поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Узник "ПКС" (фото на 6 стр.) Поддержите кормом (11 собак с базы)!!! - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3287693  наверх
Автор: Romashka43
Дата:   28 декабря 2018 13:36

Цитата:
От пользователя: жена капитана Врунгеля:)

Нет, Оксана, и база не та, и собаки не те. Я не могу отвечать за всех собак, что рожают на территориях складов, баз и т.д. По поводу стерилки тех, о ком упомянуто. А вы попробуйте отловите. Легко сказать, да сложно выполнить. И ловили не раз, и ловушки ставили. И люди приезжали разные. И что делать? Ваши предложения.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3287696  наверх
Дата:   28 декабря 2018 13:50

Цитата:

Легко рассуждать, когда вы этого не видите и не слышите. Что можно сделать своими силами, мы делаем. Например, на своей базе Оксана всех сук стерилизовала. Слава Богу получилось. Территория огромная, баз 8-10. Почти всех собак знаем, за ситуацией следим в меру своих сил. Данный случай самый сложный, т.к. база ЗАКРЫТА. Что прикажите через забор прыгать? Приезжайте, будем прыгать вместе. Почему я должна оправдываться за то, в чем нет моей вины? Смотреть на голодных щенков мне лично сложно. Я пытаюсь найти варианты, звоню, пишу, но толку ноль. Возможно гуманней вызвать спецавтобазу и всех в утиль, дабы не разводить стаю и чтобы не мучались. Кто-нибудь, когда-нибудь так и сделает, т.к. негодующих много.
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3287734  наверх
Автор: Oksanochka-M
Дата:   28 декабря 2018 15:05

Цитата:

это опять на той базе, с которой в прошлом году щенки погибли?
А собаки те же рожают? А простерилить за год не получилось? никак нельзя было отловить?
Ну например куплю я для них большой мешок корма и привезу его вам. И что? На сколько его хватит?
Дальше то что... голод и смерть под колесами или от болезней или от сородичей все равно.
тут причина и следствие
Причина не решается, а следствие постоянное.
Смерть тоже постоянная.

1. Это другая база и другие собаки.
2. Нет, простерилить нельзя было.Писала же выше, что территория закрытая, попасть туда никак нельзя было, дед на контакт не шел. Стерилизацию категорически не признает. Как мы должны были собак от туда забирать? Через 2 метровый забор перекидывать? ЕС туда приезжала не раз, тоже предлагала ему помощь в стерилизации и все БЕСПОЛЕЗНО.
Ездила я туда периодически на разведку, все сидели за забором, щенков давно не было, кто замерз кого сожрали (со слов самого же деда), а сейчас вот видимо выжили. Наделали себе подкопов и стали свободно выбегать за территорию. В плане отлова и стерилки сейчас будет проще, можно ловить уже не спрашивая деда, чем и займемся в ближайшее время.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3287736  наверх
Автор: жена капитана Врунгеля:)
Дата:   28 декабря 2018 15:07

Цитата:
От пользователя: Romashka43

Почему я должна оправдываться за то, в чем нет моей вины?

я удивлена, что вы почему-то приняли моё сообщение как вызов и вину.
Хех...

Цитата:

А простерилить за год не получилось? никак нельзя было отловить?

а это были ВСЕГО ЛИШЬ просто вопросы. Без второго смысла, подтекста и сарказма.
Просто вопросы.

Цитата:

А вы попробуйте отловите. Легко сказать, да сложно выполнить.

Цитата:

Приезжайте, будем прыгать вместе

Я не из пугливых. И забором меня не испугать. Вопрос не в деньгах, или в отлове. Дальше то куда собак? Отлежаться после стерилки, есть куда их поместить? Кормить щенков и по заборам скакать это самое,знаете, простое.
6/9 |    |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3287747  наверх
Дата:   28 декабря 2018 15:50

Цитата:

Повторюсь еще раз. Проблему условно разделили на два этапа:
1) щенки - ищем кураторов, готовых ими заниматься. Их очень много, если у кого есть возможность, силы, средства, место - возьмите 1, 2. В приданое даем по 1 тыс на обработку. Больше нет, к сожалению.
2) взрослые собаки и подростки - как только появится возможность (погодные условия, время, и они немного к нам привыкнут) будем отлавливать, стерилизовать и возвращать на место. Сразу. Все риски понимаем, но вариантов отлежаться нет, денег нет, места нет. От помощи не откажемся.

Цитата:

Кормить щенков и по заборам скакать это самое,знаете, простое.

Сегодня их 20 голов! Сколько корма в день им надо, все прекрасно понимают - в месяц мешков 10-12 минимум (10-15тыс.). И у нас тоже есть свои подопечные, которых надо кормить. Конечно, мы выбрали самый легкий путь, чего там.
8/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Войтенко опять грабит форум 403
Нужен грумер Марина, я потеряла её номер 150
Приучение к лотку, нужен совет 421
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3287749  наверх
Дата:   28 декабря 2018 15:53

Я не один год разгребаю эту промзону. Все делала сама, никого не о чем не просила. За суками гонялись не один год. ЕС с Ольгой приезжали не однократно, Маша с Таней. С горем пополам отловили и простерилили.
А вот с дедом все сложнее. С завидной периодичностью к нему наведывались, а толку никакого. Но сейчас конечно со взрослыми будет проще, а вот со щенками что делать я не знаю. Мест на передержках нет, собственно как и денег уже. Стерилить и выпускать обратно?

[Сообщение изменено пользователем 28.12.2018 16:14]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3287750  наверх
Автор: darvinpol
Дата:   28 декабря 2018 15:54

Цитата:

Отлежаться после стерилки, есть куда их поместить?

