многих лет на форуме завсегдатайка,а тут надо же,Мусю обижают!С громким топотом куча адвокатесс набежала.
[Сообщение изменено пользователем 17.12.2018 06:05]
[Сообщение изменено пользователем 17.12.2018 06:31]
[Сообщение изменено пользователем 17.12.2018 06:35] |
31/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2018 06:30
Цитата: От пользователя: BELKO (специалист по проблеме)
|
Ну пока модер тему не прикрыл .Насчет 100 кошек в квартире...Что вы!У меня не будет же такой умной,самодостаточной Светы,которая будет за меня на амбразуру кидаться,кошек массово стерилить,на суды ходить)))а так бы да!вот была бы
классная операция по спасению.Я б сидела где нибудь в Московии,потирала ручки,поплеввывала в потолок а Света б мне тут бы порядочек навела.А раз теперь Света не изволит со мной общаться,так не притащить мне стока кошек в свою двушку :weep:
А если серьезно,ты о чем?твои измышлизмы и фантазии
оставь при себе.Мои кошки живут шикарно.В клетке максимум двое,у каждой гамак.Я не отдаю КОМУ ПОПАЛО,поэтому такой пристрой.Кошки кушают РК,а не куриные головы.И ухаживаю за ними я сама,а не мой ребенок.Кстати и бедные Мадерины коты волею случая получили у меня приют и достойную еду и уход.ДвоеУ них
аллергия на зерно до кровавого поноса,приехали почти лысые и тощие ((Ой,я ж тут твою Мадерочку обидела-ой ей ейЛена бяка опять))!.Будут ждать достойные ручки.В любой ситуации я не пряталась и не прячусь ни за кого,тем более за тебя.Я рада,что была эта темка,я узнала тебя за эти дни совсем с другой
стороны.Я не хочу общаться с человеком необоснованно хамским,думающим,что на этой земле ему все позволено((Я просто в шоке,узнавая ТАКУЮ тебя.И я на самом деле очень рада,что тебя не будет в моей жизни.Зато теперь у тебя есть Муся :-) она же ,как пишет ИТГ,ваша)))вот и чудненько.
Никогда бы
про это не написала,но нефиг лезть в мою жизнь и в то,что делается у меня в 2 к квартире.
[Сообщение изменено пользователем 17.12.2018 06:41]
[Сообщение изменено пользователем 17.12.2018 07:33] |
34/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2018 06:50
Модерааатор....закройте темку,плиз,а то сейчас по часам встающая ИТГ проснется и по новой спросит про кошку из Богдановича :-D это у нее на бессознательном уровне :confused: я уже боюсь 8(
Если серьезно,то меня мучает вопрос.ИТГ машет флагами о том,что она бескорыстно помогает КОШКАМ.Так
почему при этом нужно гнобить годами лиц,причастных с этому.Про умираюшую кошку из Богдановича мне позвонила сторож в саду моих родителей,абсолютно посторонний мне чедовек.ИТГ кошку взялась спасать,собирали на форуме деньги.Кошку обратно не отдала хозяйке (она же в саду живет,фи фи)А меня этой
кошкой тыркает при каждом удобном случае.Это клиника или что?Я просто в шоке (((
[Сообщение изменено пользователем 17.12.2018 07:01] |
27/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: a_nn_a (О пользователе)
Дата: 17 декабря 2018 07:12
Фуууууу(((
Мадера, ее дочь, походы Белки по судам, больные кошки Мадеры, которых вы сейчас, Лена, восстанавливаете, вот это все к чему в этой теме?
Я даже была временами согласна с Вашей позицией в этой теме, удивлялась- ну чего они так то с вами?
А тут столько намешала,
вообще некрасиво
Но надо уметь вовремя выйти из диалога, да. Вы за себЯ знаете? И живите спокойно с этим
[Сообщение изменено пользователем 17.12.2018 07:15] |
14/25 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|