Вот я тоже думаю, что с имячком ребята промахнулись, надо было картошкой назвать :-D
Фотки у нас в основном "постельные", т.к. или Слава работает и не дома, или Булка где-то
гоняет-играется и не позирует для фото)
Я наметанным взглядом определила, что жопка и грудка пошире стали, ляжечки уже упитанные. Не то, что первый раз укол колола - лягушачьи лапки во Вьетнаме жирнее были, чем у кошеньки.
Сейчас у меня стадия отчёта перед соседями - нет-нет кто-то поймает в подъезде и расспрашивает, как там малявка. Всех радую новостями.
Ну и новости:
Анна:
как там картошина?
Слава:
Да строит уже всех
Кроме меня
На
кота нападает, жрать просит, в лоток котуса покакала! Ребенку в руки не даётся
Анна:
фигасебе бандитка
Слава:
Кот ей культяпой своей вправляет реальность)
Он ее раза в три больше, но я ж его осаживаю
Просто, чтоб не дрались
Булку тоже приучаю, чтоб не кусалась, когда играем и когти не выпускала
Девка то умная
Или я хороший воспитатель
Сейчас вообще получается что одной рукой кота глажу, другой Булку))
Оба уже знают, что если валяюсь на диване и
постучал ладошкой по нему - значит зову))
Так что все хорошо :hi:
Я совсем забыла сказать вам всем спасибо за поддержку все это время. Я бы померла от тревог без форума, наверное :hi:
"Милый дедушка, Константин Макарыч. Пишу тебе письмо...
Живётся мне в общем-то неплохо, а впрочем, все как обычно - потихоньку мыкаюсь. Харчи у новых хозяев вкусные, но почему-то не безлимитные. Это, пожалуй, самое в моей ситуации огорчительное.
Относятся ко мне
уважительно, но не до конца. К примеру, мамка норовит в уши залезть, когти подстричь и прочие непотребности вытворяет. Дочка ихняя все с обнимашками лезет, я до того непривычна, и трогать себя лишний раз не дозволяю. Одна отрада, кормежка вовремя, да и то на харчи небесконечные мой названный братец
покушается.
В общем и целом, живу, с голоду почти не пухну, чего и вам желаю.
остаюсь твой внук Ванька Жуков
С приветом к форумчанам, Булка!"
Ps разумеется, у Булки все замечательно, сыто, тепло и весело! В новом
доме адаптировалась, все хорошо! Миски у котов персональные, в одну положено для иллюстрации на тему того, как там наша форумская сиротиночка дедовщину наводит :-D:-D:-D
Кто не в курсе последних новостей - к нам в подъезд подкинули ещё одну кошку, для которой искали передержку на форуме. Соседка говорит, за 9 лет проживания не было такого кошкопада, предположили, что я своей аурой примагничиваю сюда подкидышей
после переезда :-D
Новостей у нас всяких вперемешку. Начну с проблем. Не так давно Булка имела проблемы с кишечником, жидкий стул. Обращались к врачу, выписали глистогонку и какие-то таблетки для кишечника. Я без названий, так как со слов ребят пишу, поэтому могу передавать инфу не
точно. Глистов в какашках не обнаружилось, после таблеток стул благополучно укрепился, пока без срывов.
Клычки уже не торчат, моську она нагуляла справную. Иногда слезится правый глаз, врачи рекомендовали обрабатывать, если выделения изменятся или частота - пойдут к офтальмологу
Теперь самый шок! Месяц назад у Булки отвалился кончик хвоста. Слава мне писал, что он странный - весь хвост набрал густоту, подвижность, а кончик с блеклой шерстью и тонкий. Ну вроде как мелочи, кошку это не беспокоило совершенно. И в одно прекрасное утро после утренних скачек Булки с
котом жена Славы нашла этот кончик на полу. Небольшой, см 2. На хвосте кровотечения нет, обработали и перевязали. Затягивается. Врачи говорят, что если не затянется за полтора месяца - нужно будет подшивать, но вроде затягивается и так.
Так что было у нее обморожение или перелом все
же. И омертвение тканей. Возможно, из-за этого и воспаление - инфекций таки не нашли никаких, равно как и глистов.
В общем и целом все хорошо, аппетит отменный (Слава говорит, на диету мадам пора), с котом носятся как два кабана, шерстка лоснится.
я своей аурой примагничиваю сюда подкидышей после переезда
стОит один раз подобрать -и понеслась :-D подкидывают, проверено на моей шкуре :-)
спасибо за нотку позитива на форуме, последние 2 дня просто камень на сердце...
Да, я в курсе всех печальных новостей - форум читаю каждый день. Грустно и больно от того, что уходят хорошие люди. Про несправедливость тоже мысли есть, но была бы справедливость в мире - не
было бы и животных выброшенных и покалеченных.
Светлой и легкой дороги тем, кто ушел. И твоей потере соболезную очень :-(
Мне особенно голова нравится, ну ведь медведик! Сейчас-то с хорошей шерсткой и круглой мордой совсем похожа!
Теперь ещё новости. В моем крепком кулацком хозяйстве всякая чепуха прёт как на дрожжах - это я уже
писала.
В общем, в моем аквариуме неказистом размножились две гуппешки. Родили 12 мальков. Я уже выбирала гламурный сачок на Авито, чтоб молодь отсадить, когда мне написали, что, дескать, пока я втариваю сачок, родители благополучно пожрут молодь, можно не заморачиваться.
Была тревожная ночь. Наутро, даже до туалета утреннего, я пересчитала мальков. 12. Ушла на работу, вечером - все те же 12. Прошло две недели, молодь подросла и, блин, их все ещё 12! В мой утлый аквариум не поместится 14 взрослых рыб, поэтому если у кого-то есть аквариум заброшенный - предлагаю к
отдаче совершенно неприхотливых здоровых рыбок. Окрас у них неказистый, ну вот как камышовый у котов. Обычные серенькие рыбки. Но с ними веселее, чесслово! Плюс, заряжу их перед отдачей на деньги, удачу и все такое :hi:
Автор: Едва знакомый собутыльник Дата: 23 июня 2019 16:43
:beach: у нас все хорошо. Булочка в тонусе, ни толстеет ни худеет. глаз прошел - научилась умываться. :-D троллит кота - подгибая лапу (он с младенчества подобран с перебитой лапкой, поэтому она не рабочая).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)