Да, хотя-бы найти вот такое место. Чтоб оклемались .
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3287751  наверх
Дата:   28 декабря 2018 15:55

Цитата:
От пользователя: Adelja

Это ужасно....С мужиком нужно как то решать проблему!!! Оксана бьется там одна, а он только подбрасывает щенков, козлина. Я больше там не работаю, но когда работала невозможно было сидеть в кабинете....ор жуткий разносился оттуда. Это кошмар

Вот, обратите ВНИМАНИЕ, еще одно подтверждение, насколько чудовищна ситуация. И это тянется давно.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3287760  наверх
Дата:   28 декабря 2018 16:25

может в полицию написать.
Всё-таки закон о животных вот -вот на подходе
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3287761  наверх
Дата:   28 декабря 2018 16:26

у дяди очевидно не все дома.
Написать что там регулярно собаки жрут щенков, и он это поощряет. Вдруг он удовольствие от этого испытывает? Вдруг маньяк скрытый внутри его сидит и смотрит на это кровавое пиршество?!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3287767  наверх
Дата:   28 декабря 2018 17:09

Цитата:

может в полицию написать.

Думала я и об этом. Всю голову уже сломала как и что лучше сделать. В САБе тоже мне посоветовал обратиться к участковому, но вот будет ли толк от этого?
База не деда, он не собственник (так думает только он) скорее всего самозахват. Ходит он туда 1 раза в день/два. Застать его там сложно. Участковый в лучшем случае проверит документы, составит протокол и заставит освободить территорию, и + ко всему сами же могут вызвать отлов. Мне так кажется. А что еще они смогут сделать?

Не думаю что дед маньяк)) просто он за законы природы, так сказать "что естественно то не безобразно" :suxx: :suxx: :suxx:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3287894  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   29 декабря 2018 00:22

Безнадега - что 10 лет назад, что сейчас - пометы, пометы. Главное - щенков стерилизовать, чтобы не плодились. Понятно, что пристроить - это идеально, но чтобы не плодились - программа-минимум, дальше по ситуации. Тем более, к рукам не ахти как идут, следовательно, не факт, что будут пригодны к пристрою. Пишите, не стесняйтесь - в стерилке щенков поучаствую

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2018 00:27]
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3287912  наверх
Автор: Юлия-Первоуральск 
Дата:   29 декабря 2018 09:22

мы можем дать место отлежаться после стерилизации всем сукам по очереди. мы в Первоуральске. если что - стерилизовать тоже можно у нас на месте. надо будет день оговаривать

можем взять 4-5 щенков, но, если окажутся дикарята и не пойдут на контакт, то придется выпустить обратно после стерилизации
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3287917  наверх
Дата:   29 декабря 2018 09:34

Цитата:
От пользователя: Юлия-Первоуральск

мы можем дать место отлежаться после стерилизации всем сукам по очереди. мы в Первоуральске. если что - стерилизовать тоже можно у нас на месте. надо будет день оговаривать

можем взять 4-5 щенков

вот прекрасное предложение!
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3287919  наверх
Автор: urticaa
Дата:   29 декабря 2018 09:38

Цитата:
От пользователя: Долевка

в стерилке щенков поучаствую

Я тоже, девочки, как на стерилку будете собирать, пишите в личку, пожалуйста. Сейчас по личным причинам буду очень редко на форум заходить, но буду смотреть ЛС.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3287930  наверх
Автор: Belka71  (О пользователе)
Дата:   29 декабря 2018 10:23

Финансово поучаствуем в стерилке.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3287985  наверх
Дата:   29 декабря 2018 14:15

Цитата:

можем взять 4-5 щенков

Юля, а скажите пожалуйста на каких условиях готовы взять? Что с нас будет нужно?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3287987  наверх
Дата:   29 декабря 2018 14:19

Цитата:

мы можем дать место отлежаться после стерилизации всем сукам по очереди

Юля, спасибо большое. Обязательно воспользуемся вашим предложением как только начнем операцию "стерилка".
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3287989  наверх
Дата:   29 декабря 2018 14:24

Цитата:
От пользователя: Долевка

в стерилке щенков поучаствую

Цитата:
От пользователя: urticaa

Я тоже, девочки, как на стерилку будете

Цитата:
От пользователя: Belka71

Финансово поучаствуем в стерилке

Девочки, спасибо. Будем иметь вас ввиду.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3288091  наверх
Автор: Pegi
Дата:   29 декабря 2018 22:01

:super: :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3288335  наверх
Автор: Юлия-Первоуральск 
Дата:   30 декабря 2018 22:30

Цитата:
От пользователя: Oksanochka-M

Оксана, давайте ловить - не тянуть время. они же дичают с каждым днем. мы не выдвигаем условий.

думаю, люди помогут. сами понимаете - нужно прививать, обрабатывать, стерилизовать, содержать.

но для начала надо поймать и увезти к нам
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3288550  наверх
Дата:   31 декабря 2018 23:18

Юлия, ЛС
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3288609  наверх
Автор: Pegi
Дата:    1 января 2019 13:00

:super:
  |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3288657  наверх
Дата:    1 января 2019 15:57

Всех с наступившим Новым годом!
Прошу отписаться тех, кто может и готов участвовать в отлове щенков. Не скрываю, что это не безопасно, т.к. они голодные, напуганы, могут кусаться. Нужна также транспортировка до Первоуральска, поэтому требуется помощь машинами.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 10 щенков ждут помощи! Помогите, им не пережит...   #3288749  наверх
Автор: Primig
Дата:    2 января 2019 00:22

Отвезти -это малая часть дела. Нужны клетки для пойманных щенков/собак. Если к обеду найдёте ловцов и клетку, могу отвезти в первоуральск пойманных партию

[Сообщение изменено пользователем 02.01.2019 00:39]
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода