Пока запланировала рентген, узи, оак на среду. Сегодня разгребала дела из-за отгулов в чт и пт. Клетку забрать не получилось, оставила на свой страх и риск в свободном полете. У дивана и кровати постелила одеяла, чтоб если грохнется - на мягкое. Видимо, когда у меня будут дети я стану классической
тревожной яжемамкой. Сама не ожидала от себя.
Прибегала, кормила в обед, вечером отпросилась пораньше. Кошь в норме, только перерыв в кормежке больше трёх часов пока великоват, видимо)))) ест жадно, вот так нагибает мисочку, засунув в нее лапку, чтобы выесть все с донышка
У неё задние лапы разьезжаются когда она ест? Не очень понятно на фото.
Кошечка ну с очень характерной внешностью.
Зубастик она. Из мультика прилетела.
Вокруг глаз, при нормальном питании, залысинки зарастут.
Хорошо, потихоньку. Только что ходила ее кормить, все в порядке.
Пузико перед кормежкой потрогала - вполне себе мягкое, не выпирающее. Но на узи все же завтра пойдем.
Ночью у меня разболелась голова, вставала
таблетку выпить, чудушко тоже вылезло из норы, накормила ее, чтоб два раза не вставать)) свет включила, и в кои-то веки увидела кошкины глаза с узенькими спросоня зрачками :-D
У меня трехэтажная когтеточка, первый этаж - будочка с дуплом. Кошка очень любит в ней сидеть - со всех сторон защита, обзор хороший, тепло и свет не мешает. Я норой называю))
У моего тоже домик есть, но там живут только его игрушки, которые он периодически достает и разносит по всему дому, особенно когда дома никого нет :-) , старший кот к этому всему равнодушен, а вот спать в домике никто не желает :-(
Ну, мои-то двое спали исключительно на бывшей качели по очереди. Бывшей - потому что шесть с лишним сонных кил выдерживать каждый день - это вам не хухры-мухры и качель просто лежит теперь на этаже с оттянувшимися веревочками.
Я думаю, интерес к этажам у нее будет расти пропорционально улучшению самочувствия, так что не факт, что дупло не будет покинуто в скором времени :-D
пропорционально улучшению самочувствия, так что не факт, что дупло не будет покинуто в скором времени
у нее еще все впереди: :-D и дрыгалки -скакалки, и лазалки-веселки, немного погодя; пусть пока осваивает нижнее пространство
:-D
Она и правда у вас с ТАКИМИ глазами - инопланетная кошечка :girldance:
Инопланетяночка наша харАктерная. Чем больше оправляется, тем больше видно эмоций всяких. Не любит фен (звук), мужчин - подергивая хвостом, удирает под диван при встрече.
Любит поесть, голосишко вернулся - просит есть не жалобно, а настойчиво так. Разве что лапкой не топает. Меня,
кажется, тоже маленько любит, я когда глажу - нос прищупываю большим пальцем, сухой или нет. Раньше воротила моську, сейчас сама подпихивает - мол, нормуль все, может, пожрем в честь такого дела?)
Уколы терпит, хотя мы обе их терпим, так себе из меня фельдшер, боюсь до ужаса в живую
теплую тушку иголкой тыкать.
Вчера я поела, потом кошку на руки взяла, она мне к губам тянется, мурчит. Я, было, растрогалась - а она, похоже, понюхала, что я ела, и абсолютно интерес ко мне потеряла :-D
Лапы смотрела, не так уж и разъезжаются. Глубокую миску убрала,
неудобно ей. Вернула плоскую крышечку, ест с нее, двигает и сама за крышечкой идёт. Гимнастика, опять же. Хотя, наловчилась лапкой крышечку придерживать, так что шиш теперь, а не гимнастика. Я со спортом тоже никак, понимаю ее прекрасно :-)
Оба варианта ей неудобны. В Фикспрайсе и Галамарте есть маленькие салатники стеклянные по 25 руб, неглубокие и не ездят от малого веса.Мы своим кошкам по 2 смены таких взяли: одна
партия моется и сохнет, из другой едят. Очень удобно и недорого.
У меня сегодня машина не завелась, сел аккум, прикуривала, но залило свечи. ребенка голодом морила до обеда (в расчете, что на узи попадем), после трабл с машиной накормила, на узи не поехали.
Утром натощак животик был маленький, не торчал, мягкий. Решила, что
не критично перенести на день-два. Поедем завтра, если все будет в порядке с машиной. Пока аккум сняли, свечи вывернули.
Малышка хорошо, активна, но вот анализы сдвигаются маленько.
Были у врача, сдали анализ, результаты будут завтра. Договорились, что созвонимся с врачом, чтоб не ездить лишний раз за назначениями. Улучшение состояния врача порадовала, но живот не нравится. Щупала сегодня, говорит непонятно как-то, может, опухоль какая-то есть. Я сколько не щупала - ничего не
чувствую.
В общем, направили на узи и рентген на Белинского, ломаю голову, когда получится добраться туда. Может быть, завтра.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)