поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск - страница 14

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | следующая страницапоследняя страница
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3323909  наверх
Автор: Cherry_Berry  (О пользователе)
Дата:   14 мая 2019 11:04

Цитата:
От пользователя: Keld

Для чего гистологию делать?

У доктора подозрение, что это жидкость сустава. Лапка эта немножко сгорбленная, и Кузмич ее иногда как то на ребро ставит.

Еще у Кузмы лапы волосатые, сами ступни. Не знаю, можно ли их стричь, но я когда до когтей добраться не могу, выстригаю шерстку между подушечками. Может глубоко выстригла, и шерсть вросла? Посмотреть то толком не дает, больно ему, дерется.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3323911  наверх
Автор: Essta 
Дата:   14 мая 2019 11:16

Шерсть на подошвах у таких волосатых собак нужно выстригать обязательно! Чтобы не образовывались колтуны и не мешали ходить. Шерсть в подушечки обычно не врастает...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3323919  наверх
Автор: mikkii
Дата:   14 мая 2019 11:34

Цитата:
От пользователя: Cherry_Berry

Может глубоко выстригла, и шерсть вросла?

не, так не бывает. Многим же шерсть выстригают и все нормально. Вы же ее не эпилировали чтобы она куда то не туда потом вросла :-)

Цитата:

Посмотреть то толком не дает, больно ему, дерется.

Бедняженька, надеюсь скоро и эта бяка пройдет и опять все наладится :hi:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3323920  наверх
Дата:   14 мая 2019 11:36

Цитата:
От пользователя: Essta

Шерсть на подошвах у таких волосатых собак нужно выстригать обязательно! Чтобы не образовывались колтуны и не мешали ходить. Шерсть в подушечки обычно не врастает...

Я уж думала, что он ходит мало, поэтому шерсть так растет.. В природе животным никто шерсть на ступнях не подстригает))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3323921  наверх
Автор: Keld
Дата:   14 мая 2019 11:38

Цитата:

В природе животным никто шерсть на ступнях не подстригает))

Алена, где ты видела пекинеса в природе? :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Нужны передержки котятам и годовалым кошкам Широкая речка 113
Помощь на лечение Ириске 195
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3323922  наверх
Дата:   14 мая 2019 11:41

Цитата:

Алена, где ты видела пекинеса в природе?

Где, где? В Верхней Пышме.. Бегают там дикие пекинесы по улице в 20 градусов мороза.

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2019 13:39]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3324306  наверх
Дата:   15 мая 2019 13:54

Алена, как там анализы у Кузи?

Цитата:

Где, где? В Верхней Пышме.. Бегают там дикие пекинесы по улице в 20 градусов мороза.

:-D Кузьма, яркий представитель фауны Верхней Пышмы))
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3324312  наверх
Дата:   15 мая 2019 14:06

Цитата:

Алена, как там анализы у Кузи?

Кузя имеет уникальное свойство заболевать в самый не подходящий момент, и так же внезапно самоизлечаться. Вчера с утра еще была опухоль, а с вечера я ее найти не могла. То ли топтался вес день и вытекло все содержимое через прокол, то ли само воспаление прошло. Но лапа похоже еще болит, так как лежа на боку он вытягивает носочек как балерина. А может и притворствует, любит он когда трясутся над ним.

По гистологии что то пошло не так, не готовы результаты. Попросили звонить в четверг. Сама очень жду.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3335008  наверх
Дата:   24 июня 2019 10:54

Алена, как там у вас дела?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3335015  наверх
Дата:   24 июня 2019 11:13

Да не очень все. Лапа периодически распухает, гистология показала только наличие воспаления, так я это и без анализа могла сказать. Как лечить никто не знает, просто прокалывают, и жидкость уходит. На втором глазу тоже началась пропадная язва и очень стремительно развивается, лекарство особо не спасает. Как сказал мне последний доктор, я пытаюсь реанимировать разлагающуюся собаку, и лучше его уже отпустить.

Очень часто случаются приступы со спазмами, после которых он теряет сознание на несколько секунд и потом долго отлеживается. Период какого то затишья со здоровьем был очень коротким. Все пытаюсь собраться духом и усыпить его, но очень не просто принять такое решение.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3335018  наверх
Дата:   24 июня 2019 11:23

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3335044  наверх
Дата:   24 июня 2019 12:53

Прямо и не знаешь что тут сказать :-( Так хочется чтобы у Кузьмича все хорошо было
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3335047  наверх
Дата:   24 июня 2019 12:58

К сожалению вечно не живут.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3335059  наверх
Дата:   24 июня 2019 13:41

Цитата:

Это понятно, но всегда же хочется чтобы уходили сами, тихо, спокойно, без болячек в почтенном возрасте :-(

Цитата:

случаются приступы со спазмами

а по поводу спазмов что доктор говорит? У моей одноглазой тоже появились непонятные спазмы и хочется понять возможные причины
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3335060  наверх
Автор: TACSODOM   (О пользователе)
Дата:   24 июня 2019 13:50

Цитата:

Как сказал мне последний доктор, я пытаюсь реанимировать разлагающуюся собаку, и лучше его уже отпустить.

:-(

Цитата:

Как лечить никто не знает,

невозможно жалко дедусю.. :weep:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3335073  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   24 июня 2019 14:19

Цитата:

Еще у Кузмы лапы волосатые, сами ступни

Это не шерсть, это дигитальный гиперкератоз. Кажется, что на подушечках растет шерсть. Иногда да, доставляет дискомфорт.
Вопрос. Жидкость в суставе? Если да, спросите про кеналог внутрисуставно, и забудете как страшный сон про воспаление и жидкость в суставе. Не все, правда, врачи его рекомендуют, но, моей хватило одного укола.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3335084  наверх
Дата:   24 июня 2019 15:15

Цитата:
От пользователя: mikkii

а по поводу спазмов что доктор говорит? У моей одноглазой тоже появились непонятные спазмы и хочется понять возможные причины

У нас по УЗИ опухоль. Когда мы его кастрировали, доктор сказал, что это вряд ли поможет, так как на снимке опухоль находится где то рядом с простатой. А приступы и раньше были, только не так часто. Когда хочет в туалет по большому, что то у него защемляет. Не постоянно такое, но сейчас чаще.

Цитата:
От пользователя: настяфро

Вопрос. Жидкость в суставе?

Были подозрения что из сустава, но гистология это не подтвердила. У него на затылке была подобная киста с жидкостью, я ее тоже прокалывала инсулиновым шприцом, когда разросталась. Потом прошла сама по себе.
На лапе прокола на две недели хватает, потом снова появляется. Да и лапа не самое страшное.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3335323  наверх
Дата:   25 июня 2019 11:22

Цитата:

У нас по УЗИ опухоль.

Алена, эту опухоль нельзя оперировать? Вроде как наркоз пес перенес без осложнений.

Цитата:

Как сказал мне последний доктор, я пытаюсь реанимировать разлагающуюся собаку, и лучше его уже отпустить.

У доктора перебор с циннизмом.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3335336  наверх
Дата:   25 июня 2019 11:56

Цитата:

У доктора перебор с циннизмом.

Конечно перебор, я с растройства тоже ему сказала, что в институте он только счета выставлять научился. Но в чем то он прав. Опухоль оперировать никто не возьмется, для полостной операции другой наркоз, Кузя очень худой для такой операции и очень старый. Куда не ткни, всюду старческие изменения. Будем жить с опухолью, сколько получится. Попробую разделить приемы пищи меньшими порциями на 3-4 раза в день.

Сейчас бы с жутью на глазу разобраться, вчера нам выписали другое лечение. Если за неделю не получшает, будем смотреть по состоянию. Есть еще возможность закрыть язву третьим веком, но это тоже наркоз и не факт, что надолго поможет.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3335609  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   26 июня 2019 11:00

Алена, терпения Вам и сил.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3335810  наверх
Дата:   26 июня 2019 23:05

Даже хвораем по королевски, такой он пушистый стал, как игрушка.

11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3335819  наверх
Автор: БукаБяка
Дата:   26 июня 2019 23:49

Кузенька, не сдавайся !
Мы держим за тебя кулачки, у Кузи прекрасная и очень любящая хозяйка!
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3336914  наверх
Дата:    1 июля 2019 23:17

С глазом нашим совсем все плохо, и это плохо прогрессирует. Направили нас завтра еще на одну консультацию, но прогнозов благоприятных нет. Врачи рекомендуют усыпить.
Я не сторонница тянуть животное до последнего, не смотря ни на что, но этот как то по особенному счастлив. Умеет он радоваться жизни и отвоевывать к себе особое отношение. Сердце кровью обливается, когда думаю, что все, время его пришло.
Может сдать анализы, и если все относительно не плохо, удалить этот глаз? Глаз ослеп полностью, и не видит ничего. Или только намучаю его еще одной операцией?

Проблемы с глазом возможно не из за инфекции, а от того, что он спит с открытыми глазами.

[Сообщение изменено пользователем 01.07.2019 23:39]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3336954  наверх
Дата:    2 июля 2019 09:53

Цитата:

Проблемы с глазом возможно не из за инфекции, а от того, что он спит с открытыми глазами.

Многие пучеглазики так спят, скорей всего без инфекции не обошлось. Пес ослаблен, вот и страдают в первую очередь самые слабые места.

Алена, если все плохо, лучше отпустить собаку, чем постоянно пытаться подлатывать. Тут главное не залечить.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена пекинес В. Пышма/Среднеуральск   #3336963  наверх
Дата:    2 июля 2019 10:27

Цитата:

Умеет он радоваться жизни

В таком случае, лично я, еще попыталась бы ...
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода